|
логика в этой диете есть, но эта и любая другая диеты, которые выписывают грамотные диетологи зачастую не могут изменить подход к себе самому и удержать это на долгие годы или даже навсегда. и тренинги психологические (близкие люди проходили) так же дают впечатление о еде другое....., но пока ты это все посещаеш.
вопрос в том, как это все удержать в режиме и голове на долгое время. что то изменить серьезное в жизни всегда тяжело.
скажите, а какой курс , по длительности. и как там группа несколько человек или индивидуальный подход?
Ваша однокурсница кто по специальности, или какие курсы прошла по этой части?
кто еще кроме психолога и диетолога , как я понимаю она им является, работает с клиентами.
спасибо.
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки подсказывайте мне, сегодня услышала что от свежего ананаса после тренеровок, просто не реально начинаешь худет, как думаете миф или правда?
и еще пару страниц назад наткнулась на имбирную настойку, что за чудо настойка? что она делает? или как помогает?
и еще подскажите, хочу начать пить какие то витамины, а то переживаю, что от диет не попадает в организм все что нужно, подскажите какие лучше попить? ссори ..но я хочу еще уточнитьа от витаминов аппетит не просыпается?
Девочки, я вчера ополлитрилась (мартини еще, мать его так). Воды утром побольше пить или наоборот меньше?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки,а сколько можно пить отвар шиповника в день и в каких пропорциях его заваривать нужно?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки