И с грушей тоже делают,она становится необыкновенная и таит во рту и очень хорошо играет с вином!!!!!
И с грушей тоже делают,она становится необыкновенная и таит во рту и очень хорошо играет с вином!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Тогда молчи. А ему как раз перед выборами не нужный пиар не нужен. Бояться его не чего. Связи свои он может засунуть в задний проход. Сейчас мама папу за бесплатно не целует, а связи свою попень со стула не подымут за бесплатно. И накой ты этим связям? А может еще кто из этих связей и на работу к себе возьмет.
Я не говорю тебе конфликтовать, но показать ему, что ты не дура и не безпозвоночное надо.
Вино и все винное не мои напитки.
Ну да можно такое выпить, но под очень хорошее настроение.
Я тоже предпочитаю отдыхать без деток. Мне немного легче на площадке. Обычно мы едем со старшим и он с младшим на площадке бесится, а мне дает отдохнуть.
Ая зимой ходила прада в маршал,там лабиринт был а мы с мужем или подругой сидели пиво пили а малышня там тусовалась!)
вчера пол вечера пельмени лепила!190 с лишним штук!!!!о как!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Такс дорогая.... во- первых связи- до ж=пы.... есть КЗОТ а взуют его несмотря ни накакие Кзоты.. я в такой донецкой крутой фирме работала- мамам дорогая... а взули нас обычные роботяги....
вобщем заявление написано тобой .... по ЗАКОНУ 2 недели отработка... выходит 29.. и тебе н........ть , что у него переезд... ты можеш не выходить уже 30 числа... теперь по трудовой..... есле они тебе ее не выдадут.. то это только их проблемма - делаеш ксерокс из Кзота.... по закону ты без трудовой не можеш приступить к новой работе.. и поэтому за все дни которые последовали после увольнения.. ОНИ БУДУТ ОБЯЗАНЫ заплатить тебе зароботную плату......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девушки-красавецы посоветуйте мне хорошую дом. работницу. Мне всего раз в месяц разгребать мамины завалы надо. А в остальное время я как-то сама справляюсь. Моя девачка ушла так сказать в ожидание декрета. Вышла замуж и муж сказал сиди дома... будем мы с тобой о детях думать, а не о работе...
ВОТ ЭТо мужчина))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки