Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1321
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Думаю что у работодателя другой тезис отношении зарплаты: "до тех пор, пока находится кто-то кто готов работать за 300 баксов, я буду платить 300 баксов". как только на объяву о работе за 300 баксов перестанут приходить резюме, только тогда что-то подымут.
    Угу Но это скоро пройдет. Когда те, кто согласен работать на эти деньги поймет, что именно он виновен в том, что ему так мало платят. Потому что он в свое время согласился на это.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #422
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Да и право выбора ж никто не отменял - ты ж не рабыня в этой конторе : не нравится - попробуй в другом месте. А ещё лучше ( как выше писали ) - сходи на пару собеседований . Там ты реально сможешь понять о том, сколько за тебя готовы заплатить , как за специалиста в бух. и налоговом учете.
    И никому не говори о результатах - выводы сделай сама
    Хихик) Че-т вспомнилось) Если будете хорошо работать у нас, начиная с низа, Вы сможете перейти на другую ступень.. низа

Что-то мне подсказывает, что уровень зп для данной категории различается на максимум десяток-другой долларов. К сожалению.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    какая разница - ты ж их уровнял , поставил в один ряд насущных потребностей : "товары первой необходимости и жилье " (с)
    Да, и продолжаю утверждать, что жилье - это не менее важно, чем товары первой необходимости.

4. Вверх #424
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Можно, но не нужно...
    Ну , не вычеркивай - считай, что квартира - это не роскошь и требуй предоставить тебе её своего работодателя . Я первая за тебя порадуюсь, если вдруг случиться чудо.

5. Вверх #425
    Серый кардинал
    Кстати. 1500 за метр это далеко не "роскошное" жилье.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вот скажи - кто ДОЛЖЕН эту возможность людям с высшим образованием обеспечивать ? Неужели работодатель ?
    Однозначно. А задача "людей с высшим образованием", на мой взгляд достойная, найти правильную работу и работодателя, или самому таковым стать.

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    Ну , не вычеркивай - считай, что квартира - это не роскошь и требуй предоставить тебе её своего работодателя . Я первая за тебя порадуюсь, если вдруг случиться чудо.
    Уже можно за меня радоваться начинать У меня с этим нет проблем.
    Только какое это имеет отношение к тому, что я говорил? Что ЗП должны быть достойными, или как минимум адекватными.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что уровень зп для данной категории различается на максимум десяток-другой долларов. К сожалению.
    Это "что-то" тебе нагло брешет 0 различается и серьезно .Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт вакансий : от 150 до 750 дол. для второго бухгалтера ( если ты его имела ввиду )

9. Вверх #429
    Серый кардинал
    Боюсь, дорогая , что люди с гораздо большими зарплата также как и ты не могут себе позволить купить квартиру. Даже в кредит - увы , суровая реальность. Эту позицию можно смело вычеркивать из списка первой необходимости и заносить в список "роскошь"
    Да, именно. Мы к кредиту на свое гнездышко только присматриваемся. И пока еще не можем себе позволить его взять, по крайней мере в ближайшие год-два.

10. Вверх #430
    User banned
    Что ЗП должны быть достойными, или как минимум адекватными.
    Я тебя уверяю что работодатель считает зарплату за такую работу вполне адекватной и достойной
    И его совершенно не волнует, что кому-то необходимо снимать квартиру. Просто в следующий раз при собеседовании он спросит прямо "вы снимаете квартиру?" Кстати говоря, мне на одном из собедований задали этот вопрос
    Последний раз редактировалось blackd; 03.08.2007 в 16:53.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Однозначно. А задача "людей с высшим образованием", на мой взгляд достойная, найти правильную работу и работодателя, или самому таковым стать.

Золотые слова : самому таким стать
    Со всем остальным не согласна .
    А когда станешь сам работодателем - тоже не согласишься

12. Вверх #432
    Серый кардинал
    Это "что-то" тебе нагло брешет 0 различается и серьезно .Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт вакансий : от 150 до 750 дол. для второго бухгалтера ( если ты его имела ввиду )

Рада, если так. Но ИМХО за 750 будут просить Луну с неба, и работать из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Хотя у нас и за гораздо меньшую сумму нагибают не меньше. Мда) Не хочу в офис ;-/

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю что работодатель считает зарплату за такую работу вполне адекватной и достойной
    И его совершенно не волнует, что кому-то необходимо снимать квартиру.
    В чем в чем, а вот в этом я уверен на 100% Работодатель платит свои. А математику в школе учили хорошо - чем меньше вычесть, тем больше останется

14. Вверх #434
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Операций у нас на работе хватает, даже очень, работы выше крыши, да и обороты фирм миллионные за месяц. Просто жмется начальство и всё, а сами живут на широкую ногу.
    Ответственности я бы не сказала, что меньше. С меня спрашиваю на уровне с главбухом.
    просто есть разные люди. и работодатели и работники. Некоторые не видят человека - видят только те 300 баксов на определенной должности, и не больше. А кому-то нравится когда персонал растет вместе с фирмой, и они поощряют такое развитие повышением з/п.
    Первый тип работодателей считает, что работник - это только функция, котору он выполняет. И не больше. Постоянно недовольны работником, ругают его, указывая на недостатки, почти не хвалят. Живут по принципу - лучшее поощрение - это ненаказание Говоря, что работник несовершенен, такие работодатели ловят его на крючок комплексов, и мысли о повышении з/п покидают его голову надолго...поэтому такие попытки нужно игнорить. Конечно, отрывать от реальности сильно тоже не стоит, но в конце концов, лучше завысить планку чем занизить.
    Но даже работая на такого работодателя, можно извлечь пользу - ибо все же корень слова РАБотник никто не отменял..работая в таких условиях, быстрее можно прийти к идее о неприятии наемного труда и открытии своего дела.
    Второй тип - более творческие люди, им больше интересно жить вместе со своими работниками, им нравится творить не только свою реальность, но и реальность работников.

Если Вы нашли в себе сильные качества, сделайте на них упор и найдите, кто на рынке готов платить больше, или просто работодателей второго типа. А сомнения в себе, и вера в правоту ругающего начальника - не лучшие советчики. Просто работодателю выгодно, чтобы работник думал что он ему даже переплачивает, но при чем тут работник?) у него свои интересы...
    The client is always wrong

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Со всем остальным не согласна .
    А когда станешь сам работодателем - тоже не согласишься
    С чем не согласна, с тем, что если ты не работодадель, надо искать работу и работодателя, которые обеспечат приличный доход?

Так ведь знаешь, что работодателей в мире намного меньше, чем работающих, и, скажу больше - последние не всегда беднее.

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    Gammy Bear, смени подпись...мечты сбываются. Это не требование, это совет.

17. Вверх #437
    Gammy Bear, смени подпись...мечты сбываются. Это не требование, это совет.
    Спасибо за совет))

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    С чем не согласна, с тем, что если ты не работодадель, надо искать работу и работодателя, которые обеспечат приличный доход?

Так ведь знаешь, что работодателей в мире намного меньше, чем работающих, и, скажу больше - последние не всегда беднее.
    не согласна с тем, что работодатель должен обесечивать "нормальный уровень зарплаты" людям с высшим образованием и подобными идеями .
    Я , видишь ли , считаю , что те, кто дает работу - такие же люди , как все прочие - только более трудолюбивые упорные, умные, находчивые, гибкие, практичные и т.д. и т.п. ( олигархов и прочих "наворовавших" в пример не приводить ) - и они имеют право тратить свои деньги так, как считаю нужным и экономически целесообразным.
    А у работников никто не отнимал права пойти и найти себе другое место работы или другого работодателя

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Belkazz
    ТТТТТТТТ а если не работадатель, то кто должен обеспечивать нормальной зарплатой людей??????

20. Вверх #440
    А у работников никто не отнимал права пойти и найти себе другое место работы или другого работодателя
    абсолютно верно, только надо не бояться этим правом пользоваться без фанатизма, конечно

Закрытая тема
Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права