Тема: Курсанты морских учебных заведений и их воспитание

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А как правило те кто там учаться, за спиной имеют целый родственный клан моряков.
    Ну не всегда, сын моего друга там учится, и до него моряков там не было (в семье).

Есть нормальные, но сейчас то у нас очень интеллектуальная молодёжь. Сейчас же модно "пивка похлебать и семак пощёлкать".

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Чему завидовать то? Тому что они рвуться к кормушке?
    А Вы - нет По-моему, подавляющее большинство рвется к кормушкам, только у всех они разные.
    Не поверите, но некоторые преподы до сих пор проводят воспитательные (!) беседы с курсантами. И по поводу того, что курсант не должен бежать впереди всех в маршрутку,и что даже при наличии свободных мест он не должен сидеть - тоже.
    Вы посмотрите, неужели только курсанты ведут себя в маршрутках ужасно? Просто их Вы можете идентифицировать, а остальных - нет.

Кстати, если Вы живете в Одессе, наверняка у Вас есть или старшие родственники-моряки, или знакомые-дети моряков. Пообщайтесь, и Вы поймете, что сегодня их зарплаты намного хуже тех, что были 20 лет назад. Таким путем стать мажором непросто

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Молодой человек у вас какая-то агрессия в сторону моряков! Видать у вас не получилось стать курсантом!
    З.Ы. У меня под окнами каждый вечер сидят студенты ОНУ и я так скажу что воспитанием они тоже не отличаются и орут и матерятся и мусорят по вечерам и ночам-две вопитательные беседы! и все хорошо! (после того как пообещал отстреливать)

4. Вверх #24
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Ну не всегда, сын моего друга там учится, и до него моряков там не было (в семье).

Есть нормальные, но сейчас то у нас очень интеллектуальная молодёжь. Сейчас же модно "пивка похлебать и семак пощёлкать".
    Я никогда не говорю ни в одной теме, что все 100% людей плохие. Я говорю о большинстве всегда. А на счёт пивка похлебать, так его сейчас действительно хлещут на каждом углу. опять болт забили на этот закон о распитии. До поры до времени естественно.

5. Вверх #25
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Что-то все зациклились на Вышке. А кроме Вышки у нас есть еще несколько средних учебных заведений (та же "рыбка" или средняя мореходка), где учатся совсем не "мажоры". Народ там попроще, и "быдла"(условно) там поболе, чем в Вышке. Так что, скорее всего, DISIK именно их в маршрутке встречает
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А Вы - нет По-моему, подавляющее большинство рвется к кормушкам, только у всех они разные.
    Не поверите, но некоторые преподы до сих пор проводят воспитательные (!) беседы с курсантами. И по поводу того, что курсант не должен бежать впереди всех в маршрутку,и что даже при наличии свободных мест он не должен сидеть - тоже.
    Вы посмотрите, неужели только курсанты ведут себя в маршрутках ужасно? Просто их Вы можете идентифицировать, а остальных - нет.

Кстати, если Вы живете в Одессе, наверняка у Вас есть или старшие родственники-моряки, или знакомые-дети моряков. Пообщайтесь, и Вы поймете, что сегодня их зарплаты намного хуже тех, что были 20 лет назад. Таким путем стать мажором непросто
    Мажоры их родители, а не они. Они сосунки ещё недоразвитые, которым ещё учиться и учиться ума-разума. Но деньги грести с родительского кошелька они первые. Денег в таких семьях просто дофига, не нужно прибеднять этих котов зажравшихся. И пираты знают, что выкуп им дают, денег много в Одессе и не только в Одессе.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Молодой человек у вас какая-то агрессия в сторону моряков! Видать у вас не получилось стать курсантом!
    З.Ы. У меня под окнами каждый вечер сидят студенты ОНУ и я так скажу что воспитанием они тоже не отличаются и орут и матерятся и мусорят по вечерам и ночам-две вопитательные беседы! и все хорошо! (после того как пообещал отстреливать)
    Попробовал бы ты дядя мне поугрожать. Я бы так сделал что ты бы сам оттуда здрыснул с раена и там не появлялся, уж поверь, я бы тебе урок один раз преподнес бы как совать нос в чужие дела и знал бы на всю жизнь. Умный сильно. не тешь себя надеждами и сними розовые очки. не все такие лошки как ты думаешь. Беседы он проводит. Я тоже могу тебе много чего объяснить что не нужно делать в этой жизни.
    Нафига мне та мореходка, я туда никогда не хотел и это всё работа до первого пирата, который тебе в лоб засадить свинчатку.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    ржака. ))))))))))))
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

9. Вверх #29
    User banned
    Это просто угар. И не стыдно этой малышатке написывать сюда свою душевную незрелость и малявость. Ведь за километр видно подростка.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Это просто угар. И не стыдно этой малышатке написывать сюда свою душевную незрелость и малявость. Ведь за километр видно подростка.
    Не, ты сильно ошибаешься в моём возрасте.

11. Вверх #31
    Мажоры их родители, а не они. Они сосунки ещё недоразвитые, которым ещё учиться и учиться ума-разума. Но деньги грести с родительского кошелька они первые. Денег в таких семьях просто дофига, не нужно прибеднять этих котов зажравшихся. И пираты знают, что выкуп им дают, денег много в Одессе и не только в Одессе.

Молодой человек, мажоры есть в каждом ВУЗе. В Юракадемии, медине, МГУ, ОНУ, Культуры и прочих, и прочих. А личная неприязнь к людям в форме () еще не повод говорить о них так:
    сосунки ещё недоразвитые
    деньги грести с родительского кошелька они первые
    котов зажравшихся
    .
    Детство и зависть. Те, кто действительно мажоры, в маршрутках (как выше сказали), не ездят. Те, кто ездят - по-Вашему только быдло.
    Взрослеть Вам пора

12. Вверх #32
    User banned

Молодой человек, мажоры есть в каждом ВУЗе. В Юракадемии, медине, МГУ, ОНУ, Культуры и прочих, и прочих. А личная неприязнь к людям в форме () еще не повод говорить о них так:, .
    Детство и зависть. Те, кто действительно мажоры, в маршрутках (как выше сказали), не ездят. Те, кто ездят - по-Вашему только быдло.
    Взрослеть Вам пора
    Мажоры ездят и на маршрутках тоже, я уже объяснял почему в прошлых постах, внимательнее читайте.

13. Вверх #33
    В мореходки не учаться бедные люди. А то, что они ездят на маршрутке не говорит о том, что они не мажоры. Есть разные виды мажоров. У кого то тысячи долларов, у кого-то десятки тысяч, у кого-то бентли и миллионы, папа нефтяной магнат или директор крюинговой компании. не нужно так категорично говорить, что кто ездит на транспорте общественном, бомжи, это далеко не так. Многим реально влом идти утром за машиной в гараж, даже если она есть.
    по-моему кто-то видит только крайности.
    значит так.
    1. В Вышку поступают те, у кого есть деньги, связи или знания.
    2. Туда поступают не только потомственные моряки.
    3. Не все, кто там учится - мажоры.
    4. Плохо себя ведут в маршрутках не только курсанты мореходок (возможно, и они в том числе).
    5. В чем вообще смысл топика - крик души или... ?

14. Вверх #34
    User banned
    по-моему кто-то видит только крайности.
    значит так.
    1. В Вышку поступают те, у кого есть деньги, связи или знания.
    2. Туда поступают не только потомственные моряки.
    3. Не все, кто там учится - мажоры.
    4. Плохо себя ведут в маршрутках не только курсанты мореходок (возможно, и они в том числе).
    5. В чем вообще смысл топика - крик души или... ?
    Отвечу по пунктам, дабы быть лаконичным.
    1. Поступают туда в основном те, у кого есть лаве на кармане, давайте будем откровенны и не смотреть на мир через розовые очки.
    2. В 90% туда поступают именно потомственные моряки, у которых дедушки и папы плавали или плавают и имеют огромные связи с руководством мореходки, капитанами судов и так далее.
    3. Мажоры есть везде как бы, но тема то о мореходке и курсантах, так давайте будем их обсуждать, а не ОНЮА или Мечникова.
    4. Большинство стоящих утром на остановках именно курсанты мореходки. Как не выйдешь утром, одни тельняшки мелькают толпами, уехать не реально вообще.
    5. Это не крик души, а общение. Я очень давно вышел из того возраста, что бы ещё стелиться под всяких курсантиков или неадекватных юзеров форума, доказывая очевидное. Только лишь общение и ничего больше. Доказывать я никому и никогда не буду. Не мой стиль, да и зачем. Всё равно никому не докажешь, даже если на 101% прав.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для геша
    В мореходки не учаться бедные люди. А то, что они ездят на маршрутке не говорит о том, что они не мажоры. Есть разные виды мажоров. У кого то тысячи долларов, у кого-то десятки тысяч, у кого-то бентли и миллионы, папа нефтяной магнат или директор крюинговой компании. не нужно так категорично говорить, что кто ездит на транспорте общественном, бомжи, это далеко не так. Многим реально влом идти утром за машиной в гараж, даже если она есть.
    не верю я что при наличии машины человек будет идти толпиться в маршрутке, причем тут влом? Просто бывают разные ситуации, обстоятельства. А автору темы скажу чтоб он не считал что все курсанты мореходок мажоры, видно не видел он настоящих мажоров, а вот культура хромает у большей части студентов независимо от вуза!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    не верю я что при наличии машины человек будет идти толпиться в маршрутке, причем тут влом? Просто бывают разные ситуации, обстоятельства. А автору темы скажу чтоб он не считал что все курсанты мореходок мажоры, видно не видел он настоящих мажоров, а вот культура хромает у большей части студентов независимо от вуза!
    Да при том. В лом и всё. Ему легче раньше выйти на остановку и спокойно уехать без столпотворения на заднем сиденье, сидя и слушая музыку с плеера. Гараж не всегда возле дома бывает, даже у мажоров.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Ахаха! Ну я реально не понимаю смысла темы!!! Кому-то нахамили и не уступили места студенты???

Я говорю правду. И меня эти блин морячки всегда бесили на остановочках общественного транспорта, что нормальным людям нельзя уехать. В маршрутке одни они едут. Понаплодились и качают тут права малолетки.

Люди ездят на занятия, не прогуливают их, это же прекрасно! Радоваться тут надо! А быдло есть среди студентов всех вузов, просто эти сразу бросаются в глаза из-за формы.

Вы представляете, что бы было, если бы каждый студент выехал на своей, обязательно у него имеющейся (по вашему мнению) машине?! Во-первых, там поставить ее всем было бы просто нереально, а во-вторых на дороге было бы еще больше машин, и пробки были бы еще больше.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Ахаха! Ну я реально не понимаю смысла темы!!! Кому-то нахамили и не уступили места студенты???

Люди ездят на занятия, не прогуливают их, это же прекрасно! Радоваться тут надо! А быдло есть среди студентов всех вузов, просто эти сразу бросаются в глаза из-за формы.

Вы представляете, что бы было, если бы каждый студент выехал на своей, обязательно у него имеющейся (по вашему мнению) машине?! Во-первых, там поставить ее всем было бы просто нереально, а во-вторых на дороге было бы еще больше машин, и пробки были бы еще больше.
    Не нужно перекручивать мои посты. Я свою точку зрения высказал внятно.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Попробовал бы ты дядя мне поугрожать. Я бы так сделал что ты бы сам оттуда здрыснул с раена и там не появлялся, уж поверь, я бы тебе урок один раз преподнес бы как совать нос в чужие дела и знал бы на всю жизнь. Умный сильно. не тешь себя надеждами и сними розовые очки. не все такие лошки как ты думаешь. Беседы он проводит. Я тоже могу тебе много чего объяснить что не нужно делать в этой жизни.
    Нафига мне та мореходка, я туда никогда не хотел и это всё работа до первого пирата, который тебе в лоб засадить свинчатку.
    Молодой человек когда вы подростете и у вас появытся дети вы поймете, когда под окнами сидят такие люди как вы и х... страдаете! а дети уснуть не могут да и семья спать не может, а ведь комуто с утра на работу надо-Да, семью кормить, а не протирать штаны за партой! Тогда вы поймете о чем я говорю, а пока в твоем мозге это не сложилось я ничем не могу помочь! Да и угрожать не надо-я таких умных много видел!
    да и вообще мне не очем с вами разговаривать.
    Последний раз редактировалось vlaskos; 16.10.2010 в 21:36.

20. Вверх #40
    Тельняшки носят не только курсанты Вышки.
    Мажоры, если не получается ехать на машине, с больше вероятностью поедут на такси.
    Rap, Вы сами себе противоречите - то
    Как не выйдешь утром, одни тельняшки мелькают толпами, уехать не реально вообще
    то
    Ему легче раньше выйти на остановку и спокойно уехать без столпотворения на заднем сиденье
    Или как только курсант заходит в маршрутку - двери закрываются, и маршрутка уезжает, чтобы курсанту было спокойной ехать?
    В упор не вижу смысла в теме, посему удаляюсь.
    Поведение курсантов такое же, как и другой молодежи
    Посмотрите, сколько из отписавшихся в теме солидарно с Вами?
    п.с. по-моему, большая часть молодежи не позволит себе посторонней девушке кинуть такую фразу, как Вы. Начинать изменять мир нужно с себя.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права