|
В том, что модераторы бьют себя пяткой в грудь, что правила для всех одинаковые, ссылаются на них, а потом спрашивают, "в чем проблема, правила наши". Или будьте последовательны, или сделайте второй свод правил "вне правил". А то неприятно себя п.....ом чувствовать, из-за того, что у модератора "критические дни"!![]()
Счастье-личное дело каждого!
и вот ещеПравила раздела "Продам"
Объявления о продаже приветствуются только от частных лиц. Если возникает подозрение, что объявление от какой-либо организации, магазина или что-то другое вызовет подозрение, что реклама носит коммерческий характер - сообщение, скорее всего, не пройдёт.
А вы уверены, что он не заплатил...например?Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Да и мы не на конкурсе "самый последовательный". Простите, но с какой это радости я должен отчитываться перед Вами? Я делаю свою работу так, как считаю нужным. А о моей последовательности или нет...судить не Вам.
Да, и чувствуйте себя кем хотите, но у меня критические дни не проходят....![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 02.08.2007 в 13:56.
Ничего я не хочу менять (с)
А у меня картинки так и не загружаются..... Аватар поменять могу а прикрепить фотку в теме - нет. Почему?
кстати, товарищи модераторы... мне тут модов надарили.. я смотрю что я уже 40 баллов насобирала.. а скока стоит абонемент в баню?![]()
шэф! все будет в лучшем виде![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Имеет ли пользователь право удалять СВОИ посты, даже если на одном из них стоит модераторский тег? Если нет, то где это написано в правилах?
эти пункты единственные которые хоть как то боком проходят по этому случаю. То что я сделал, не является нарушением исходя из правил форума. Т.Е правила я НЕ НАРУШАЛ.
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
5. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
------------------------------------------------------------------------------------------
Пользователь не имеет права исправлять замечания модератора, это расценивается как пререкания и претензии на модераторские функции и наказывается на основании п. 2 раздела 5 правил форума. В данном случае постинг был не просто вытерт автором, но и предварительно отредактирован с удалением предупреждения.
Социальные закладки