широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Я говорю про ухоженность, а не слои штукатурных работ.. и очень жаль, если ты не встречал естественных и УХОЖЕННЫХ девушек.
Ещё раз повторюсь..не утруждайся, я знаю что для меня главное и речь совсем не об этом. Это ты отклоняешься от темы, превращая её совсем в иную. А я лишь отреагировала на выпад. Я говорю о том, что девушка имеет полное право искать мужчину именно с теми чертами, органами, которые ей больше всего нравятся. Кому-то могут нравится плечи, кому-то накаченная трапеция, кому-то пальцы ног определённого вида.. и в этом нет ничего плохого и противоестественного. Каждый вправе решать что лучше для него, а не, как нам советуеи Kapelo.. довольствоваться малым.
Короче говоря.. я за сильные руки и широкие плечи. ЛЮБЛЮ и считаю это ДИКО сексуальным
И с такими атлетами с мозгами можно познакомиться не только в качалке.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ну что Вы, как можно в вопросах любви и отношений давать советы. Я лишь сказал о том, что пока Вы находитесь творческом поиске своего идеального мужчины, в котором всё как вы хотите...ум, красота, фигура, и др. не менее важные для Вас показатели, Вы не забывайте о том молодом человеке, который в этот момент находится с Вами рядом, и помогает идти по этой жизни, к Вашему принцу!)
Как-то очень ограничено мыслишь. Если я возбуждаюсь от рук, то это не значит, что я кидаюсь на всех у кого они есть))Парень, который гнёт свою линию несмотря на то, что он вобще на другой волне...Эх....не может быть идеалом....
ВОбще... у любимого человека не то что красивые глаза или что ты там в примере хочешь..у него ЛЮБИМЫЕ черты, органы и т.д.
Однако сексуальность, красота .. это не обязательно именно у любимого человека. И , если ты романтик такой..то не лазь в теме "что возбуждает". Тут как бы не только циник скажет, что романтики наверняка маловато. Мы тут не о возвышенном, а о плотском.
не влюбляюсь) не схожу с ума и не теряю голову) при виде красивых ног, красивой попы, груди) это всего лишь отдельные части тела. Банально прозвучит, но уж как есть, для меня важно, что в совокупности представляет из себя девушка. Ведь не исключено: силиконовая грудь, губы, попа.....как бы сексуально они не выглядели, это искусственная красота.
Совершенно верно!Такое впечатление, что некоторые отписывающиеся здесь товарищи просто не понимают о чем именно тема. Да, все женщины до единой хотят чтобы у мужчины голова была не только для кепки, но и полна умных мыслей. Да, мозг – это самая сексуальная часть мужчины, потому что его таки можно любить во всех смыслах этого слова. Но его руками не потрогаешь и не пощупаешь, не поцелуешь и не укусишь – тут совсем другой уровень. Мозг – это рай, т.е. нечто эфемерно-возвышенное, а руки, ноги, попы и все остальные части тела – это плотское и земное. Почувствуйте разницу, а потом уже высказывайтесь...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Зачем *Блефу* встречать? Он живёт с такой))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если голова считается - то самая сексуальная именно она))
Удивительная часть тела - сосредоточение всех сексуально-привлекательных "точек" - и нос, и уши и мозг и глаза, в которых зажигается тот привлекающий огонек, в них нежность и желание, в них ум и баззаботность, в них хитрость и искренняя любовь)))
А с чего вы взяли, что Я буду вам отчитываться за каждое слово? И с чего вы взяли, что меня вобще интересует с кем он живёт, а с кем нет? И с чего вы взяли, что это не очередной выпад в мою сторону? Будьте любезны сначала читать внимательнее, а потом уже отвечать тем более в таком тоне.И тут тоже могу сразу ответить на ваш совершенно не предсказуемый вопрос. Мне совершенно всё равно как вы там себе соображаете)
И мы на форуме..поэтому, если мне захотелось напомнить о гармонии, то я это сделаю обязательно. Если я не согласна - я не соглашаюсь. Если бы вы нос держали ниже, то читать было бы проще. Я всего лишь сказала что человек имеет права хотеть, что он хочет и одно другому не мешает. Скучно жить, что к другим надо поцепляться? встань к дому, пусть по тебе вода стекает.
МЕНЯ ВЫНУДИЛИ НА ОФФТОП
Социальные закладки