Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 4 из 232 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4630
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Vdogin
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А мы уже вернулись )))))
    Рассказывайте, рассказывайте, не молчите.

2. Вверх #62
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Vdogin Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, рассказывайте, не молчите.
    Ну что сказать? Одни эмоции!!
    Наше дите еще по дороге домой спрашивало, когда мы снова в Италию
    Машину нам там не дали, но(!) хозяин отеля любезно предоставил велосипеды, так что окунулись мы в европейскую жизнь на все сто. Пришлось в соседние города на великах ездить и я не шучу
    Конкретно в Венецию мы добирались сначала на двухэтажном автобусе, естестенно на первых сиденья второго этажа, а потом на электричке. Факультативно экскурсия стоила по 50 евриков, а нам туда-назад обошлась по 15, так что мы на радостях туда аж два дня ездили. Первый день лил дождь, народу мало, по воде до щиколоток шлепали. На второй день было солнце..совершенно другая Венеция! Словами ощущения, конечно, не опишешь! Когда еще из поезда смотришь в окно, а там вода...И когда из вокзала выходишь, а там катера, гондолы...
    И только у моего папы уже в Одессе возник вопрос: Там же нет никаких ограничений, неужели никто в воду не падает??..Честно говоря, мне такое там в голову не приходило
    Еще побывали в соседних городишках, Udine, Bibione и еще нескольких. Случайно заехали в торговый центр на автобусе за 1,05 евро, в который у нас был факультатив по 20 с носа
    Вообще по Италии мне не надо было никаких сувениров, магазинов и супермаркетов, просто хотелось бродить, смотреть и впитывать эту жизнь, это ощущение спокойствия. Эмоции скакали от истерического счастья до "наконец-то я дома"..

3. Вверх #63
    Модница форума
    Кто подскажет-тяжело ли самим открыть визы в Италию-Милан? Хотим на НГ с сестрой мотануть-купили билеты,купили гостиницу...осталось страховка и виза...У меня 3 шенгена у сестры чистый паспорт...Ходят слухи что молодым незамужним девушкам практически не открывают визы в Италию....если самим открывать а не через тур.агенство...кто что знает?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для mavg80
    раскажите подробнее пожал

5. Вверх #65
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Кто подскажет-тяжело ли самим открыть визы в Италию-Милан? Хотим на НГ с сестрой мотануть-купили билеты,купили гостиницу...осталось страховка и виза...У меня 3 шенгена у сестры чистый паспорт...Ходят слухи что молодым незамужним девушкам практически не открывают визы в Италию....если самим открывать а не через тур.агенство...кто что знает?
    Ну если вы купили гостиницу, то вам и вид на жительство можно пробовать )))
    А серьезно, я бы советовала через агентство открывать, они хотя бы скажут вероятность открытия и какие доки нужны, чтобы сразу не отказали. Проконсультироваться уж точно нужно у них. Удачи! Напишите, как будут результаты, плиз.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    если у вас 3 шенгена+ добавите справки про хорошую работу иостающуюся недвижку-возможно и откроют. а вот сестре с чистым........зайдите в турагентство.они ж точно знают что и как обстоит именно щас в итальянском посольстве. а вы решили лететь?

7. Вверх #67
    С чистым паспортом даже не пытайтесь, тем более, что две молодых, незамужних... Делайте польскую: лояльное отношение к чистым паспортам, консульство в Одессе, много людей предлагающих эту услугу. По документам надо показать наличие недвижимости, авто, желательно не старше 5 лет, счет в банке на сумму не менее 1,5, а лучше 3-5 тыс. у.е., либо заявление о спонсорской помощи кого-то из родственников, друзей, женихов и т.д.
    Удачи.

8. Вверх #68
    Машину нам там не дали, но(!) хозяин отеля любезно предоставил велосипеды, так что окунулись мы в европейскую жизнь на все сто.
    Как это? Почему не дали?

Вообще по Италии мне не надо было никаких сувениров, магазинов и супермаркетов, просто хотелось бродить, смотреть и впитывать эту жизнь, это ощущение спокойствия. Эмоции скакали от истерического счастья до "наконец-то я дома"..
    Скажите, нисчем не сравнимые ощущения???

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Забавно, в Италии у меня было ощущение, что я не покидала Украину. Во Флоренции практически как на Привозе, я в смысле по духу, а не архитектуре Другое дело архитектура в стиле барокко - услада для моих глаз. Да и сама страна богата своей историей, именно это и заставляет замирать сердце, как только подумаешь, сколько всего происходило там
    Если кому интересно, во Флоренции похоронены великий Леонардо, Галилео и ряд не менее известных флорентийцев.

Венеция живая, разномастная, необычная, хотя некоторые говорят, чувствуют себя там как в каменном мешке. Пиза миленький городок с очаровательной башней.

РИМ!!! Рим - город, который действительно впечатлил. Даже не верилось, что я стою возле знаменитого фонтана Треви и бросаю монетки. Вот и красавица площадь Испании, Коллизей, Капитолийский холм с видом на квартиру Софи Лорен, ну или наоборот. И конечно же, Ватикан!
    Хочу в Рим еще!

А вообще хотелось бы также увидеть Неаполь, Геную, Милан, Палермо... Хотя можно сказать, я там уже *побывала* - в парке Италия в миниатюре
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1036.jpg
Просмотров: 60
Размер:	108.0 Кб
ID:	1631140Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1038.jpg
Просмотров: 56
Размер:	123.3 Кб
ID:	1631141Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1015.jpg
Просмотров: 55
Размер:	124.3 Кб
ID:	1631143Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1017.jpg
Просмотров: 59
Размер:	172.5 Кб
ID:	1631148

Вот куда я ни ногой, так это Римини, беее, наше Коблево напомнило.
    Slainte!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Элиана
    а где парк Италия в миниатюре находится?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я там была весной, в автобуснике. за 3 дня-3 города, очень мало. основные достопримечательности конечно увидели, но прочувствовать страну, увидеть настоящую, не экскурсионную италию, конечно времени не хватило.
    1.Верона. Балкон Джульетты
    2.Дуомский собор. Милан
    3.Венеция
    Duomo--кафедральный собор. Главная церковь города

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    а где парк Италия в миниатюре находится?

Недалеко от Римини в округе Эмилия-Романья. Отлично провели там

http://www.italiainminiatura.com/index2.html?ID_lingua=en
    Slainte!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Milalora
    И я вставлю свои пять копеек)
    Страна в которую я просто влюбилась. В ее культуру, язык, кухню и людей. Место где действительно хотелось бы жить, или хотя бы часто отдыхать.
    Провела в Италии все лето, и если все будет хорошо, в следующем году собираюсь поступать в итальянский вуз.
    После привыкания к итальянской кухне, я ничего другого уже даже дома не могу заставить себя есть, у меня с ней просто любовь. Теперь понимаю за что итальянцы любят свою страну и все что в ней, т.к все располагает в ней к долгой, чистой и искренней любви. И нет причин чтоб ее не любить.
    Добавлю фото с Сардинии, может завтра еще пару фоток, т.к. уже поздно.
    Изображения

14. Вверх #74
    Путешественник форума

Как это? Почему не дали???
    Кредитки не было.
    Скажите, нисчем не сравнимые ощущения???
    или ))))))
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Забавно, в Италии у меня было ощущение, что я не покидала Украину. .....
    Дорогая, давай еще фоток, такая красота!!!!

15. Вверх #75
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Добавлю фото с Сардинии, может завтра еще пару фоток, т.к. уже поздно.
    Обязательно добавь, спасибо, а как ты жила лето, снимала квартиру? Как с визой разобралась, если не секрет?

16. Вверх #76
    Дорогая, давай еще фоток, такая красота!!!!
    1,2, 3 Венеция, 4,5,6 Альпы
    Изображения

17. Вверх #77
    Остров Эльба
    Изображения

18. Вверх #78
    Милан
    1.Миланский собор Duomo
    2.памятник
    3.Фестиваль латиноамериканской музыки, самый большой в Европе, проходит с 16 июня до 16 августа, это что-то с чем-то, множество ресторанчиков с разнообразной кухней стран Латинской Америки, дискотек, сальсатек с соответствующей музыкой, чудесная атмосфера, и вкуснейшая сангрия. Если кто-то в это время году будет в Милане, советую посетить(я за лето была думаю больше 10 раз, раз-два в неделю стабильно).
    4.Один из районов Милана
    Изображения
    Последний раз редактировалось Milalora; 17.10.2010 в 00:43.

19. Вверх #79
    Обязательно добавь, спасибо, а как ты жила лето, снимала квартиру? Как с визой разобралась, если не секрет?
    Завтра еще добавлю
    По поводу проживания проблем не было проблем, т.к. в Милане живет близкий человек, к нему я и ездила.
    С визой было посложнее, открыли с 3го раза, до этого было 2 отказа. Ну с этим может мне просто так не повезло…
    а в конце с визовым вопросом разобралась обходными путями, чему помогли друзья ну и достаточная сумма на счету

20. Вверх #80
    Путешественник форума

1,2, 3 Венеция, 4,5,6 Альпы
    У нас такого ракурса Венеции не было, зажали 150 евриков на гондолу
    В Альпах и правда туман/облака на верхушках елей, или так кажется?
    Фестиваль латиноамериканской музыки, самый большой в Европе, проходит с 16 июня до 16 августа, это что-то с чем-то, множество ресторанчиков с разнообразной кухней стран Латинской Америки, дискотек, сальсатек с соответствующей музыкой, чудесная атмосфера, и вкуснейшая сангрия. Если кто-то в это время году будет в Милане, советую посетить
    А можешь подробнее про фестиваль? Он только в Милане проходит? Мы просто абажаем латиноамериканскую музыку...появляются планы на следующее лето
    Виза получилась туристическая? Я так хочу мультик, чтобы летать туда почаще и выгодно.. wizz airom например, и не привязываться к консульству.

Ответить в теме
Страница 4 из 232 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права