Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Мда...
покуда процветает невежество и не желение быть хоть немного умнее, будут процветать всякие привороты-отвороты-гадалки-ясновидящие-яснослышащие, и вся ихняя компания
Приворожите мне Била Гейтса, не для Любви а для бизнессатипа в компаньены, гонорар, ну думаю милионов так 300$ заплачу, после того как приворожите (с) утром деньги вечером стулья, только наоборот.(кидалова не будет, сделку оформим нотариально со сведетелями)
ну или Абрамовича, он русский, проще разговаривать будет...
[MOD]
кто-то говорит, что все это бред, НО в душе каждый немного сомневается.....я верю , потому, что видела, как мучаются люди, которых приворожили, но помочь увы ничем не получается до сих пор....
только вот заниматься таким это дело "бумеранга", вернуться может и вам и потомкам вашим....грех все-таки...
***Sexy MommyS Rocks***
раньше не верила! а теперь наблюдаю одну "пару"!! ну очень странные отношения! когда "дамы сердца" нет рядом- вроде бы нормальный мужик, а когда она рядом- ну просто в лице меняется, настроение портится. все происходит на виду коллектива, даже мужская часть уже подозревает "пороблено". а вообще это ужасно!
mod
а кто-то умеет привораживать?
Мы в ответе за того,кого приручили.
ну извините если где-то раньше написано
у меня нет времени читать всю тему, если кому не трудно напишите(попросили срочно узнать)
писать типо это грех, это бред и тд, не нужно...все равно это не мне=)
а кто знает такой приворот "шоб на меня напали дЕньги"??????
очень надо![]()
Я желаю Всем счастья!
Прикольно, когда здесь спрашивают координаты ворожек, все пишут:"...это не для меня, знакомые просили узнать..."
Либо все сплошь альтруисты заботливые, либо думают, что эта отмазка выглядит правдоподобно.![]()
ваше право верить мне или нет,но мне действительно такое не надо, я боюсь этой фигни=))
а может просто позвонить????)))))))))тогда точно выйдет
Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует!К сожалению есть такое и будет, поскольку народ та разный у нас живёт, одни просто ради забавы этим балуются, а другие вот людям гадости по натуре своей делают, не знаю, от зависти, что ли...
Одно знаю точно - ходить в церковь и молиться надо! Причём как за себя и своих близких, так и за тех, кто по-вашему мнению, если конечно знаете кто, делает всё это. Ведь как говорят: Бес попутал. Заказывать в Храмах различные требы, ездить по Святым местам. Это не пропаганда, а из личного опыта.Сталкивалась к сожалению. Слава Богу! Всё прошло...
![]()
Социальные закладки