Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2525
  1. Вверх #601
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    следующее нарушение правил - бан нам месяц
    За Мир!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для sonchik
    Подскажите кто ходит на английский,кто преподает и нравится ли деткам? Мы пока думаем...

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто ходит на английский,кто преподает и нравится ли деткам? Мы пока думаем...
    Моя в восторге от преподавателя.Были на двух занятиях,а она уже запомнила названия 3-х красок(из 4-х),вопрос:"Как тебя зовут?" и с гордостью приносит домой листок с выполненным заданием на уроке.(слова: мальчик и девочка-запомнить не может )

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Моя в восторге от преподавателя.Были на двух занятиях,а она уже запомнила названия 3-х красок(из 4-х),вопрос:"Как тебя зовут?" и с гордостью приносит домой листок с выполненным заданием на уроке.(слова: мальчик и девочка-запомнить не может )
    а вы сами не были на занятии?

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а вы сами не были на занятии?
    Нет.Я на занятии не была.Мне главное,чтобы дочке нравилось.Лично я считаю,что эти занятия не только полезны для усвоения английского,а ещё и учат самостоятельности,усидчивости,вниманию,развивают память и т.д. и т.п.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Нет.Я на занятии не была.Мне главное,чтобы дочке нравилось.Лично я считаю,что эти занятия не только полезны для усвоения английского,а ещё и учат самостоятельности,усидчивости,вниманию,развивают память и т.д. и т.п.
    соласна с вами ,просто заведующая кажется говорила ,что можно посетить занятие, не знаю ,как в действительности, и посещал ли кто то из родителей

7. Вверх #607
    очень интересно услышать отзывы самих родителей

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для myaulya
    ходим на все занятия. считаю, что в маленьком возрасте все усваевается легче и быстрее. и все ребенку нарвится: и ритмика и логика и англ. его вроде препадают в игровой форме, т.к сит даун детеныш переводит - сесть на корточки..

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    ходим на все занятия. считаю, что в маленьком возрасте все усваевается легче и быстрее. и все ребенку нарвится: и ритмика и логика и англ. его вроде препадают в игровой форме, т.к сит даун детеныш переводит - сесть на корточки..
    Жалко, что в ясельках нет никаких занятий, мы бы на логику ходили по любому!

10. Вверх #610
    знакомая интересуется по поводу 2-й группы,отпишитесь,плиз

11. Вверх #611
    говорили что вместо магазинчика будет группа ,а там дзюдо и самбо

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ага, я сама сегодня в шоке была. Столько было разговоров в саду, на собрании. Говорили что денег не хватает в этом году открыть. Потом наблюдала, что день и ночь рабочие работают, еще удивляло.
    Теперь, ясно. Может просто решили до след. года посдавать, чтоб подзаработать денег, а потом открыть новую группу.

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    говорили что вместо магазинчика будет группа ,а там дзюдо и самбо
    Я слышала бесплатное.

14. Вверх #614
    А я слышала,что вроде для больших детей.От 6 лет.Но точно они ещё не знают.

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для talio
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    На вопрос почему мамы водят, могу ответить - потому что маму выгонят с работы(и не у каждой мамы есть хорошо зарабатывающий папа), и тогда не будет денег ни на сад, ни на сироп от кашля, ни на кусок хлеба.
    По поводу карантинной группы - как Вы себе это представляете? Или бюджетом государства заложена должность работника карантинной группы в саду, карантинного класса в школе? Вы пойдете туда работать? Ведь там сплошь и рядом будут больные дети, а это, простите, ответственность еще та. В саду всегда звонят родителям, если у ребенка поднимается температура или есть признаки явного недомогания. Детей осматривают врач и медсестра. Тепличных условий Вашему ребенку, как и моему, там никто не обеспечит. Скажите, Вы когда идете с ребенком в развлекательный центр, как вычисляете, нет ли в лабиринте детей с соплями и кашлем?
    Я хочу, чтобы меня поняли правильно - я не одобряю, когда в сад водят больных детей, не вожу таким своего ребенка. Но это было мое решение - отдать ребенка в детский сад, а значит, я должна быть готова к таким побочным явлениям. Ни один, даже частный хороший сад не обеспечит Вам стерильности. К сожалению. Но это реальность.
    Знаете, по поводу мамы на работе, я не говорю об одиноких женщинах, им можно только посочувствовать, но есть семьи с бабушками и другими родственниками, которые на недельку могут заменить маму. Я тоже работаю, но заболевшего ребенка я в сад не тащу только из соображений что могу ему же и навредить, а также заразить окужающих его детей. А по поводу развлекательных учреждений, пользуюсь афлубином и оксолиновой мазью, и стараюсь в пик разгула бактерий гулять на свежем воздухе, а не сидеть в плохо проветривемых помещениях.
    по поводу "В саду всегда звонят родителям, если у ребенка поднимается температура или есть признаки явного недомогания" так простуда и вирусные болезни не вседа сопровождается температурой и признаками явного недомогания, но когда малыш кашляет и из носа его текут сопли, а мама оставляет сироп для лечения, значит уже явно такого малыша привели в сад и приняли в саду не с целью отправить его обратно домой. и таких случаем достаточно много в яслях, где детки еще с неокрепшим иммунитетом, вот это уже страшно!!!

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от talio Посмотреть сообщение
    Знаете, по поводу мамы на работе, я не говорю об одиноких женщинах, им можно только посочувствовать, но есть семьи с бабушками и другими родственниками, которые на недельку могут заменить маму. Я тоже работаю, но заболевшего ребенка я в сад не тащу только из соображений что могу ему же и навредить, а также заразить окужающих его детей. А по поводу развлекательных учреждений, пользуюсь афлубином и оксолиновой мазью, и стараюсь в пик разгула бактерий гулять на свежем воздухе, а не сидеть в плохо проветривемых помещениях.
    по поводу "В саду всегда звонят родителям, если у ребенка поднимается температура или есть признаки явного недомогания" так простуда и вирусные болезни не вседа сопровождается температурой и признаками явного недомогания, но когда малыш кашляет и из носа его текут сопли, а мама оставляет сироп для лечения, значит уже явно такого малыша привели в сад и приняли в саду не с целью отправить его обратно домой. и таких случаем достаточно много в яслях, где детки еще с неокрепшим иммунитетом, вот это уже страшно!!!
    Я с вами согласна.Правда не всегда и бабушки выручают.Из личного опыта:когда ребенок заболевает,ему кроме мамы никто не нужен.А любимая мамочка и ее теплые и ласковые ручки, ее забота поможет быстрее выздороветь.
    Желаю всем крепеого здоровья

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Не у всех есть родители рядом живущие , даже в пределах Одессы и родственники которым можно доверить малышей или которые захотят и имеют время взять на время болезни деток.
    Ни для кого не секрет что именно на пос Котовского почти все приезжие. 5-20-40 лет назад, но 80%-в это приезжие.
    Я не вожу своего ребёнка больным, но понимаю почему это делают другие т.к.
    Знаете, по поводу мамы на работе, я не говорю об одиноких женщинах, им можно только посочувствовать, но есть семьи с бабушками и другими родственниками, которые на недельку могут заменить маму.
    Вам очень повезло, я всегда так говорю и вам это скажу: цените ЭТО и этих милых людей.

18. Вверх #618
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Уважаемая Ольга Владимировна!
    От всей души мы поздравляем Вас с Днем Рожденья!

Без Вас – как без рук мы.
    Наш садик – как сказка.
    Сюда мы детишек с улыбкой ведем.
    Так пусть за заботу, за труд и за ласку
    Судьба Вам стократно заплатит добром!
    С ув. 7 группа.
    Изображения
    • Тип файла: jpg sdnem.jpg (269.9 Кб, Просмотров: 62)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    pegaska, вы абсолютно правы!!! НО в первую очередь нужно чтоб руководство сада занялось ЭТОЙ проблемой... Тогда и не повадно будет ТАКОЙ нерадивой мамашке тащить свое заразное чадо в сад и просить воспитателей,чтоб давали лекарства согласно предписанному времени,сунув N-ую купюру в карман!!!!!!!!!!!!!! КОГДА??????????????????? Руководство,ВЫ же читаете этот форум... ПОЧЕМУ не можете решить такую проблему с приходом БОЛЬНЫХ детей? ПОЧЕМУ не контролируете этот процесс????? Или же нужно не к вам обращаться , а в СЭС? Вы скажите,а то уже всё достало!!!! Только выздоровем- приходим,а там пол группы носы вытирают рукавами и кашляют "остаточно" так,что туббольной так не кашляет на последнем сроке болезни....... С МАМАШАМИ общаться бесполезно.... Станут,вытаращат глазища,типа-это не он....он подавился слюной...... Сил нет... Если наши дорогие руководители не искоренят эту проблему,то будем обращаться выше.....
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для щука
    Руководство как руководство, но мне все же кажется, что это задача главным образом воспитателей и вопрос их ответственности, что в моей теперешний группе меня полностью удовлетворяет (в отличии от предыдущих воспитателей). Девочки внимательно смотрят на деток утром, сами принимают каждого ребенка и если вдруг сопли - не принимают, а если обнаружили часом позже звонят родителям и в категорической форме требуют забрать ребенка домой. Было даже , что больного ребенка сразу вели в медпункт к врачу или мед сестре. О чем можно говорить если мне вчера воспитатель говорит, что сегодня детей маловато пришло- 20 человек- ЭТО КОГДА В ЯСЛЯХ ПО 5 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ. Я считаю, что это вообще отличный показатель. 100% посещаемости все равно не будет

Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя