|
А Вы - нетПо-моему, подавляющее большинство рвется к кормушкам, только у всех они разные.
Не поверите, но некоторые преподы до сих пор проводят воспитательные (!) беседы с курсантами. И по поводу того, что курсант не должен бежать впереди всех в маршрутку,и что даже при наличии свободных мест он не должен сидеть - тоже.
Вы посмотрите, неужели только курсанты ведут себя в маршрутках ужасно? Просто их Вы можете идентифицировать, а остальных - нет.
Кстати, если Вы живете в Одессе, наверняка у Вас есть или старшие родственники-моряки, или знакомые-дети моряков. Пообщайтесь, и Вы поймете, что сегодня их зарплаты намного хуже тех, что были 20 лет назад. Таким путем стать мажором непросто![]()
Молодой человек у вас какая-то агрессия в сторону моряков! Видать у вас не получилось стать курсантом!
З.Ы. У меня под окнами каждый вечер сидят студенты ОНУ и я так скажу что воспитанием они тоже не отличаются и орут и матерятся и мусорят по вечерам и ночам-две вопитательные беседы! и все хорошо! (после того как пообещал отстреливать)![]()
Что-то все зациклились на Вышке. А кроме Вышки у нас есть еще несколько средних учебных заведений (та же "рыбка" или средняя мореходка), где учатся совсем не "мажоры". Народ там попроще, и "быдла"(условно) там поболе, чем в Вышке. Так что, скорее всего, DISIK именно их в маршрутке встречает![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мажоры их родители, а не они. Они сосунки ещё недоразвитые, которым ещё учиться и учиться ума-разума. Но деньги грести с родительского кошелька они первые. Денег в таких семьях просто дофига, не нужно прибеднять этих котов зажравшихся. И пираты знают, что выкуп им дают, денег много в Одессе и не только в Одессе.![]()
Попробовал бы ты дядя мне поугрожать. Я бы так сделал что ты бы сам оттуда здрыснул с раена и там не появлялся, уж поверь, я бы тебе урок один раз преподнес бы как совать нос в чужие дела и знал бы на всю жизнь. Умный сильно. не тешь себя надеждами и сними розовые очки. не все такие лошки как ты думаешь. Беседы он проводит. Я тоже могу тебе много чего объяснить что не нужно делать в этой жизни.
Нафига мне та мореходка, я туда никогда не хотел и это всё работа до первого пирата, который тебе в лоб засадить свинчатку.
ржака. ))))))))))))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Это просто угар. И не стыдно этой малышатке написывать сюда свою душевную незрелость и малявость. Ведь за километр видно подростка.
Молодой человек, мажоры есть в каждом ВУЗе. В Юракадемии, медине, МГУ, ОНУ, Культуры и прочих, и прочих. А личная неприязнь к людям в форме () еще не повод говорить о них так:
сосунки ещё недоразвитыеденьги грести с родительского кошелька они первые.котов зажравшихся
Детство и зависть. Те, кто действительно мажоры, в маршрутках (как выше сказали), не ездят. Те, кто ездят - по-Вашему только быдло.
Взрослеть Вам пора![]()
по-моему кто-то видит только крайности.
значит так.
1. В Вышку поступают те, у кого есть деньги, связи или знания.
2. Туда поступают не только потомственные моряки.
3. Не все, кто там учится - мажоры.
4. Плохо себя ведут в маршрутках не только курсанты мореходок (возможно, и они в том числе).
5. В чем вообще смысл топика - крик души или... ?
Отвечу по пунктам, дабы быть лаконичным.
1. Поступают туда в основном те, у кого есть лаве на кармане, давайте будем откровенны и не смотреть на мир через розовые очки.
2. В 90% туда поступают именно потомственные моряки, у которых дедушки и папы плавали или плавают и имеют огромные связи с руководством мореходки, капитанами судов и так далее.
3. Мажоры есть везде как бы, но тема то о мореходке и курсантах, так давайте будем их обсуждать, а не ОНЮА или Мечникова.
4. Большинство стоящих утром на остановках именно курсанты мореходки. Как не выйдешь утром, одни тельняшки мелькают толпами, уехать не реально вообще.
5. Это не крик души, а общение. Я очень давно вышел из того возраста, что бы ещё стелиться под всяких курсантиков или неадекватных юзеров форума, доказывая очевидное. Только лишь общение и ничего больше. Доказывать я никому и никогда не буду. Не мой стиль, да и зачем. Всё равно никому не докажешь, даже если на 101% прав.
не верю я что при наличии машины человек будет идти толпиться в маршрутке, причем тут влом? Просто бывают разные ситуации, обстоятельства. А автору темы скажу чтоб он не считал что все курсанты мореходок мажоры, видно не видел он настоящих мажоров, а вот культура хромает у большей части студентов независимо от вуза!
Ахаха! Ну я реально не понимаю смысла темы!!!Кому-то нахамили и не уступили места студенты???
Люди ездят на занятия, не прогуливают их, это же прекрасно! Радоваться тут надо! А быдло есть среди студентов всех вузов, просто эти сразу бросаются в глаза из-за формы.
Вы представляете, что бы было, если бы каждый студент выехал на своей, обязательно у него имеющейся (по вашему мнению) машине?!Во-первых, там поставить ее всем было бы просто нереально, а во-вторых на дороге было бы еще больше машин, и пробки были бы еще больше.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Молодой человек когда вы подростете и у вас появытся дети вы поймете, когда под окнами сидят такие люди как вы и х... страдаете! а дети уснуть не могут да и семья спать не может, а ведь комуто с утра на работу надо-Да, семью кормить, а не протирать штаны за партой! Тогда вы поймете о чем я говорю, а пока в твоем мозге это не сложилось я ничем не могу помочь! Да и угрожать не надо-я таких умных много видел!
да и вообще мне не очем с вами разговаривать.
Последний раз редактировалось vlaskos; 16.10.2010 в 21:36.
Тельняшки носят не только курсанты Вышки.
Мажоры, если не получается ехать на машине, с больше вероятностью поедут на такси.
Rap, Вы сами себе противоречите - тотоКак не выйдешь утром, одни тельняшки мелькают толпами, уехать не реально вообще
Или как только курсант заходит в маршрутку - двери закрываются, и маршрутка уезжает, чтобы курсанту было спокойной ехать?Ему легче раньше выйти на остановку и спокойно уехать без столпотворения на заднем сиденье
В упор не вижу смысла в теме, посему удаляюсь.
Поведение курсантов такое же, как и другой молодежи
Посмотрите, сколько из отписавшихся в теме солидарно с Вами?
п.с. по-моему, большая часть молодежи не позволит себе посторонней девушке кинуть такую фразу, как Вы. Начинать изменять мир нужно с себя.
Социальные закладки