|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати. 1500 за метр это далеко не "роскошное" жилье.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тебя уверяю что работодатель считает зарплату за такую работу вполне адекватной и достойной![]()
И его совершенно не волнует, что кому-то необходимо снимать квартиру. Просто в следующий раз при собеседовании он спросит прямо "вы снимаете квартиру?" Кстати говоря, мне на одном из собедований задали этот вопрос![]()
Последний раз редактировалось blackd; 03.08.2007 в 16:53.
просто есть разные люди. и работодатели и работники. Некоторые не видят человека - видят только те 300 баксов на определенной должности, и не больше. А кому-то нравится когда персонал растет вместе с фирмой, и они поощряют такое развитие повышением з/п.
Первый тип работодателей считает, что работник - это только функция, котору он выполняет. И не больше. Постоянно недовольны работником, ругают его, указывая на недостатки, почти не хвалят. Живут по принципу - лучшее поощрение - это ненаказаниеГоворя, что работник несовершенен, такие работодатели ловят его на крючок комплексов, и мысли о повышении з/п покидают его голову надолго...поэтому такие попытки нужно игнорить. Конечно, отрывать от реальности сильно тоже не стоит, но в конце концов, лучше завысить планку чем занизить.
Но даже работая на такого работодателя, можно извлечь пользу - ибо все же корень слова РАБотник никто не отменял..работая в таких условиях, быстрее можно прийти к идее о неприятии наемного труда и открытии своего дела.
Второй тип - более творческие люди, им больше интересно жить вместе со своими работниками, им нравится творить не только свою реальность, но и реальность работников.
Если Вы нашли в себе сильные качества, сделайте на них упор и найдите, кто на рынке готов платить больше, или просто работодателей второго типа. А сомнения в себе, и вера в правоту ругающего начальника - не лучшие советчики. Просто работодателю выгодно, чтобы работник думал что он ему даже переплачивает, но при чем тут работник?) у него свои интересы...
The client is always wrong 間
Gammy Bear, смени подпись...мечты сбываются. Это не требование, это совет.
Ничего я не хочу менять (с)
не согласна с тем, что работодатель должен обесечивать "нормальный уровень зарплаты" людям с высшим образованием и подобными идеями .
Я , видишь ли , считаю , что те, кто дает работу - такие же люди , как все прочие - только более трудолюбивыеупорные, умные, находчивые, гибкие, практичные и т.д. и т.п. ( олигархов и прочих "наворовавших"
в пример не приводить ) - и они имеют право тратить свои деньги так, как считаю нужным и экономически целесообразным.
А у работников никто не отнимал права пойти и найти себе другое место работы или другого работодателя![]()
ТТТТТТТТ а если не работадатель, то кто должен обеспечивать нормальной зарплатой людей??????
Социальные закладки