|
чем-чем? воздухом, наверное...)))
а если без шуток, то, думаю, и психологом не нужно тут быть (а у меня и диплом такой имеется), чтобы понять, что человек он, мягко говоря, не самых честных правил: алчный, хитрый, корыстный, не брезгает красивыми но пафосными популистскими высказываниями(не аргументированными и . Также он из разряда тех людей, которым всё равно где быть и с кем быть, главное, чтобы там было тепло и уютно и денюжка была, естественно. Я был удивлён, когда увидел видео с записью где Костусев во всё горло кричал, что (цитирую)"нам нуден Гурвиц" и что это очень хороший и умный человек. Такого много можно увидеть и прочитать. Сейчас же он не брезгает поливать его грязью с ног до головы... Я верю своим глазам и ушам, а не пафосным фразочкам Кактуса и его "достойного" сыночка.
Кто этого цирка ещё не слышал, могу ссылку кинуть - поржоте со своего идола, которому на Вас всех откровенно пох...
А вообще, сами решайте.. это чисто субъективное моЁ ИМХО...
Любой источник можно объявить зависимым. Это вопрос мировоззрения и моральной оценки.
Вот источник, которым я чаще всего пользуюсь - официальная статистика ООН: Human Development Report:
1. Norway
(...)
13. United States
(...)
68. Belarus
(...)
71. Russian Federation
(...)
82. Kazakhstan
83. Lebanon
84. Armenia
85. Ukraine
86. Azerbaijan
87. Thailand
Комментарии нужны? Или все ясно?
Я в России не жил. И факт жития мне ничего не доказывает. Если бы и жил, то не смог бы сделать глобальных макроэкономических исследований. Потому пользуюсь источниками - статистикой ООН:
1. Norway
(...)
13. United States
(...)
68. Belarus
(...)
71. Russian Federation
(...)
82. Kazakhstan
83. Lebanon
84. Armenia
85. Ukraine
86. Azerbaijan
87. Thailand
А теперь pls жду от Вас доказательство, что исследовательские институты ООН подкуплены "донецкими" и пролоббированы Януковичем![]()
Лично мне не смешно, когда начинаю читать что здесь пишут. Может кто-то смеётся?А? Что-то не слышно смеха за кадром. Все кто болеет за Одессу , а не за Гурвица, уже давно определились с выбором. И этот выбор не в пользу Эдуарда! Все его потуги относительно срыва выборов или переманивания электората закончатся полным фиаско, и победой единственного разумного варианта: Костусева и ПР. Я думаю Вы это понимаете.
![]()
Прирождённый Патриот!
Социальные закладки