Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2836 из 3737 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 3336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,701 по 56,720 из 74725
  1. Вверх #56701
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю про Успенскую (кстати там она еще и расширена была, если вы помните) и по другим упомянутым улицам претензий нет? - Тогда может вспомните хоть одну "боделановскую"?
    Успенскую сделали супер,но это был не Укравтодор,при Быдлане в городской бюджет, не шли налоги дорожного сбора, с автовладельцев а это огромные суммы
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #56702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У Костусева есть команда? Кто же это?
    "имя...сестра...имя..."(с)
    Уважаемый aliaodessa! Из слов Гурвица на интернет- конференции: "С такой командой заместителей, которую объявил господин Костусев, с людьми, которые с 1998 по 2005 год просто грабили Одессу..... Именно такая перспектива заставила меня участвовать в этих выборах, хотя вся семья от этого отговаривала". Подробно на http://viknaodessa.od.ua/conference/. Т.е. команду Костусева объявил Гурвиц, и перевернул все.

3. Вверх #56703
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Мне тоже такое не по душе. Но исторические аллюзии у нас с Вами могут быть разными. По моему мнению у нас такое в последний раз было ровно в 2004 году.

А что Вы имели в виду?
    В 2004 году это было не "железной рукой", а "шулерской рукой", а я имел в виду аналогию с коммунистическим лозунгом "железной рукой в счастливое будущее"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56704
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Не смешите меня - Россия живет за счет сырьевых ресурсов - нефти и газа, кроме того власть умело манипулирует сознанием масс подсовывая внутренних (Чечня) и внешних врагов. Так что российский опыт нам никак не поможет.
    Что за бред? Если у Украины нету ни нефти и газа - за что живёт она?
    Может у РФ есть ещё что-то кроме ресурсов? А? может подумаешь своей головой.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

5. Вверх #56705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Зы..а ты и вправду поверил.что костусеву -маркову -боделану нтересно благосостояние одесстов и состояние Одессы в целом?
    Я верю, что оно в какой-то мере интересно любому мэру, и Гурвицу в том числе. Модель чиновника, который только ворует и ничего не делает для города, слишком примитивна. У всех людей есть и честолюбие, и желание остаться в истории, да и даже "левые" их доходы зависят от состояния экономики города.

Вопрос для меня не в том, "что они себе думают", а в том, у кого лучше реально получается и каковы прогнозы.

Если ограничиться только экономическими соображениями, то я выбрал Костусева, так как он элемент вертикали власти, то есть порядка в стране. А самостийник Гурвиц - элемент хаоса.

6. Вверх #56706
    User banned
    Тогда может вспомните хоть одну "боделановскую"?
    Проспект Маршала Жукова, например

7. Вверх #56707
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Проспект Маршала Жукова, например
    400 метров...? (от заправки до Глушко) Помню, как с помпой и оркестрами открывали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #56708
    Частый гость
    Не смешите меня - Россия живет за счет сырьевых ресурсов - нефти и газа.
    Однако в 80-х годах уровень жизни в УССР был выше чем в РСФСР. Ненамного, правда. Но выше.

При едином экономическом пространстве (или как бы там не называлась форма дружбы с Россией) вполне возможно разделение труда и экономический рост Украины.

А пиндосы не дают нам ни нефти, ни газа, одну демократию, которая у меня уже из ушей лезет, а желудок не наполняет.

9. Вверх #56709
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Помню, транспорт отлично ходил.
    Не, ну если сравнивать с 1913 годом, то тогда да, конечно отлично...

Я еще помню Дерибасовскую без котлована, вместо гостиницы.
    А строительство ТЦ Европа помните?

Я помню ухоженный парк Шевченко. А не джунгли как сейчас.
    Да? Так его же вашим отдали! - Регионалу Климову! Вот кстати еще один хороший пример работы "команды-профессионалов" из партии регионов.

Жаль, что вы этого не помните.
    Я старше вас, поэтому помню гораздо больше вашего.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    уже не первый раз прошу указать под каким номером в списках кандидатов на пост мэра значится боделан ? может вы ответите )
    а иначе в чем смысл сегодня говорить о боделане?
    Я уже не в первый раз вам отвечаю - потому что Боделан как и ныне балотирующийся Костусев был представителем партии регионов.

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Чё ты чешишь. А громадная Тираспольская не была с брусчаткой?
    Я ничего не чешу... если у вас где то чешется, то не надо экстраполировать на меня свои проблемы.
    Вам не нравится что Тираспольскую расширили и отреставрировали все фасады домов? Надо было оставить без изменений?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как же, как же... расширили за счет тротуаров и зеленых насаждений. теперь жители домов, фасадом выходящих на Успенскую, могут вдыхать выхлопные газы всем объемом легких, ни в чем себя не ограничивая
    Т.е. ответа на мой вопрос об улицах сделанных Боделаном у вас нет? Я так и думал. Вопросов больше не имею.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

10. Вверх #56710
    Частый гость
    Россия живет за счет сырьевых ресурсов - нефти и газа
    Норвегия тоже живет за счет ровно того же. И занимает ПЕРВОЕ место в мире по параметрам жизни населения.

11. Вверх #56711
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да? Так его же вашим отдали! - Регионалу Климову! Вот кстати еще один хороший пример работы "коман-профессионалов" из партии регионов.
    Так кто отдал? Кто?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #56712
    Я ничего не чешу... если у вас где то чешется, то не надо экстраполировать на меня свои проблемы.
    Вам не нравится что Тираспольскую расширили и отреставрировали все фасады домов? Надо было оставить без изменений?
    Свой искрометный юмор, себе оставляй.
    Расширили за счёт тротуара и деревьев. Так давайте нахрен все деревья порежем, чтоб гробы смогли проехать. Ещё есть, отзывы о классной Тираспольской?

13. Вверх #56713
    User banned Аватар для RaY
    Однако в 80-х годах уровень жизни в УССР был выше чем в РСФСР. Ненамного, правда. Но выше.

При едином экономическом пространстве (или как бы там не называлась форма дружбы с Россией) вполне возможно разделение труда и экономический рост Украины.

А пиндосы не дают нам ни нефти, ни газа, одну демократию, которая у меня уже из ушей лезет, а желудок не наполняет.
    Пиндосы нам давать ничего не обязаны.
    А чего то хорошего ждать от России - бедной, нищей, разграбленной и забуханной Я вам не советую.

14. Вверх #56714
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Из каких денег?
    Костусев уберет из бюджета СО и снизит расходы на автопарк и отправит деньги на надбавки - устраивает такой ответ?

15. Вверх #56715
    User banned Аватар для RaY
    Свой искрометный юмор, себе оставляй.
    Расширили за счёт тротуара и деревьев. Так давайте нахрен все деревья порежем, чтоб гробы смогли проехать. Ещё есть, отзывы о классной Тираспольской?
    Расширить дорогу за счёт чего-то другого, кроме тротуаров и деревьев, увы, нельзя. Если у вас есть какие то интересные мысли по этому поводу или гениальные инженерные решения - высказывайтесь, мы вас внимательно слушаем!
    К

16. Вверх #56716
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Пиндосы нам давать ничего не обязаны.
    А чего то хорошего ждать от России - бедной, нищей, разграбленной и забуханной Я вам не советую.
    Вуйки ещё забыли добавить немытой.

Давай, чтоб ты не был треплом очередным. Сопоставь бедность и забуханность с Украиной. Желательно независимые источники, а не газета Оранжевый Вестник.

17. Вверх #56717
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неправда. В 2005 году парк Шевченко уже представлял собой жалкое зрелище. Ухоженным ты его помнить не можешь, по возрасту.
    так это ж ГЭУ вернулся - вот он и зачах в предвкушении

18. Вверх #56718
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Расширить дорогу за счёт чего-то другого, кроме тротуаров и деревьев, увы, нельзя. Если у вас есть какие то интересные мысли по этому поводу или гениальные инженерные решения - высказывайтесь, мы вас внимательно слушаем!
    К
    За счёт гробов припаркованных, строительством ПАРКИНГОВ. и сразу блин на всех улицах освобождаются правые полосы.

19. Вверх #56719
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Норвегия тоже живет за счет ровно того же. И занимает ПЕРВОЕ место в мире по параметрам жизни населения.
    Вот не выбрали Кыцу в президенты, а так бы могли стать вторым Кувейтом. Она говорила, что если станет президентом, то прогбурит дырку на шельфе Чёрного моря и будет у нас весь газ и нефть . А теперь естественно она не скажет в каком месте сверлить эту дырку раз её не выбрали.

20. Вверх #56720
    Посетитель Аватар для Shenon
    Что за бред? Если у Украины нету ни нефти и газа - за что живёт она?
    Может у РФ есть ещё что-то кроме ресурсов? А? может подумаешь своей головой.
    Может быть подадите пример? Ибо пока что ваши сообщения, написанные в крайне хамской манере, вызывают стойкие ассоциации с другим органом.
    Я не веду дискуссий в подобном тоне, а посему в дальнейшем вынужден вас игнорировать.

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так кто отдал? Кто?
    Фракция ПР в горсовете?
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

Закрытая тема
Страница 2836 из 3737 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 3336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права