Здравствуйте! На 7 октября на утро нужен тортик на 2 кг Детский День Рождения 2 годика Сонечке. какую -нибудь Барби или Мишку))) И делаете ли Вы мини-тортики порционные ?Реально? И есть ли у Вас доставка?
|
Здравствуйте! На 7 октября на утро нужен тортик на 2 кг Детский День Рождения 2 годика Сонечке. какую -нибудь Барби или Мишку))) И делаете ли Вы мини-тортики порционные ?Реально? И есть ли у Вас доставка?
обалденная пожарка)))))))))))![]()
Вот такой в разрезе творожно-йогуртово-шоколадный с класическим бисквитом,с шоколадным бисквитом тоже будет вкусненько.
Вложение 1619796
Очень приятно,что все пришлось по вкусу![]()
Последний раз редактировалось vcetka; 10.10.2010 в 08:17.
А что внутри у тортика-замка с принцем и Золушкой?Какой вес и стоимость?
Доброе утро!!!! Это наша машинка!!!! Светочка, огромное-огромное спасибо от всех детей и взрослых (им тоже досталось)!! Дети подходили по одному и с придыханием смотрели на торт))) Вкуснотища неимоверная!! Торт легкий, воздушный, вишен много, пропитка сладкая и вкусная (слов уже не хватает))). Еще раз огромное спасибо!!! Удачи Вам в работе и благодарных клиентов!
П.С. телефон Ваш уже раздала)))
Медовик с вишней,3.5 кг.
Вложение 1630651
а сколько будет стоить Пожарная машина-творожно йогуртовый с вишенкой,2.5 кг?
Наполеон 2.5 кг
Вложение 1635130
Любой тортик 100 гр.кг.Эстерхази 120 гр.кг.
Последний раз редактировалось vcetka; 16.10.2010 в 18:28.
Ледниковый период 2.5 кг.Маргоше огромное спсибо за картинку
Мадагаскар 2.0 кг,Машинка 2.0 кг,Подушка с топиками 3.5 кг.
Вложение 1647868Вложение 1647869Вложение 1647873Вложение 1647875
Машинка 2.0 кг.
Вложение 1652107
Спасибо огромное![]()
![]()
Здравствуйте.Ваши торты просто ослепительны!!!!!!!!
Если на 23 октября еще не заняты то хотелось бы заказать 2тортика:
Светочка, мне нужно перенести мой заказ тортика на 29 октября (2 кг."Эстерхази").Решили на работе объединить сразу 2 торжества и один раз проставитьсяЕсли можно, пожалуйста, я тортик заберу 29 октября до 14-00.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки