Результаты опроса: Какая самая сексуальная часть атлетического тела мужчины?

Голосовавшие
1050. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • широкие плечи

151 14.38%
  • руки (бецепс, предплечье, пальцы)

262 24.95%
  • широкая спина

93 8.86%
  • раскошная твердая грудь

148 14.10%
  • упругая попка

348 33.14%
  • накаченные ноги

48 4.57%

Тема: Какая самая сексуальная часть мужского тела?

Ответить в теме
Страница 133 из 188 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3755
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    я как раз себя берегу, люблю и лелею. И могу, и хочу. Так что не волнуйся
    ты меня с кем-то спутала наверное
    главное чтоб тебе берегли и лелеяли, а не только сама себя)
    да и тема не о тебе любимой, а о наших телах с их частями))
    MOD

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    можно работать за маленькую зарплату, доедать за остальными пищу, покупать дешевые вещи....и просто довольствоваться тем, что у тебя ж есть хоть что-то вместо того, чтоб добиваться чего-то большего.
    Я каждый день трачу часа 3 на то, чтоб выглядеть хорошо, плюс ещё визите к косметологам, маникюршам, парикмахерам и прочее-прочее. Поэтому да. Я хочу красивейшего атлета с мозгами! А не Крюгера со своими ужасающими ласками. И не надо преподносить всё так, как будто стремиться к лучшему - порок..НИЧЕРТА подобного.
    А сам-то небось хочешь чтоб рядом была красивая, умная, понимающая, любимая и любящая, хозяйственная, трудолюбивая, весёлая.... девушка)

хочу))))и желательно,чтобы она обладала естественной привлекательностью)))без каждодневного тяжкого труда над ней стилистов/визажистов)))попади с такой на необитаемый остров -ужаснёшься утром))))а парикмахера под рукой нет)))я плакалЪ
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    [/B]
    хочу))))и желательно,чтобы она обладала естественной привлекательностью)))без каждодневного тяжкого труда над ней стилистов/визажистов)))попади с такой на необитаемый остров -ужаснёшься утром))))
    Я говорю про ухоженность, а не слои штукатурных работ.. и очень жаль, если ты не встречал естественных и УХОЖЕННЫХ девушек.

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ты меня с кем-то спутала наверное
    главное чтоб тебе берегли и лелеяли, а не только сама себя)
    да и тема не о тебе любимой, а о наших телах с их частями))
    Ещё раз повторюсь..не утруждайся, я знаю что для меня главное и речь совсем не об этом. Это ты отклоняешься от темы, превращая её совсем в иную. А я лишь отреагировала на выпад. Я говорю о том, что девушка имеет полное право искать мужчину именно с теми чертами, органами, которые ей больше всего нравятся. Кому-то могут нравится плечи, кому-то накаченная трапеция, кому-то пальцы ног определённого вида.. и в этом нет ничего плохого и противоестественного. Каждый вправе решать что лучше для него, а не, как нам советуеи Kapelo.. довольствоваться малым.

Короче говоря.. я за сильные руки и широкие плечи. ЛЮБЛЮ и считаю это ДИКО сексуальным

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    сходи в какой-нибудь фитнесс-клуб, там таких множество.
    наличие мозга можно сразу же проверить ) предложив решить уравнение - сколько блинов можно положить на штангу чтоб набрать вес равный твоему
    И с такими атлетами с мозгами можно познакомиться не только в качалке.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #2644
    Новичок Аватар для Kapelo
    ну что Вы, как можно в вопросах любви и отношений давать советы. Я лишь сказал о том, что пока Вы находитесь творческом поиске своего идеального мужчины, в котором всё как вы хотите...ум, красота, фигура, и др. не менее важные для Вас показатели, Вы не забывайте о том молодом человеке, который в этот момент находится с Вами рядом, и помогает идти по этой жизни, к Вашему принцу!)

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Kapelo Посмотреть сообщение
    ну что Вы, как можно в вопросах любви и отношений давать советы. Я лишь сказал о том, что пока Вы находитесь творческом поиске своего идеального мужчины, в котором всё как вы хотите...ум, красота, фигура, и др. не менее важные для Вас показатели, Вы не забывайте о том молодом человеке, который в этот момент находится с Вами рядом, и помогает идти по этой жизни, к Вашему принцу!)
    Так тут же же не обсуждают где найти того умного атлета, а говорят что считают самым сексуальным

6. Вверх #2646
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Так тут же же не обсуждают где найти того умного атлета, а говорят что считают самым сексуальным
    +100! И речь не о любви, а именно о сексуальности частей тела, что, позволю заметить, не одно и то же
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #2647
    Made with love Аватар для Дайкири
    да! а разве вы не любите своих молодых людей именно за то, что у них именно те, сексуальные части тела, из-за которых вы и обратили на них внимание. Вы пытаетесь обмануть самих себя? На мой взгляд, это неразделимые понятия. За исключением чисто платонических отношений.
    Не могу не оффтопнуть)))))
    Мухи отдельно,котлеты отдельно.Вы же не влюбляетесь в каждую девушку,чья грудь вам понравилась?(ну или ноги,или попа,или глаза).
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не могу не оффтопнуть)))))
    Мухи отдельно,котлеты отдельно.Вы же не влюбляетесь в каждую девушку,чья грудь вам понравилась?(ну или ноги,или попа,или глаза).
    ...полюбил и пошёл дальше...любить)
    делов-то
    MOD

9. Вверх #2649
    ну что ж, тогда как романтик, я могу только огорченно вздохнуть(( девушка следующая инстинктам, а не сердцу, явно, не может быть идеалом((
    Как-то очень ограничено мыслишь. Если я возбуждаюсь от рук, то это не значит, что я кидаюсь на всех у кого они есть))Парень, который гнёт свою линию несмотря на то, что он вобще на другой волне...Эх....не может быть идеалом....

да! а разве вы не любите своих молодых людей именно за то, что у них именно те, сексуальные части тела, из-за которых вы и обратили на них внимание. Вы пытаетесь обмануть самих себя? На мой взгляд, это неразделимые понятия. За исключением чисто платонических отношений.
    ВОбще... у любимого человека не то что красивые глаза или что ты там в примере хочешь..у него ЛЮБИМЫЕ черты, органы и т.д.
    Однако сексуальность, красота .. это не обязательно именно у любимого человека. И , если ты романтик такой..то не лазь в теме "что возбуждает". Тут как бы не только циник скажет, что романтики наверняка маловато. Мы тут не о возвышенном, а о плотском.

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для Kapelo
    не влюбляюсь) не схожу с ума и не теряю голову) при виде красивых ног, красивой попы, груди) это всего лишь отдельные части тела. Банально прозвучит, но уж как есть, для меня важно, что в совокупности представляет из себя девушка. Ведь не исключено: силиконовая грудь, губы, попа.....как бы сексуально они не выглядели, это искусственная красота.

11. Вверх #2651
    не влюбляюсь) не схожу с ума и не теряю голову) при виде красивых ног, красивой попы, груди) это всего лишь отдельные части тела. Банально прозвучит, но уж как есть, для меня важно, что в совокупности представляет из себя девушка. Ведь не исключено: силиконовая грудь, губы, попа.....как бы сексуально они не выглядели, это искусственная красота.
    Так и тут за руки или ягодицы никто замуж/жениться не предлагает

12. Вверх #2652
    Новичок Аватар для Тания
    +1Вот слова настоящего Мужчины!

13. Вверх #2653
    Заморская волшебница
    ВОбще... у любимого человека не то что красивые глаза или что ты там в примере хочешь..у него ЛЮБИМЫЕ черты, органы и т.д.
    Однако сексуальность, красота .. это не обязательно именно у любимого человека. И , если ты романтик такой..то не лазь в теме "что возбуждает". Тут как бы не только циник скажет, что романтики наверняка маловато. Мы тут не о возвышенном, а о плотском.
    Совершенно верно! Такое впечатление, что некоторые отписывающиеся здесь товарищи просто не понимают о чем именно тема. Да, все женщины до единой хотят чтобы у мужчины голова была не только для кепки, но и полна умных мыслей. Да, мозг – это самая сексуальная часть мужчины, потому что его таки можно любить во всех смыслах этого слова. Но его руками не потрогаешь и не пощупаешь, не поцелуешь и не укусишь – тут совсем другой уровень. Мозг – это рай, т.е. нечто эфемерно-возвышенное, а руки, ноги, попы и все остальные части тела – это плотское и земное. Почувствуйте разницу, а потом уже высказывайтесь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #2654
    Сексуальная фантазия
    Я говорю про ухоженность, а не слои штукатурных работ.. и очень жаль, если ты не встречал естественных и УХОЖЕННЫХ девушек. .
    а вы уверены в том что он не встречал таких?
    вы знаете его в реале, и ставите так уверенно заключение, что он не встречал?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вы уверены в том что он не встречал таких?
    вы знаете его в реале, и ставите так уверенно заключение, что он не встречал?
    Вы могли бы учесть тот факт, что я не поставила заключение, а сказала лишь про ЕСЛИ... ВАш выпад совершенно не уместен. Моя фраза к человеку лишь напоминала ему о том, что есть два понятия, которые совершенно превосходно гармонируют друг с другом)

16. Вверх #2656
    Сексуальная фантазия
    Вы могли бы учесть тот факт, что я не поставила заключение, а сказала лишь про ЕСЛИ... ВАш выпад совершенно не уместен. Моя фраза к человеку лишь напоминала ему о том, что есть два понятия, которые совершенно превосходно гармонируют друг с другом)
    а с чего вы взяли, что я делала выпад?))))))
    и чего вы взяли, что тому человеку надо было напоминать огармонии? может он живет в гармонии и с гармонией во всех понятиях?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #2657
    Blaze of beauty
    Зачем *Блефу* встречать? Он живёт с такой))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #2658
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    нос)))))) что может быть сексуальнее в мужском теле!))))
    Если голова считается - то самая сексуальная именно она))
    Удивительная часть тела - сосредоточение всех сексуально-привлекательных "точек" - и нос, и уши и мозг и глаза, в которых зажигается тот привлекающий огонек, в них нежность и желание, в них ум и баззаботность, в них хитрость и искренняя любовь)))

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что я делала выпад?))))))
    и чего вы взяли, что тому человеку надо было напоминать огармонии? может он живет в гармонии и с гармонией во всех понятиях?
    А с чего вы взяли, что Я буду вам отчитываться за каждое слово? И с чего вы взяли, что меня вобще интересует с кем он живёт, а с кем нет? И с чего вы взяли, что это не очередной выпад в мою сторону? Будьте любезны сначала читать внимательнее, а потом уже отвечать тем более в таком тоне.И тут тоже могу сразу ответить на ваш совершенно не предсказуемый вопрос. Мне совершенно всё равно как вы там себе соображаете)
    И мы на форуме..поэтому, если мне захотелось напомнить о гармонии, то я это сделаю обязательно. Если я не согласна - я не соглашаюсь. Если бы вы нос держали ниже, то читать было бы проще. Я всего лишь сказала что человек имеет права хотеть, что он хочет и одно другому не мешает. Скучно жить, что к другим надо поцепляться? встань к дому, пусть по тебе вода стекает.
    МЕНЯ ВЫНУДИЛИ НА ОФФТОП

20. Вверх #2660
    Электроник

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Если голова считается - то самая сексуальная именно она))
    Удивительная часть тела - сосредоточение всех сексуально-привлекательных "точек" - и нос, и уши и мозг и глаза, в которых зажигается тот привлекающий огонек, в них нежность и желание, в них ум и баззаботность, в них хитрость и искренняя любовь)))
    И правильно! В целях экономии пусть будет только концентрат привлекательности!

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 133 из 188 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права