Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2837 из 3737 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,721 по 56,740 из 74725
  1. Вверх #56721
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Вуйки ещё забыли добавить немытой.

Давай, чтоб ты не был треплом очередным. Сопоставь бедность и забуханность с Украиной. Желательно независимые источники, а не газета Оранжевый Вестник.
    Что значит сопоставь?
    ЛОЛ. Возьмите и сопоставьте! Это скорее вам нужно. Интересно как вы это сделаете...
    Мне ничего сопоставлять не нужно - я в России жил, сам всё видел и знаю.
    Кстати чем вам газета Оранжевый Вкесник не угодила? ))) В таких газетах между прочим правду пишут, а вот из Русских источников вы мало инфы почерпнёте - цензура-с на такие весчи, народ не должен знать в какой ж...е он живёт.

Кстати была у меня интересная статейка под рукой - как раз таки независимый источник собрал все Российские соц.исследования во всех областях и сделал нечто вроде обобщённой картины ситуации в России. Очень интересно было почитать. Найти не могу к сожалению. Может ФСБ стёрло.

2. Вверх #56722
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Фракция ПР в горсовете?
    Гурвиц Эдуард Иосифович.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #56723
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Может быть подадите пример? Ибо пока что ваши сообщения, написанные в крайне хамской манере, вызывают стойкие ассоциации с другим органом.
    Я не веду дискуссий в подобном тоне, а посему в дальнейшем вынужден вас игнорировать.
    Я ждал ответа, за счёт чего живёт Украина, если у неё нету ни газа ни нефти. Получается за подачки, ибо Украина ничего такого не производит, что не может произвести РФ. Аналогия ясна? Так может всё таки есть, что-то ещё?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

4. Вверх #56724
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. ответа на мой вопрос об улицах сделанных Боделаном у вас нет? Я так и думал. Вопросов больше не имею.
    по-моему, я вам ничего и не обещала, т.к. не компетентна в данном вопросе. потому и вела изначально речь о строительстве зданий, а не о дорожном строительстве
    так что свою "третью позицию" можете демонстрировать в другом месте

5. Вверх #56725
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что значит сопоставь?
    ЛОЛ. Возьмите и сопоставьте! Это скорее вам нужно. Интересно как вы это сделаете...
    Кстати чем вам газета Оранжевый Вкесник не угодила? ))) В таких газетах между прочим правду пишут, а вот из Русских источников вы мало инфы почерпнёте - цензура-с на такие весчи, народ не должен знать в какой ж...е он живёт.

Кстати была у меня интересная статейка под рукой - как раз таки независимый источник собрал все Российские соц.исследования во всех областях и сделал нечто вроде обобщённой картины ситуации в России. Очень интересно было почитать. Найти не могу к сожалению. Может ФСБ стёрло.
    Зачем тогда пустозвонишь если фактов привести не можешь?

Америкашка приезжает в село Урюпинск и видит, развал деревни, так он описал всю РФ - намёк ясен? Если ты где-то жил, это не значит, что ты с птичьего полёта видел абсолютно всю ситуацию по стране.

Ага, ФСБ. Давай ещё жги, лично Путин потёр...
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

6. Вверх #56726
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц Эдуард Иосифович.
    не, ГЭУ влиять на такие решения не может, что не знаешь? он белый и пушистый, а вокруг него бандиты с Донецка, банда Костусева и урки Маркова.
    зы. нафига нам мэр, который ни на что не может влиять?

7. Вверх #56727
    Посетитель
    Из городского бюджета.
    А...

8. Вверх #56728
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Железной рукой научу демократии" - мне такое не по душе (было такое в истории) , чем закончилось известно.
    А как Вы понимаете демократию применимо к Украине?

9. Вверх #56729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я верю, что оно в какой-то мере интересно любому мэру, и Гурвицу в том числе. Модель чиновника, который только ворует и ничего не делает для города, слишком примитивна. У всех людей есть и честолюбие, и желание остаться в истории, да и даже "левые" их доходы зависят от состояния экономики города.

Вопрос для меня не в том, "что они себе думают", а в том, у кого лучше реально получается и каковы прогнозы.

Если ограничиться только экономическими соображениями, то я выбрал Костусева, так как он элемент вертикали власти, то есть порядка в стране. А самостийник Гурвиц - элемент хаоса.
    Оччень интересна и на мой взгляд правильна МЫСЛЬ! Я лично за вертикаль власти, к другому мы придем позже, может, даже, много позже. Так правильно считает и ПР, и ее члены Матвийчук, Костусев (Одесситы) и Киевлянин Янукович. А вот Гурвицу не дюже подчиняться, он за самоуправство (пардон-самоуправление).

10. Вверх #56730
    Живёт на форуме
    Ругают потому что там так положено. Раз его Медведев снял - значит Лужков виноват. А я считаю, что это был очень выдающийся мэр. Правда и условия в Москве хороши... но условиями надо уметь воспользоваться.

Вот у нас есть условия: уникальная бухта, незамерзающий порт. Можно сравнить, как этим пользуется Одесса, и как Ильичевск. Разница конечно не на порядок, но очень значительная. Вот эта разница в значительной мере обусловлена талантом Хмельнюка. Который вовремя понял что к чему и вступил в Партию регионов. Грамотно спрогнозировал ситуацию.
    Это Мурманск незамерзающий. Вы чуток ошиблись )))

11. Вверх #56731
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А как Вы понимаете демократию применимо к Украине?
    демократия (в современном западном понимании) в нищей стране ни к чему хорошему не приведет. потому превращается в профанацию.

12. Вверх #56732
    Да, только мне демократия пофигу. В России демократии нет, а уровень жизни выше нашего, и подавляющее большинство людей положительно относится к самой с системе власти (= Путин), не призывает ее разрушить или сменить. Призывают улучшить, критикуют пороки... они там примерно такие же как у нас - коррупция и т.п. Но большинство уже понимает, что от разрушения власти станет только хуже.

А нам сейчас предстоит разрушенное построить. Во всяком случае, я на это надеюсь. Америку мы не перегоним, как большевики призывали, а вот Россию по уровню жизни догнать, мне кажется, задача реальная.
    И я об этом. В России не выживают, а живут. И государство с мнением которого считаются.
    Это и есть задача каждого гражданина. ХОТЯ БЫ навести порядок и приблизиться к уровню страны, которую УВАЖАЮТ.

13. Вверх #56733
    Сейчас все ругают Лужкова, но все забывают о его муниципальных надбавках которые в 2-3 раза выше зарплаты. Костусев собирается перенять опыт Москвы в выплате таких надбавок.
    Вот я об этом тоже писала!

14. Вверх #56734
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Зачем тогда пустозвонишь если фактов привести не можешь?

Америкашка приезжает в село Урюпинск и видит, развал деревни, так он описал всю РФ - намёк ясен? Если ты где-то жил, это не значит, что ты с птичьего полёта видел абсолютно всю ситуацию по стране.

Ага, ФСБ. Давай ещё жги, лично Путин потёр...

Вы можете мне привести факты почему в Украине жить хуже чем в России? А факты почему в Украине жить лучше чем в России? Даю вам 5 минут. Намёк ясен?

Про америкашку шутку не понял.
    А ситуацию в стране я видел очень хорошо, поэтому и уехал. Кстати, было видно лучше чем с Марса - я гарантирую это. )))))

ЗЫ - вчера кстати на ЭХО Москвы выступал бывший заместитель министра здравоохранения РФ и сказал что в России алкоголизм это настоящая беда, ибо ежегодно от него умирает около 400-500тыс чел. Вот вам факт например.

15. Вверх #56735
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы можете мне привести факты почему в Украине жить хуже чем в России? А факты почему в Украине жить лучше чем в России? Даю вам 5 минут. Намёк ясен?

Про америкашку шутку не понял.
    А ситуацию в стране я видел очень хорошо, поэтому и уехал. Кстати, было видно лучше чем с Марса - я гарантирую это. )))))
    Секундомер не забыл включить?

16. Вверх #56736
    User banned
    Что значит сопоставь?

Я тоже жил в России...и мне интерсено где Вы увидели забуханный Екатеринбург,Саратов,Мурманск...не говоря о Питере и и Москве...

17. Вверх #56737
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    демократия (в современном западном понимании) в нищей стране ни к чему хорошему не приведет. потому превращается в профанацию.
    То есть в нищей стране демократия приведет к " разброду и шатаниям"? Я тоже так считаю! Нужно создать нормальные условия жизни народу, что бы все работало в стране от " винтика до болтика", а вот потом уже и свободы позволить побольше. Когда народ адекватно воспринимать ее будет. А не прыгать под бой барабанов, давя апельсины ногами на майданах и митингуя, вместо того, что бы работать. Мне кажется, что Костусев на выборах победит. Потому, что те, кто помнит эту "демократию"2004 года, больше не хотят такой " свободы".

18. Вверх #56738
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Я тоже жил в России...и мне интерсено где Вы увидели забуханный Екатеринбург,Саратов,Мурманск...не говоря о Питере и и Москве...
    Знаете, в Украине хороших хозяин всегда накрывает стол и вкусно кормит гостя. Если гость ушёл голодный - значит плохой хозяин.
    В России, хозяин гостя должен накачать водкой. Если ушёл трезвый - значит плохой хозяин.

Статистику по алкоголизму в России никто не скрывает - я уже написал что там этот вопрос открыт ибо это большая проблема, а вовсе не клише аля "украинец ест сало а русский пьёт водку".

О Питере и Москве говорить таки не будим. Питер всё ещё культурная столица, а вот в Москве другие темы отъехать.

Впрочем, оффтоп, не хочу на этой теме заострять внимание.

19. Вверх #56739
    Новичок Аватар для Potapppich
    Возможно на предстоящих выборах командой нынешнего мера будет использоваться технология убеждения избирателей, что при смене мэра, бутет только хуже. Второй этоп - максимально снизить активность избирателей, при этом максимально привлечь на выборы сторонников мера.
    Подробнее http://revisor.od.ua/news/Mnenie_Gurvic_popytaetsya_ubedit_protestnyj_elek-017727/

20. Вверх #56740
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Возможно на предстоящих выборах командой нынешнего мера будет использоваться технология убеждения избирателей, что при смене мэра, бутет только хуже. Второй этоп - максимально снизить активность избирателей, при этом максимально привлечь на выборы сторонников мера.
    Подробнее http://revisor.od.ua/news/Mnenie_Gurvic_popytaetsya_ubedit_protestnyj_elek-017727/
    Да пусть ГЭЙ, что хочет делает. Янек принял решение, что мэром будет Костусев

Закрытая тема
Страница 2837 из 3737 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права