|
Уважаемый aliaodessa! Из слов Гурвица на интернет- конференции: "С такой командой заместителей, которую объявил господин Костусев, с людьми, которые с 1998 по 2005 год просто грабили Одессу..... Именно такая перспектива заставила меня участвовать в этих выборах, хотя вся семья от этого отговаривала". Подробно на http://viknaodessa.od.ua/conference/. Т.е. команду Костусева объявил Гурвиц, и перевернул все.
Я верю, что оно в какой-то мере интересно любому мэру, и Гурвицу в том числе. Модель чиновника, который только ворует и ничего не делает для города, слишком примитивна. У всех людей есть и честолюбие, и желание остаться в истории, да и даже "левые" их доходы зависят от состояния экономики города.
Вопрос для меня не в том, "что они себе думают", а в том, у кого лучше реально получается и каковы прогнозы.
Если ограничиться только экономическими соображениями, то я выбрал Костусева, так как он элемент вертикали власти, то есть порядка в стране. А самостийник Гурвиц - элемент хаоса.
Однако в 80-х годах уровень жизни в УССР был выше чем в РСФСР. Ненамного, правда. Но выше.
При едином экономическом пространстве (или как бы там не называлась форма дружбы с Россией) вполне возможно разделение труда и экономический рост Украины.
А пиндосы не дают нам ни нефти, ни газа, одну демократию, которая у меня уже из ушей лезет, а желудок не наполняет.
Не, ну если сравнивать с 1913 годом, то тогда да, конечно отлично...
А строительство ТЦ Европа помните?Я еще помню Дерибасовскую без котлована, вместо гостиницы.
Да? Так его же вашим отдали! - Регионалу Климову! Вот кстати еще один хороший пример работы "команды-профессионалов" из партии регионов.Я помню ухоженный парк Шевченко. А не джунгли как сейчас.
Я старше вас, поэтому помню гораздо больше вашего.Жаль, что вы этого не помните.
Я уже не в первый раз вам отвечаю- потому что Боделан как и ныне балотирующийся Костусев был представителем партии регионов.
Я ничего не чешу... если у вас где то чешется, то не надо экстраполировать на меня свои проблемы.
Вам не нравится что Тираспольскую расширили и отреставрировали все фасады домов? Надо было оставить без изменений?
Т.е. ответа на мой вопрос об улицах сделанных Боделаном у вас нет? Я так и думал. Вопросов больше не имею.![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Так кто отдал? Кто?Да? Так его же вашим отдали! - Регионалу Климову! Вот кстати еще один хороший пример работы "коман-профессионалов" из партии регионов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Свой искрометный юмор, себе оставляй.Я ничего не чешу... если у вас где то чешется, то не надо экстраполировать на меня свои проблемы.
Вам не нравится что Тираспольскую расширили и отреставрировали все фасады домов? Надо было оставить без изменений?
Расширили за счёт тротуара и деревьев. Так давайте нахрен все деревья порежем, чтоб гробы смогли проехать. Ещё есть, отзывы о классной Тираспольской?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Социальные закладки