следующее нарушение правил - бан нам месяц![]()
|
следующее нарушение правил - бан нам месяц![]()
За Мир!
Подскажите кто ходит на английский,кто преподает и нравится ли деткам? Мы пока думаем...![]()
ходим на все занятия. считаю, что в маленьком возрасте все усваевается легче и быстрее. и все ребенку нарвится: и ритмика и логика и англ. его вроде препадают в игровой форме, т.к сит даун детеныш переводит - сесть на корточки..![]()
знакомая интересуется по поводу 2-й группы,отпишитесь,плиз![]()
говорили что вместо магазинчика будет группа ,а там дзюдо и самбо![]()
Ага, я сама сегодня в шоке была. Столько было разговоров в саду, на собрании. Говорили что денег не хватает в этом году открыть. Потом наблюдала, что день и ночь рабочие работают, еще удивляло.
Теперь, ясно. Может просто решили до след. года посдавать, чтоб подзаработать денег, а потом открыть новую группу.
А я слышала,что вроде для больших детей.От 6 лет.Но точно они ещё не знают.
Знаете, по поводу мамы на работе, я не говорю об одиноких женщинах, им можно только посочувствовать, но есть семьи с бабушками и другими родственниками, которые на недельку могут заменить маму. Я тоже работаю, но заболевшего ребенка я в сад не тащу только из соображений что могу ему же и навредить, а также заразить окужающих его детей. А по поводу развлекательных учреждений, пользуюсь афлубином и оксолиновой мазью, и стараюсь в пик разгула бактерий гулять на свежем воздухе, а не сидеть в плохо проветривемых помещениях.
по поводу "В саду всегда звонят родителям, если у ребенка поднимается температура или есть признаки явного недомогания" так простуда и вирусные болезни не вседа сопровождается температурой и признаками явного недомогания, но когда малыш кашляет и из носа его текут сопли, а мама оставляет сироп для лечения, значит уже явно такого малыша привели в сад и приняли в саду не с целью отправить его обратно домой. и таких случаем достаточно много в яслях, где детки еще с неокрепшим иммунитетом, вот это уже страшно!!!
Не у всех есть родители рядом живущие , даже в пределах Одессы и родственники которым можно доверить малышей или которые захотят и имеют время взять на время болезни деток.
Ни для кого не секрет что именно на пос Котовского почти все приезжие. 5-20-40 лет назад, но 80%-в это приезжие.
Я не вожу своего ребёнка больным, но понимаю почему это делают другие т.к.
Вам очень повезло, я всегда так говорю и вам это скажу: цените ЭТО и этих милых людей.Знаете, по поводу мамы на работе, я не говорю об одиноких женщинах, им можно только посочувствовать, но есть семьи с бабушками и другими родственниками, которые на недельку могут заменить маму.![]()
Уважаемая Ольга Владимировна!
От всей души мы поздравляем Вас с Днем Рожденья!
Без Вас – как без рук мы.
Наш садик – как сказка.
Сюда мы детишек с улыбкой ведем.
Так пусть за заботу, за труд и за ласку
Судьба Вам стократно заплатит добром!
С ув. 7 группа.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
pegaska, вы абсолютно правы!!! НО в первую очередь нужно чтоб руководство сада занялось ЭТОЙ проблемой... Тогда и не повадно будет ТАКОЙ нерадивой мамашке тащить свое заразное чадо в сад и просить воспитателей,чтоб давали лекарства согласно предписанному времени,сунув N-ую купюру в карман!!!!!!!!!!!!!! КОГДА??????????????????? Руководство,ВЫ же читаете этот форум... ПОЧЕМУ не можете решить такую проблему с приходом БОЛЬНЫХ детей? ПОЧЕМУ не контролируете этот процесс????? Или же нужно не к вам обращаться , а в СЭС? Вы скажите,а то уже всё достало!!!! Только выздоровем- приходим,а там пол группы носы вытирают рукавами и кашляют "остаточно" так,что туббольной так не кашляет на последнем сроке болезни....... С МАМАШАМИ общаться бесполезно.... Станут,вытаращат глазища,типа-это не он....он подавился слюной...... Сил нет... Если наши дорогие руководители не искоренят эту проблему,то будем обращаться выше.....
Никогда не сдавайся!!!
Руководство как руководство, но мне все же кажется, что это задача главным образом воспитателей и вопрос их ответственности, что в моей теперешний группе меня полностью удовлетворяет (в отличии от предыдущих воспитателей). Девочки внимательно смотрят на деток утром, сами принимают каждого ребенка и если вдруг сопли - не принимают, а если обнаружили часом позже звонят родителям и в категорической форме требуют забрать ребенка домой. Было даже , что больного ребенка сразу вели в медпункт к врачу или мед сестре. О чем можно говорить если мне вчера воспитатель говорит, что сегодня детей маловато пришло- 20 человек- ЭТО КОГДА В ЯСЛЯХ ПО 5 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ. Я считаю, что это вообще отличный показатель. 100% посещаемости все равно не будет
Социальные закладки