Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
А я считаю совсем наоборот, если ты не веришь, то ничего к тебе не прицепится, всякая зараза существует только в благоприятной для себя среде, а у неверующего таковой не наблюдается.
И про церковь, кстати, тоже, ..... хммм, спорный вопрос, потому что прощать и молиться надо в душе, это основное, а остальное второстипенно.
Сколько людей, столько и мнений. Дай Бог, чтоб вы никогда с этими гадостями не столкнулись.А насчёт веры...это уж каждый сам себе путь выбирает. Конечно прощение и молитва исходят из души (или от души, как хотите), но и душа, так же как и тело, нуждается в очистке, только тело очищаем от шлаков, а душу от грехов. Для этого и существуют Исповедь и Святое Причастие. Я как человек верующий и почувствовавшая разницу на себе, вам точно говорю. Спросите у любого духовникаи вам расскажут сколько всего на этом и том свете.
![]()
Я тоже целиком и полностью так считаю.
И не то, чтобы я не верю. Просто мне кажется, это запускается механизм внутри человека командой извне. Как телевизор переключается пультом ДУ. А вот если телевизор сам выбирает, будут его переключать или нет и не реагирует на пульт, клацать по этим "темным" кнопкам можно сколько угодно
Т.е. вы ощущаете этот направленный на вас луч но не реагируете на него.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
обожаю черных кошек и 13 моё фартовое число)))) та вообще верю только в плохих и хороших людей, есть люди, которые своей энергетикой такие вещи делают, что не одна магия не сравнима!
Личность без наличности не личность
на костер всех колдунов и прочую нечесть
/dev/php
я вообще не понимаю, кто разрешает пускать в эфир эти ролики рекламные про всяких потомственных гадалок, целительниц ... часто какая та прям в прямом эфире выступает (((((
Личность без наличности не личность
Давайте так.
Есть ли пример доказательства действенности заговоров и приворотов?
Реальный пример. Действующий лишь на какую-то фигню, которой невозможно злоупотребить. Ну же, маги и чародеи. Есть у вас демо-пример?
О! Вспомнила!
Я тоже привораживала мальчика одного в 11 классе.
Нравился он мне сильно, а враждовали - жуть. При виде него, ноги подкашивались. Задушила бы, собаку.
Кто-то "умный" подсказал - надо написать на сигарете "сохни-сохни-сохни" и выкурить, постоянно думая об объекте.
Ага, выкурила.Так и присушила его к себе. Така любовь потом была - закачаешься. Самая моя первая, самая безбашенная любовь
(это считается приворотом?)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Рассмотрим это с другой стороны. Произведя подобное действо ты что-то изменила в себе по отношению к нему. Сильная симпатия к нему осталась но она уже не была так искажена враждой. Он это подсознательно почувствовал (мы все завязаны в глобальном потоке) и тоже поменял к тебе свое отношение.
зы - верни мне мое количество сообщений, о Волшебница!
Ребят, у меня есть только волшебная плёточка (мне коллеги подогнали на ДР), могу махнуть. Сообщения не вернутся, но удовольствие обещаю.
пс. главный обещал устроить пересчет реальных сообщений, ждем-с.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.10.2010 в 10:00.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки