Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 468 из 1519 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 30377
  1. Вверх #9341
    User banned
    Одесса: 10 националистов, в пьяном виде нарушавших общественный порядок, привлекаются к административной ответственности

Сотрудники Малиновского райотдела милиции задержали группу молодых людей из 10-ти человек, которые 14-го октября пришли митинговать под стены Одесского следственного изолятора на Люстдорфской дороге.

В 20.35 в Малиновский райотдел поступило сообщение от оператора «102» о том, что возле СИЗО идёт группа пьяных молодых людей, которые кричат и нарушают общественный порядок – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.
    Приехавшие сотрудники милиции увидели молодых людей в возрасте от 17-ти до 25-ти лет, что-то кричащих. Предъявить документы, удостоверяющие личность, крикуны отказались. После чего были доставлены в райотдел милиции.

revisor.od.ua/news/Odessa_10_nacionalistov_v_pyanom_vide_narushavsh-017753/

2. Вверх #9342
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Одесса: 10 националистов, в пьяном виде нарушавших общественный порядок, привлекаются к административной ответственности

Сотрудники Малиновского райотдела милиции задержали группу молодых людей из 10-ти человек, которые 14-го октября пришли митинговать под стены Одесского следственного изолятора на Люстдорфской дороге.

В 20.35 в Малиновский райотдел поступило сообщение от оператора «102» о том, что возле СИЗО идёт группа пьяных молодых людей, которые кричат и нарушают общественный порядок – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.
    Приехавшие сотрудники милиции увидели молодых людей в возрасте от 17-ти до 25-ти лет, что-то кричащих. Предъявить документы, удостоверяющие личность, крикуны отказались. После чего были доставлены в райотдел милиции.

revisor.od.ua/news/Odessa_10_nacionalistov_v_pyanom_vide_narushavsh-017753/
    И что характерно:
    Организатор беспорядка – 19-летняя Екатерина, жительница Киева, непонятно что делающая в Одессе (в милицию она попадает уже второй раз, первый – после санкционированного городскими властями марша националистов 17 апреля 2010 года).
    Екатерина, а также её сподвижник – 23-летний Игорь, также непонятно зачем приехавший устанавливать порядки в Одессе из Киева
    Что им в Киеве не сидится? Да, из комментов:
    А еще она задерживалась, когда начала кидаться гандонами с майонезом в Маркова в марте.
    Более того, есть у меня подозрение, что она и есть та девочка, которая принимала участие в осквернении памятника Екатерине. Плохо, что видео на ютубе плохого качества, но черты лица похожи на нее — блондинка и крупное круглое лицо. Эх, вот бы взглянуть на видео камер наблюдения.
    Срать приезжают.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    http://www.maidan.org.ua/static/mai/1287151145.html
    КиевлянинЪ: У нас была УПА (утро после Марша)

Роздуми звичайного вихідця зі СУ стосовно УПА та сьогодення. Повчально декому було б.
    Я би сказав дуже "світла" стаття,без зайвих слів.
    У нас была УПА. А значит – были Граждане. Граждане страны, которой еще не было на картах мира. Страны, которой не должно было возникнуть по планам что одних победителей, что других. Страны, у которой не было признанных флага и герба, госапарата, дипслужбы, валюты, регулярной армии, вообще ничего не было. Были только Граждане. И у этих Граждан была своя «самодельная» армия – УПА.

Если у страны есть Граждане – все остальное рано или поздно «приложится». Наоборот – едва ли.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #9344
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я би сказав дуже "світла" стаття,без зайвих слів.

Дуже-дуже...Особливо про "победу упы" в 1956 году порадовало..
    Пора тебе начинать сагу сочинять про пять дивизий оккупантских танков,сожженных хэроями упы в жарком октябре 2010..в назидание потомкам..

5. Вверх #9345
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Дуже-дуже...Особливо про "победу упы" в 1956 году порадовало..
    Пора тебе начинать сагу сочинять про пять дивизий оккупантских танков,сожженных хэроями упы в жарком октябре 2010..в назидание потомкам..
    ну-ну...
    Оказывается, можно было не разрываться между сотрудничеством с наци и унылой покорностью коми. Можно было лихо выкрикнуть «Чума на оба ваших дома!» и уйти в лес. Уйти в УПА.
    упа сотрудничала с наци
    УПА НИКОГДА НЕ КАПИТУЛИРОВАЛА.
    Бандиты не капитулируют
    УПА ПОБЕДИЛА.
    гомерично
    До встречи на следующем Марше. А если будет нужно – до встречи в новой УПА.
    Балабольство
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #9346
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И что характерно:
    из комментов:
    есть у меня подозрение, что она и есть та девочка, которая принимала участие в осквернении памятника Екатерине. Плохо, что видео на ютубе плохого качества, но черты лица похожи на нее — блондинка и крупное круглое лицо. Эх, вот бы взглянуть на видео камер наблюдения.
    Ссылаешься на анонимные комменты непонятно кого ? Далеко пойдешь !
    А что же сам ролик не приложил или это снова очередная провокация дозора-позора и нет никакого ролика ?

Так вот что реально на ролике запечатлено : http://rutube.ru/tracks/2900508.html

Значит, говоришь блондинка и круглое лицо ? И кто же это такой глазастый с внушительного расстояния да еще и ночью рассмотрел ?
    Кстати , в отличие от тебя я даю ссылку на ролик и там утверждают, что это очередная дешевая провокация дозоровцев !

7. Вверх #9347
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А что же сам ролик не приложил или это снова очередная провокация дозора-позора и нет никакого ролика ?

Так вот что реально на ролике запечатлено : http://rutube.ru/tracks/2900508.html

Значит, говоришь блондинка и круглое лицо ? И кто же это такой глазастый с внушительного расстояния да еще и ночью рассмотрел ?
    Кстати , в отличие от тебя я даю ссылку на ролик и там утверждают, что это очередная дешевая провокация дозоровцев !
    "Совсем плохой"...
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #9348
    Частый гость Аватар для Авось

Кстати , в отличие от тебя я даю ссылку на ролик и там утверждают, что это очередная дешевая провокация дозоровцев!
    Эта... твоя логика - впечатляет.

9. Вверх #9349
    User banned
    Да, там уж точно правда написана. Достаточно зайти в профайл первого же пользователя, который откомментировал это видео, чтобы по его содержанию догадаться, из какой он организации.
    Все эти коменты пишешь ты или твои боевые дроиды из свободной одессы.

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    http://www.maidan.org.ua/static/mai/1287151145.html
    КиевлянинЪ: У нас была УПА (утро после Марша)

Роздуми звичайного вихідця зі СУ стосовно УПА та сьогодення. Повчально декому було б.
    Я так понимаю, что в семье не без урода (с) Есть они и в восточной части Украины

11. Вверх #9351
    User banned
    Ну вот видите,все начинает проясняться.Оказывается не 8 с половиной тысяч а 3908
    так эти 4000-вроде как и не жертвы?Угу-угу...Будем считать что дед набрехал.Про эстонцев погуглил-вроде как в тех местах их не было, а вот другие побратимы из прибалтики там последили.И ваши друзья бандеровцы и прочие украинские националисты-тоже.Я деду передал нашу виртуальную беседу-так он даже расплакался и начал говорить в ваш адрес нецензурные слова ,которые в мужском коллективе считаются очень обидными.Он задал один логичный вопрос-вас тогда и там не было-но с каких дел вы об этом всё знаете, а живого свидетеля ,вместе со мной обх...осили-типа этого не было, про деда я придумал,откуда такие цифры(в Хатыни-137 а тут чи не Хатынь) ,и я безграмотный ,и вам бабушки на Привозе ещё интереснее рассказывают...Ну, может, мы с дедом и безграмотные ,я спорить не буду-но то ,как вы ведёте дискуссию, вас характеризует не с лучшей стороны.Если вы чему-то не верите, это не значит что этого не было.

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    так эти 4000-вроде как и не жертвы?Угу-угу...Будем считать что дед набрехал.Про эстонцев погуглил-вроде как в тех местах их не было, а вот другие побратимы из прибалтики там последили.И ваши друзья бандеровцы и прочие украинские националисты-тоже.Я деду передал нашу виртуальную беседу-так он даже расплакался и начал говорить в ваш адрес нецензурные слова ,которые в мужском коллективе считаются очень обидными.Он задал один логичный вопрос-вас тогда и там не было-но с каких дел вы об этом всё знаете, а живого свидетеля ,вместе со мной обх...осили-типа этого не было, про деда я придумал,откуда такие цифры(в Хатыни-137 а тут чи не Хатынь) ,и я безграмотный ,и вам бабушки на Привозе ещё интереснее рассказывают...Ну, может, мы с дедом и безграмотные ,я спорить не буду-но то ,как вы ведёте дискуссию, вас характеризует не с лучшей стороны.Если вы чему-то не верите, это не значит что этого не было.
    Странный Вы какой-то.Конечно 4000 это жертвы,но не нужно из них делать 8500 и припутывать сюда бандеровцев и эстонских эсэсовцев.
    Откуда это известно? Да это все задокументировано и посчитано.
    И не нужно из трагедии делать повод для недобросовестных агиток.
    Очень уж не красиво получается... И еще из меня делать эдакого фашиста бездушного, а потом еще и становиться в обиженную позу.Вы мол дискуссию не так ведете. А Вы так?

13. Вверх #9353
    Странный Вы какой-то.Конечно 4000 это жертвы,но не нужно из них делать 8500 и припутывать сюда бандеровцев и эстонских эсэсовцев.
    Откуда это известно? Да это все задокументировано и посчитано.
    И не нужно из трагедии делать повод для недобросовестных агиток.
    Очень уж не красиво получается... И еще из меня делать эдакого фашиста бездушного, а потом еще и становиться в обиженную позу.Вы мол дискуссию не так ведете. А Вы так?
    А что есть фашисты душевные.? Если есть, то назовите пожалуйста. Очень как-то это заинтересовало. панишь ли.

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что есть фашисты душевные.? Если есть, то назовите пожалуйста. Очень как-то это заинтересовало. панишь ли.
    Душевные есть везде,вне зависимости от их политической ориентации.

15. Вверх #9355
    В смысле больные или как?

16. Вверх #9356
    User banned
    Вы мол дискуссию не так ведете. А Вы так?
    я вас в брехне не обвинял, и по поводу вашей грамотности выводов не делал, хотя, по концовке, вы оказались не правы.

17. Вверх #9357
    я вас в брехне не обвинял, и по поводу вашей грамотности выводов не делал, хотя, по концовке, вы оказались не правы.
    Не прав в чем? Что не было 8500 или что не было "западноукраинских" и "эстонских эсэсовцев".
    Однако...

18. Вверх #9358
    User banned
    Не прав в чем? Что не было 8500 или что не было "западноукраинских" и "эстонских эсэсовцев".
    Однако...
    однако, вы не правы в том, что вы смеялись над свидетелем трагедии и надо мной.Вы не правы в том, что цепляетесь к цифрам-а что если 4000 ,то это не трагедия и этого не было?И вы не правы, наконец, в том, что бумажкам, написанным неизвестно кем, верите больше, чем непосредственным участникам и свидетелям событий ,сравнивая их с бабушками с Привоза, хотя тут же, говоря о Волынской резне ,то ли вы, то ли ваши соратники ,заявляли, что надо бы опросить свидетелей -а то они вымрут.Хотя свидетелей вашей стороны мы наслышаны-то он несколько дивизий москалей из МГ поперестрелял, то на Слобожанщине действовали силы бандеровцев численностью до 200000 головИ это во времена Юща ,по центральному радио.Хорошо ,что я сидел, а то бы упал.

19. Вверх #9359
    User banned
    Начнём перечислять: доктор Геббельс, доктор Менгеле, бригаденфюрер Мюллер, оберштурмбаннфюрер Эйхман, Иван Демьянюк, ...

20. Вверх #9360
    однако, вы не правы в том, что вы смеялись над свидетелем трагедии и надо мной.Вы не правы в том, что цепляетесь к цифрам-а что если 4000 ,то это не трагедия и этого не было?И вы не правы, наконец, в том, что бумажкам, написанным неизвестно кем, верите больше, чем непосредственным участникам и свидетелям событий ,сравнивая их с бабушками с Привоза, хотя тут же, говоря о Волынской резне ,то ли вы, то ли ваши соратники ,заявляли, что надо бы опросить свидетелей -а то они вымрут.Хотя свидетелей вашей стороны мы наслышаны-то он несколько дивизий москалей из МГ поперестрелял, то на Слобожанщине действовали силы бандеровцев численностью до 200000 головИ это во времена Юща ,по центральному радио.Хорошо ,что я сидел, а то бы упал.
    Знаете эти тексты мне напоминают стенания некоторых участников форума о том,"что и одна жертва это трагедия". Дело не в цифре которую я оспорил( и доказал) а в желании некоторых преувеличить численность жертв,и заметьте не на сто,не на двести,а чего уж там ,в два с половиной раза(!?).А почему вы не уменьшаете цифру? да потому,что есть желание достигнуть максимального эффекта,ничтоже сумяшися, и это вы совсем не называете мошенничеством и издевательством над памятью жертв,которую вы используете в своих,мелких и пакостных целях Я смеялся не над свидетелями,а над жалкими потугами прилепить к событиям мифические персонажи и использовать это как низкопробную и мерзкую агитационную болтовню.
    Мало того что вы безграмотные партагитаторы,вы еще становитесь в позу защитников "обиженных противным выскочкой,который там не был" и который,как вы выразились берет информацию не известно откуда(хотя я указал источник) и выдавливаете у читателей слезу,рассказывая о расплакавшемся ветеране. А как вы думаете плачет ли от обиды ветеран УПА,когда читает подобные мерзости?
    Я понимаю что об этом вы не думаете-это не входит в ваш мировоззренческий горизонт и вам на это глубоко наплевать.
    Так вот: Мне тоже наплевать на ваши крокодильи слёзы!

Ответить в теме
Страница 468 из 1519 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права