Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 243 из 1988 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 39742
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    И с грушей тоже делают,она становится необыкновенная и таит во рту и очень хорошо играет с вином!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    он бывший вояка, сейчас собирается балатироваться кстати... короче связей мерено немерено, по этом он какал на этот КЗОТ. зачем мне из-за недели себе нервы портить окончательно?! все таки хочется уйти по человечески....
    Тогда молчи. А ему как раз перед выборами не нужный пиар не нужен. Бояться его не чего. Связи свои он может засунуть в задний проход. Сейчас мама папу за бесплатно не целует, а связи свою попень со стула не подымут за бесплатно. И накой ты этим связям? А может еще кто из этих связей и на работу к себе возьмет.
    Я не говорю тебе конфликтовать, но показать ему, что ты не дура и не безпозвоночное надо.

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    самое лучшее лекарство от простуды для меня. Горячее вино с гвоздикой, корицей, цедрой апельсиновой, кусочками яблок......ну и еще со всякой разностью)))
    Я не пью спиртное вообще почти. А от вина меня рвет. Даже от капель кагора в церкви.

4. Вверх #4844
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    вот с кусочками яблок еще не пробовала, надо будет сделать У меня при простуде - тоже первое средство
    С грушами тоже делают некоторые
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

Я б уже и почаёвничать без доченьки согласна...Люблю её дико, но так хочется отдохнуть.... Поверьте..мне стыдно за мои слова и мысли
    Нечего стыдиться- поверь, мы тут все иногда хотим отдохнуть от деток, потому что деткам тоже нужны мамы отдохнувшие и спокойные

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Нечего стыдиться- поверь, мы тут все иногда хотим отдохнуть от деток, потому что деткам тоже нужны мамы отдохнувшие и спокойные
    Истину глаголишь))) Идеальная мама..это не истеричка невыспавшаясь, которая зато всегда рядом. А добрая, спокойная и отдыхающая мамуличка)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Оооо,это красное сухое вино,нагретое но не до кипения,с приправками и апельсином или ялочком,там много варриаций на эту тему!очень вкусно и полезно,особенно при простуде и кашле!!!!я его очень люблю!!!!
    Вино и все винное не мои напитки.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    из домашних бюджетных смесей - яблочный с водкой и водка со Швебсом - самое то
    Ну да можно такое выпить, но под очень хорошее настроение.
    Правильно тебе сказали. Только я бы тебе советовала 2 недели.. Могу даже объяснить чаго эйто.
    Миндалины не рыхлеют, а восстанавливаются. Их функция - блокировать проникновение в недры организма. То есть служат накапительным фильтром. Ловят микробы, борятся с ними и ждут следующих. Но когда эта борьба была жестокой (ангина или другое заболевание), то их функция не то, чтоб бороться, а даже накапливать - становится слабой. Ворота для инфекций в другие органы - открыты. Именно из-за этого в течение 2х недель после болезни могут начаться осложнения... И это не только бронхиты, но могут быть и пиэлонефриты (воспаления почек).. и любого другово органа. Поэтому пролечитесь и что-то для иммунитета обязательно.
    Надеюсь, что ты не перепугалась... Я говорила про возможности, а не обязательный порядок. Просто предупреждаю, что ангина - заболевание, требующего осторожности.

А курильничать, чаёвничать и кофейничать мы все любим

Я б уже и почаёвничать без доченьки согласна...Люблю её дико, но так хочется отдохнуть.... Поверьте..мне стыдно за мои слова и мысли
    Я тоже предпочитаю отдыхать без деток. Мне немного легче на площадке. Обычно мы едем со старшим и он с младшим на площадке бесится, а мне дает отдохнуть.

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю отдыхать без деток. Мне немного легче на площадке. Обычно мы едем со старшим и он с младшим на площадке бесится, а мне дает отдохнуть.
    А я свою племяшку вечно стараюсь умыкнуть.. Мне проще оплатить за двоих батут, сходить на качели.. и тихонько созерцать в стороне))

8. Вверх #4848
    А я свою племяшку вечно стараюсь умыкнуть.. Мне проще оплатить за двоих батут, сходить на качели.. и тихонько созерцать в стороне))
    Ну так я так и делаю. Созерцаю со стороны. У меня же у них разница в 11 лет. А на площадку в Таврию я обычно хожу, когда на улице дождь.

9. Вверх #4849
    Ну так я так и делаю. Созерцаю со стороны. У меня же у них разница в 11 лет. А на площадку в Таврию я обычно хожу, когда на улице дождь.
    я, когда дождь..дома сижу..

10. Вверх #4850
    Ая зимой ходила прада в маршал,там лабиринт был а мы с мужем или подругой сидели пиво пили а малышня там тусовалась!)
    вчера пол вечера пельмени лепила!190 с лишним штук!!!!о как!!!!

11. Вверх #4851
    я, когда дождь..дома сижу..
    Дома у них крышу сносит. Они на ушах стоят. А так там выбегиваются и соеди не ругаются.

12. Вверх #4852
    Ая зимой ходила прада в маршал,там лабиринт был а мы с мужем или подругой сидели пиво пили а малышня там тусовалась!)
    вчера пол вечера пельмени лепила!190 с лишним штук!!!!о как!!!!
    Ну ты умничка, а говоришь, что дипресуха у тебя.

13. Вверх #4853
    Дома у них крышу сносит. Они на ушах стоят. А так там выбегиваются и соеди не ругаются.
    Ага,я сама любительница куда то пойти,не люблю дома,я бы хоть каждый день по кафешкам,ресторанам и детским кафе ходила!!!!зимой особо не погуляешь вот мы и ищем где притулиться)))

14. Вверх #4854
    Ну ты умничка, а говоришь, что дипресуха у тебя.
    Так не от хорошей жизни я их лепила!!!а от полного безделия и ничегонеделанья!!!надо себя хоть чем то занять,да и давно пельменей хотелось....душа требовала

15. Вверх #4855
    Ага,я сама любительница куда то пойти,не люблю дома,я бы хоть каждый день по кафешкам,ресторанам и детским кафе ходила!!!!зимой особо не погуляешь вот мы и ищем где притулиться)))
    Все детские платные развлекухи дороговастенько выходят, если их посещать частенько, поэтому и спасает Вузосвкая площадка.

16. Вверх #4856
    Дом советов
    он бывший вояка, сейчас собирается балатироваться кстати... короче связей мерено немерено, по этом он какал на этот КЗОТ. зачем мне из-за недели себе нервы портить окончательно?! все таки хочется уйти по человечески....
    Такс дорогая.... во- первых связи- до ж=пы.... есть КЗОТ а взуют его несмотря ни накакие Кзоты.. я в такой донецкой крутой фирме работала- мамам дорогая... а взули нас обычные роботяги....
    вобщем заявление написано тобой .... по ЗАКОНУ 2 недели отработка... выходит 29.. и тебе н........ть , что у него переезд... ты можеш не выходить уже 30 числа... теперь по трудовой..... есле они тебе ее не выдадут.. то это только их проблемма - делаеш ксерокс из Кзота.... по закону ты без трудовой не можеш приступить к новой работе.. и поэтому за все дни которые последовали после увольнения.. ОНИ БУДУТ ОБЯЗАНЫ заплатить тебе зароботную плату......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #4857
    Дом советов

Я просто слышала (точнее увидела), когда Хакик с Одиком обсуждали картину под диваном, которую blackd пошла искать))) называли её Оксаной...поэтому я и решила, что она Оксана

ООООО мы свою уборщичу вспоминали... она ОКСАНА- ну дефффки... Блекди ты слышала это?????????????????

18. Вверх #4858
    Девушки-красавецы посоветуйте мне хорошую дом. работницу. Мне всего раз в месяц разгребать мамины завалы надо. А в остальное время я как-то сама справляюсь. Моя девачка ушла так сказать в ожидание декрета. Вышла замуж и муж сказал сиди дома... будем мы с тобой о детях думать, а не о работе...
    ВОТ ЭТо мужчина))

19. Вверх #4859
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Такс дорогая.... во- первых связи- до ж=пы.... есть КЗОТ а взуют его несмотря ни накакие Кзоты.. я в такой донецкой крутой фирме работала- мамам дорогая... а взули нас обычные роботяги....
    вобщем заявление написано тобой .... по ЗАКОНУ 2 недели отработка... выходит 29.. и тебе н........ть , что у него переезд... ты можеш не выходить уже 30 числа... теперь по трудовой..... есле они тебе ее не выдадут.. то это только их проблемма - делаеш ксерокс из Кзота.... по закону ты без трудовой не можеш приступить к новой работе.. и поэтому за все дни которые последовали после увольнения.. ОНИ БУДУТ ОБЯЗАНЫ заплатить тебе зароботную плату......
    т.е. если приказ об увольнении был зарегистрирован 15-го числа, то 29 по любому последний день, не смотря на то, что директор написал на заявлении 2"уволить с 5-го ноября"??

20. Вверх #4860
    Дом советов
    т.е. если приказ об увольнении был зарегистрирован 15-го числа, то 29 по любому последний день, не смотря на то, что директор написал на заявлении 2"уволить с 5-го ноября"??
    ДА НО на всякий случай нужно проконсультироваться с юристом по хоз праву.... так было 7 лет назад... задай вопрос в бизнесе..разделе

Закрытая тема
Страница 243 из 1988 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права