А право подписи у Вас?
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
А право подписи у Вас?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Право подписи у нас бухгалтер не имеет, только директор.
Спрашивают директора в основном. Но налоговая тоже, правда через директора.
Кто спрашивает ? Прокуратура, КРУ или директор ?![]()
Миллион можно набрать одной-двумя операциями - например , продав два новых дорогих автомобиля , можно набрать единым налогом и т.д. , и т.п.
Я не защищаю твое начальство - мне кажется, что ты ещё о бухгалтерии не все знаешь . Да и право выбора ж никто не отменял - ты ж не рабыня в этой конторе : не нравится - попробуй в другом месте. А ещё лучше ( как выше писали ) - сходи на пару собеседований . Там ты реально сможешь понять о том, сколько за тебя готовы заплатить , как за специалиста в бух. и налоговом учете.
И никому не говори о результатах- выводы сделай сама
![]()
Так справедливости нет![]()
Мало ли кто чего хочет ...![]()
А то у меня знакомый пошел просить повышения зарплаты. Тоже думал что перерабатывает, потому что кто-то его квалификации получал больше.
Так ему отказали, потому что и на его зарплату нашлась очередь желающих.
Чувство реальности еще никому никогда не помешало, а жаба очень коварное животное ...
Нет, вот как раз мазерати и трюфели к делу не имеют ни малейшего отношения, а вот товары первой необходимости и жилье имеют.
Ничего я не хочу менять (с)
снимать жилье или комнату стоит намного дешевле, чем купить - банальная истина .
Жилье за 1500 дол. за кв. метр - это уже дорогое (элитное ) жилье - вторая банальная истина
Может, конечно, я что-то неправильно понимаю - но жилье никогда и ни у кого не было в списке товаров первой необходимости
С экономической точки зрения- если зарплаты будут соответствовать этому самому уровню - у нас будет бешенная ИНФЛЯЦИЯ
![]()
При том, что у человека, работающего на зарплату, тем более с высшим образованием, должна быть возможность приобрести личную квартиру (если сам этого хочет). Пусть и в кредит. Не бизнесмена, топ-менеджера, главврача или депутата, а любого, занятого мало-мальски квалифицированным трудом. Это как бы минимум.
Социальные закладки