Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1321
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А у работников никто не отнимал права пойти и найти себе другое место работы или другого работодателя
    Тогда не понимаю, с чем ты споришь.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, только надо не бояться этим правом пользоваться без фанатизма, конечно
    С толком и пониманием.

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ а если не работадатель, то кто должен обеспечивать нормальной зарплатой людей??????
    Понятие "нормальная зарплата" у всех разное.
    Кто-то считает что 50 тыс баксов в месяц - это нормальная зарплата для бухгалтера ...

Более того, есть рынок труда. Ты получаешь ровно столько за сколько согласен работать. Не нравится? Ищи другое место с более достойной на твой взгляд зарплатой.

3. Вверх #443
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    to Belkazz

ау... НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ... люди должны ЗАРАБАТЫВАТЬ сами , а если не могут заработать столько , сколько считают "нормальным", то снижать свои критерии "нормальности" ...

коммунизма-то не будет - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Будет только ( в лучшем случае ! ) : " от каждого - по способностям, каждому - по труду".

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю, с чем ты споришь.
    не могу промолчать, когда утверждают, что ДОЛЖЕН ....

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    не могу промолчать, когда утверждают, что ДОЛЖЕН ....
    Ты в казуистику ударилась. "Должен" значит, во-первых, в зоне его ответственности, во-вторых, является для меня критерием допустимости. Когда я говорю, как должно быть, значит, это реально и к этому надо стремиться. А если иначе, то надо менять, в данном случае работодателя - он не отвечает современным критериям. Так ясно?

6. Вверх #446
    Ясно, ясно ... я устала - доказывала весь день своему работодателю, что мне надо повысить зарплату

7. Вверх #447
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю что работодатель считает зарплату за такую работу вполне адекватной и достойной
    И его совершенно не волнует, что кому-то необходимо снимать квартиру.
    Знаю фирму, где девочки сидять и принимают клиентов. Т.е. их работа - сидеть и ждать, когда кто-то придет и тогда рассказывать и продавать. С продаж - микропроцент. Ставка - 200 долларов. Директор рассуждает так: "Девочки сидят в хорошем офисе, есть кофе, чай, микроволновка, кондиционер, можно выходить в магазин и сидеть в нете. Т.е. работа не пыльная: сиди в комфорте и жди клиентов. Разве мало 200 долларов? Они ничего не делают. А если продали что-то - получают проценты. Чем плохо?"
    Т.е. для девушки, которая не хочет просто сидеть дома - отличный вариант! Но для девушки, которой надо зачем-то еще снимать квартиру, одеваться и что-то есть - совсем неудачная комбинация...

Вот и выбирают девушки...

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Belkazz
    если работодатель не будет делиться деньгами, заработаными его работниками , то очень скоро случиться такое: будет два слоя населения, очень богатые и очень бедные.

9. Вверх #449
    User banned
    если работодатель не будет делиться деньгами, заработаными его работниками , то очень скоро случиться такое: будет два слоя населения, очень богатые и очень бедные.
    Советского Союза нет уже сколько лет

Никто добровольно делиться своими деньгами не будет. Ну вот так вот

Потому что есть рынок труда, а на рынке принято платить столько сколько стоит товар, ориентируясь на цены конкурентов, а не столько сколько хочется вот именно этому производителю товара

10. Вверх #450
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    ГМ. А для чего же, граждане, существуют профсоюзы? Именно для того, чтобы организованно объяснять работодателям, что зарплаты надо повышать, а условия труда - улучшать. Второй вопрос, что у нас все это пока не работает. Но, я думаю, не за горами.
    i do direct

11. Вверх #451

ты ничего не пропустила ?

12. Вверх #452
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    ))) а Вам не кажется, что они уже существуют?))
    The client is always wrong

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ГМ. А для чего же, граждане, существуют профсоюзы? Именно для того, чтобы организованно объяснять работодателям, что зарплаты надо повышать, а условия труда - улучшать. Второй вопрос, что у нас все это пока не работает. Но, я думаю, не за горами.

Как не работает ???
    А ты знаешь, что есть "Профсоюз работников малых частных предприятий" ?
    Что сидит он там же, где и общегосударственный соцстрах - на Куликовом поле ?
    Что регулярно приглашает " вступать в их ряды и регулярно платить взносы ?

А теперь вопрос : угадайте с трех раз, кто вступает и платит взносы ?
    И кто хочет, чтобы отстаивали его "зарплатные" интересы перед работодателем ?

14. Вверх #454
    Это я и называю - не работает. Потому что, кроме уплаты взносов, нужно быть готовым убивать штрейкбрехеров А вот с этим - проблема
    i do direct

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Более того, есть рынок труда. Ты получаешь ровно столько за сколько согласен работать. Не нравится? Ищи другое место с более достойной на твой взгляд зарплатой.
    это в случае когда предложение превалирует над спросом. но что-то я не припомню чтобы газеты пестрели объявлениями о вакансиях главбухов на пару штук зеленых
    так что зарплата - это то что согласен платить вам работодатель за ваш труд. и не копейкой больше. ибо если вы считаете что стоите большего, а работодатель в этом сомневается - можете сразу искать новую работу. вас уволят не раздумывая.
    ситуация описанная несколькими постами ранее о главбухе и его помошнике смешна. длительный стаж работы на таких должностях позволяет хорошо изучить различные входы и выходы и пройти через различные нештатные ситуации, о которых в вузах естественно никто не упоминает. профессиональный главбух всегда может посоветовать директору массу всяких разностей связанных и с уменьшением налогообложения и с тем как уберечься от возможных .... гм ... скользких ситуаций так что мы имеем типичную завышенную самооценку. ну и русские страдания - дескать трюфелей хочется, а гордость не позволяет etc. будь у меня такой сотрудник - я бы его уволил не задумываясь

16. Вверх #456
    Да ну , перестань - сначала нужно заставить себя уплачивать взносы Об убийствах можно и потом подумать

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    "Девочки сидят в хорошем офисе, есть кофе, чай, микроволновка, кондиционер, можно выходить в магазин и сидеть в нете. Т.е. работа не пыльная: сиди в комфорте и жди клиентов. Разве мало 200 долларов? Они ничего не делают. А если продали что-то - получают проценты. Чем плохо?"
    Т.е. для девушки, которая не хочет просто сидеть дома - отличный вариант! Но для девушки, которой надо зачем-то еще снимать квартиру, одеваться и что-то есть - совсем неудачная комбинация...
    девочки на этой фирме работают по принуждению? их заставляют? есть работы для девушек и по прибыльней - работать только приходится больше. либо головой. либо чем-то другим. так что - кто им доктор я вас спрашиваю?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    это в случае когда предложение превалирует над спросом. но что-то я не припомню чтобы газеты пестрели объявлениями о вакансиях главбухов на пару штук зеленых
    так что зарплата - это то что согласен платить вам работодатель за ваш труд. и не копейкой больше. ибо если вы считаете что стоите большего, а работодатель в этом сомневается - можете сразу искать новую работу. вас уволят не раздумывая.
    ситуация описанная несколькими постами ранее о главбухе и его помошнике смешна. длительный стаж работы на таких должностях позволяет хорошо изучить различные входы и выходы и пройти через различные нештатные ситуации, о которых в вузах естественно никто не упоминает. профессиональный главбух всегда может посоветовать директору массу всяких разностей связанных и с уменьшением налогообложения и с тем как уберечься от возможных .... гм ... скользких ситуаций так что мы имеем типичную завышенную самооценку. ну и русские страдания - дескать трюфелей хочется, а гордость не позволяет etc. будь у меня такой сотрудник - я бы его уволил не задумываясь

написанную на бумаге черным по белому зарплату я лично выше 500 дол. не видела - о зарплатах выше пишу "договорная" или " по результатам собеседования". Да и нормальный главбух врядли "привяжется" к цифре - сразу спросит : "За что ? За какой объем? За сколько видов деятельности ? За "проблематичность" учета, предприятия и начальника ? и т.д., и т.п. "

А у девочки , писавшей выше , не завышенная самооценка , а обыкновенная недостача знаний чем больше она будет работать - тем больше у неё будет возникать сомнений, что она знает ВСЕ.

Не про неё ,конечно, но - "СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ"

19. Вверх #459
    Да ну , перестань - сначала нужно заставить себя уплачивать взносы Об убийствах можно и потом подумать
    Одно без другого - бесполезно
    i do direct

20. Вверх #460
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    девочки на этой фирме работают по принуждению? их заставляют? есть работы для девушек и по прибыльней - работать только приходится больше. либо головой. либо чем-то другим. так что - кто им доктор я вас спрашиваю?
    Я и не говорю, что работодатель не прав. И естественно, это выбор самих девушек. Я просто привела пример, как рассуждает работодатель.
    Думаю, так же рассуждает работодатель Бланки: "Девочка без опыта - так пусть радуется, что я предоставляю ей возможность учиться в моей фирме, набираться опыта, нарабатывать стаж (что ого-го как немаловажно!) да еще и получать деньги впридачу ко всем этим благам."

Закрытая тема
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права