Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 43 из 157 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3132
  1. Вверх #841
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    черт... привораживал , в институте
    Ну и как успехи?

2. Вверх #842
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну и как успехи?
    жестко было.... чувство сняло как рукой.. В итоге с такими муками разошлись, но было продолжение. Еще хуже
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для baryaba
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует! К сожалению есть такое и будет, поскольку народ та разный у нас живёт, одни просто ради забавы этим балуются, а другие вот людям гадости по натуре своей делают, не знаю, от зависти, что ли... Одно знаю точно - ходить в церковь и молиться надо! Причём как за себя и своих близких, так и за тех, кто по-вашему мнению, если конечно знаете кто, делает всё это. Ведь как говорят: Бес попутал. Заказывать в Храмах различные требы, ездить по Святым местам. Это не пропаганда, а из личного опыта.Сталкивалась к сожалению. Слава Богу! Всё прошло...
    100%

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует! К сожалению есть такое и будет, поскольку народ та разный у нас живёт, одни просто ради забавы этим балуются, а другие вот людям гадости по натуре своей делают, не знаю, от зависти, что ли... Одно знаю точно - ходить в церковь и молиться надо! Причём как за себя и своих близких, так и за тех, кто по-вашему мнению, если конечно знаете кто, делает всё это. Ведь как говорят: Бес попутал. Заказывать в Храмах различные требы, ездить по Святым местам. Это не пропаганда, а из личного опыта.Сталкивалась к сожалению. Слава Богу! Всё прошло...
    А я считаю совсем наоборот, если ты не веришь, то ничего к тебе не прицепится, всякая зараза существует только в благоприятной для себя среде, а у неверующего таковой не наблюдается.
    И про церковь, кстати, тоже, ..... хммм, спорный вопрос, потому что прощать и молиться надо в душе, это основное, а остальное второстипенно.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для alinina
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А я считаю совсем наоборот, если ты не веришь, то ничего к тебе не прицепится, всякая зараза существует только в благоприятной для себя среде, а у неверующего таковой не наблюдается.
    И про церковь, кстати, тоже, ..... хммм, спорный вопрос, потому что прощать и молиться надо в душе, это основное, а остальное второстипенно.
    Сколько людей, столько и мнений. Дай Бог, чтоб вы никогда с этими гадостями не столкнулись. А насчёт веры...это уж каждый сам себе путь выбирает. Конечно прощение и молитва исходят из души (или от души, как хотите), но и душа, так же как и тело, нуждается в очистке, только тело очищаем от шлаков, а душу от грехов. Для этого и существуют Исповедь и Святое Причастие. Я как человек верующий и почувствовавшая разницу на себе, вам точно говорю. Спросите у любого духовникаи вам расскажут сколько всего на этом и том свете.

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    жестко было.... чувство сняло как рукой.. В итоге с такими муками разошлись, но было продолжение. Еще хуже
    шалунишка!!!...караган, ты ж светлый) тебе не положено приворотами заниматься)....

7. Вверх #847
    Электроник

Я тоже целиком и полностью так считаю.
    И не то, чтобы я не верю. Просто мне кажется, это запускается механизм внутри человека командой извне. Как телевизор переключается пультом ДУ. А вот если телевизор сам выбирает, будут его переключать или нет и не реагирует на пульт, клацать по этим "темным" кнопкам можно сколько угодно

Т.е. вы ощущаете этот направленный на вас луч но не реагируете на него.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я тоже целиком и полностью так считаю.
    И не то, чтобы я не верю. Просто мне кажется, это запускается механизм внутри человека командой извне. Как телевизор переключается пультом ДУ. А вот если телевизор сам выбирает, будут его переключать или нет и не реагирует на пульт, клацать по этим "темным" кнопкам можно сколько угодно

Т.е. вы ощущаете этот направленный на вас луч но не реагируете на него.
    Тут действует милая сила самовнушения если ты веришь в то что черная кошка приносит неудачу, то она будет ее приносить, ну и соответственно наоборот. Кстати эта милая сила во многом, при определенных обстоятельствах, гадит человекам в течении жизни.

9. Вверх #849
    Электроник

Тут действует милая сила самовнушения если ты веришь в то что черная кошка приносит неудачу, то она будет ее приносить, ну и соответственно наоборот. Кстати эта милая сила во многом, при определенных обстоятельствах, гадит человекам в течении жизни.
    Верно. У меня табунами перебегают дорогу кошки всех цветов, я принципиально нарушаю все возможные приметы, приводя людей в ужас но зная, что мне это все приносит только удачу!
    Единственное в чем уверен - низколетящие ласточки к дождю

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    обожаю черных кошек и 13 моё фартовое число)))) та вообще верю только в плохих и хороших людей, есть люди, которые своей энергетикой такие вещи делают, что не одна магия не сравнима!
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #851
    Борец за справедливость Аватар для commando
    на костер всех колдунов и прочую нечесть
    /dev/php

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    я вообще не понимаю, кто разрешает пускать в эфир эти ролики рекламные про всяких потомственных гадалок, целительниц ... часто какая та прям в прямом эфире выступает (((((
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, кто разрешает пускать в эфир эти ролики рекламные про всяких потомственных гадалок, целительниц ... часто какая та прям в прямом эфире выступает (((((
    есть спрос- есть предложение. Многие верят, а остальные делают на этом деньги, травмируя психику бедного человечества

14. Вверх #854
    User banned
    Давайте так.

Есть ли пример доказательства действенности заговоров и приворотов?

Реальный пример. Действующий лишь на какую-то фигню, которой невозможно злоупотребить. Ну же, маги и чародеи. Есть у вас демо-пример?

15. Вверх #855
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    шалунишка!!!...караган, ты ж светлый) тебе не положено приворотами заниматься)....
    это было давно. Уму набрался.
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #856
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О! Вспомнила!
    Я тоже привораживала мальчика одного в 11 классе.
    Нравился он мне сильно, а враждовали - жуть. При виде него, ноги подкашивались. Задушила бы, собаку.
    Кто-то "умный" подсказал - надо написать на сигарете "сохни-сохни-сохни" и выкурить, постоянно думая об объекте.
    Ага, выкурила. Так и присушила его к себе. Така любовь потом была - закачаешься. Самая моя первая, самая безбашенная любовь

(это считается приворотом?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #857
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила!
    Нравился он мне сильно, а враждовали - жуть. При виде него, ноги подкашивались. Задушила бы, собаку.
    Кто-то "умный" подсказал - надо написать на сигарете "сохни-сохни-сохни" и выкурить, постоянно думая об объекте.
    Ага, выкурила. Так и присушила его к себе. Така любовь потом была - закачаешься. Самая моя первая, самая безбашенная любовь

Рассмотрим это с другой стороны. Произведя подобное действо ты что-то изменила в себе по отношению к нему. Сильная симпатия к нему осталась но она уже не была так искажена враждой. Он это подсознательно почувствовал (мы все завязаны в глобальном потоке ) и тоже поменял к тебе свое отношение.

зы - верни мне мое количество сообщений, о Волшебница!

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила!

Ыыыыы... А я то думал, что девочки специальной жидкостью, которую можно собрать только по каким-то определённым дням, куда-то там должны мальчику капнуть и усё - приворожился. Ан нет. Оказывается, чтобы магия сработала курить нужно !
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Рассмотрим это с другой стороны. Произведя подобное действо ты что-то изменила в себе по отношению к нему. Сильная симпатия к нему осталась но она уже не была так искажена враждой. Он это подсознательно почувствовал (мы все завязаны в глобальном потоке ) и тоже поменял к тебе свое отношение.

зы - верни мне мое количество сообщений, о Волшебница!
    Пардон за оффтоп, но и мне плиз. Махни волшебной дубиночкой, а !
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #860
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ребят, у меня есть только волшебная плёточка (мне коллеги подогнали на ДР), могу махнуть. Сообщения не вернутся, но удовольствие обещаю.

пс. главный обещал устроить пересчет реальных сообщений, ждем-с.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.10.2010 в 10:00.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 43 из 157 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права