Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2835 из 3737 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,681 по 56,700 из 74725
  1. Вверх #56681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы нам "разруху" 2005 года.
    Почти согласен. В 2005 разруха только начала подъем. Хотя по большому счету разруха началась с 1991-го... и мы еще долго не достигнем того уровня жизни что был тогда. Но эти 20 лет спада тоже были неравномерны. Временами были улучшения. Как раз с 1998 после тогдашнего скоротечного кризиса до почти конца 2004 был подъем в экономике. А там началась оранжевая революция - политическая нестабильность мгновенно привела экономическим судорогам. Вспомните, в конце 2004 начале 2005 несколько месяцев банки депозиты не выдавали.

И дальше пошло почти все по убывающей...

2. Вверх #56682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Может Вы и правы! Но я тут уже сто раз сказала, что демократии нужно учить! А наш народ видимо демократию понимает как вседозволенность. Но тогда это - анархия. То, что разрушает. С этой демократией последние годы в мире Украина испытала позор, ни больше, ни меньше.
    "Железной рукой научу демократии" - мне такое не по душе (было такое в истории) , чем закончилось известно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #56683
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваше объективное мнение. Единовластие- путь к порядку. Что плохого, что Президент хочет видеть на посту мэра человека из Партии Регионов? Выбирать каждый для себя будет сам. Но думаю те, кому не безразлична судьба как страны, так и родного города сделают правильный выбор. И проголосуют за Костусева.
    Да, да, да "достижения" в масштабах страны этой "команды-профессионалов" мы уже видим.
    Единовластие - это путь к безнаказанности и безответственности власти.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

4. Вверх #56684
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Потому,что так хочет Президент?
    Интересно..а его интересует,что хотим мы? Или это не обсуждается?
    Это и называется вертикаль власти?
    Так проголосуйте так, как ВАМ велит совесть! А я, такой же электорат как Вы- поддерживаю Президента в его желании построить эту самую вертикаль власти. И я проголосую за представителя Партии Регионов. К тому же мне Костусев просто симпатичен, мне кажется, это неплохой вариант для города..

5. Вверх #56685
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    ага, а еще такие жемчужины архитектуры украсившие наш город как ТЦ Европа на Дерибасовской и гостиница Одесса на морвокзале.
    да ради Бога...
    можете в качестве противовеса рассмотреть убитую Греческую площадь и "Спартак".
    в этом они друг друга стоят

Да шо вы говорите, наверное в 2005 упомянутые Слободка, Молдованка, дом Русова, заброшенная стройка фуникулера на Приморском и т.д. поражали своей красотой гостей горада, а с приходом Гурвица пришли в страшный упадок.
    Может вспомните состояние дорог при Боделане? Назовёте хоть одну капитально реконструированную им улицу? (напомню, при Гурвице это: Тираспольская, Преображенская, Успенская, Балковская, Фонтан, Мясоедовская)
    угу. убрать брусчатку и закатать все в асфальт - великое достижение великого дорогостроителя.

6. Вверх #56686
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А может вспомните состояние общественного транспорта? Как много его закупал господин Боделан?
    Помню, транспорт отлично ходил.
    Я еще помню Дерибасовскую без котлована, вместо гостиницы.
    Я помню ухоженный парк Шевченко. А не джунгли как сейчас.
    Жаль, что вы этого не помните.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #56687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это путь от демократии...
    Да, только мне демократия пофигу. В России демократии нет, а уровень жизни выше нашего, и подавляющее большинство людей положительно относится к самой с системе власти (= Путин), не призывает ее разрушить или сменить. Призывают улучшить, критикуют пороки... они там примерно такие же как у нас - коррупция и т.п. Но большинство уже понимает, что от разрушения власти станет только хуже.

А нам сейчас предстоит разрушенное построить. Во всяком случае, я на это надеюсь. Америку мы не перегоним, как большевики призывали, а вот Россию по уровню жизни догнать, мне кажется, задача реальная.

8. Вверх #56688
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. убрать брусчатку и закатать все в асфальт - великое достижение великого дорогостроителя.
    Это я так понимаю про Успенскую (кстати там она еще и расширена была, если вы помните) и по другим упомянутым улицам претензий нет? - Тогда может вспомните хоть одну "боделановскую"?

9. Вверх #56689
    Сейчас все ругают Лужкова, но все забывают о его муниципальных надбавках которые в 2-3 раза выше зарплаты. Костусев собирается перенять опыт Москвы в выплате таких надбавок.

10. Вверх #56690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Железной рукой научу демократии" - мне такое не по душе (было такое в истории) , чем закончилось известно.
    Мне тоже такое не по душе. Но исторические аллюзии у нас с Вами могут быть разными. По моему мнению у нас такое в последний раз было ровно в 2004 году.

А что Вы имели в виду?

11. Вверх #56691
    Shenon при Гурвице транспортникам не платили зарплату по 5 месяцев, при Боделане давали день в день. Я уже не говорю о дворниках и зелентресте.

12. Вверх #56692
    Посетитель
    Сейчас все ругают Лужкова, но все забывают о его муниципальных надбавках которые в 2-3 раза выше зарплаты. Костусев собирается перенять опыт Москвы в выплате таких надбавок.
    Из каких денег?

13. Вверх #56693
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Это я так понимаю про Успенскую (кстати там она еще и расширена была, если вы помните) и по другим упомянутым улицам претензий нет? - Тогда может вспомните хоть одну "боделановскую"?
    уже не первый раз прошу указать под каким номером в списках кандидатов на пост мэра значится боделан ? может вы ответите )
    а иначе в чем смысл сегодня говорить о боделане?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #56694
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Из каких денег?
    Из городского бюджета.

15. Вверх #56695
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Чё ты чешишь. А громадная Тираспольская не была с брусчаткой?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

16. Вверх #56696
    Частый гость
    Ругают потому что там так положено. Раз его Медведев снял - значит Лужков виноват. А я считаю, что это был очень выдающийся мэр. Правда и условия в Москве хороши... но условиями надо уметь воспользоваться.

Вот у нас есть условия: уникальная бухта, незамерзающий порт. Можно сравнить, как этим пользуется Одесса, и как Ильичевск. Разница конечно не на порядок, но очень значительная. Вот эта разница в значительной мере обусловлена талантом Хмельнюка. Который вовремя понял что к чему и вступил в Партию регионов. Грамотно спрогнозировал ситуацию.

17. Вверх #56697
    User banned
    Помню, транспорт отлично ходил.
    Я еще помню Дерибасовскую без котлована, вместо гостиницы.
    Я помню ухоженный парк Шевченко. А не джунгли как сейчас.
    Жаль, что вы этого не помните.
    Неправда. В 2005 году парк Шевченко уже представлял собой жалкое зрелище. Ухоженным ты его помнить не можешь, по возрасту.

18. Вверх #56698
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Да, только мне демократия пофигу. В России демократии нет, а уровень жизни выше нашего, и подавляющее большинство людей положительно относится к самой с системе власти (= Путин), не призывает ее разрушить или сменить. Призывают улучшить, критикуют пороки... они там примерно такие же как у нас - коррупция и т.п. Но большинство уже понимает, что от разрушения власти станет только хуже.

А нам сейчас предстоит разрушенное построить. Во всяком случае, я на это надеюсь. Америку мы не перегоним, как большевики призывали, а вот Россию по уровню жизни догнать, мне кажется, задача реальная.
    Не смешите меня - Россия живет за счет сырьевых ресурсов - нефти и газа, кроме того власть умело манипулирует сознанием масс подсовывая внутренних (Чечня) и внешних врагов. Так что российский опыт нам никак не поможет.

19. Вверх #56699
    User banned
    как же, как же... расширили за счет тротуаров и зеленых насаждений. теперь жители домов, фасадом выходящих на Успенскую, могут вдыхать выхлопные газы всем объемом легких, ни в чем себя не ограничивая

20. Вверх #56700
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неправда. В 2005 году парк Шевченко уже представлял собой жалкое зрелище. Ухоженным ты его помнить не можешь, по возрасту.
    Правда, правда. Я ходил туда почти каждую неделю на футбол.
    Так вам нравиться сейчас парк или нет?

Закрытая тема
Страница 2835 из 3737 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 3335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права