Тема: Электрический обогреватель (конвектор)

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 677
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    тему не читал..но вот уже третий год греет СТН

тонкая пластина метр на пол... потребляет пол кило и на комнату хватает и ниче не дует )))
    есть и по 750 ватт и по киловату.. но мне с головой пол кило хватает
    как называется пластина, 0,5 кил. на сколько метров

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Насколько я понял, это пластины типа листа пластика.
    Раньше продавались как конверсионные разработки (типа с подводных лодок).

Обычный расчет идет 1 кВт на 10 кв.м.
    Если обогреватель экранного типа (типа пластины) с инфракрасным излучением, то локальный нагрев рабочего места в офисе может обеспечить и 0,5 кВт.

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VK2010 Посмотреть сообщение
    Может кто-то все-таки знает где в Одессе можно купить конвекторы NOIROT?
    Спасибо.
    Мне по этому же вопросу пару предложений с форума сделали,но ждем пока прихода товара в Киев. А вчера был на Малине,так в одном контейнере висят Нуаро,продавец позвонил поставщику-ответ тот же-ждем поставку на Украину.Взял и у него телефон на всякий случай,могу скинуть если надо.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для aniram-vovk
    В Мегадоме на Толбухина
    foma

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Элисон
    Цитата Сообщение от Karpuxa Посмотреть сообщение
    Мне по этому же вопросу пару предложений с форума сделали,но ждем пока прихода товара в Киев. А вчера был на Малине,так в одном контейнере висят Нуаро,продавец позвонил поставщику-ответ тот же-ждем поставку на Украину.Взял и у него телефон на всякий случай,могу скинуть если надо.
    Телефон нужен, скидывайте. Тоже интересовалась Нуаро. Но мне сказали , что необходимо узнать в первую очередь, есть ли сервисный центр обслуживания. А то купить купите, а ремонт будете делать за свои деньги. И посоветовали Атлантик (тоже Франция)с сервисным центром. Но и Атлантика тоже пока нет в продаже-тоже ждут...

6. Вверх #206
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от oreon_66 Посмотреть сообщение
    как называется пластина, 0,5 кил. на сколько метров
    я уже не помню.. погуглите СТН
    современные технологии нагрева

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Но мне сказали , что необходимо узнать в первую очередь, есть ли сервисный центр обслуживания. А то купить купите, а ремонт будете делать за свои деньги. И посоветовали Атлантик (тоже Франция)с сервисным центром.
    Есть в Одессе в наличии и Атлатик, и Нуаро (модели с механикой)
    Крутых моделей даже в Киеве нет сейчас.
    И у тех и других есть представители в Одессе, которые и осуществляют Сервисные услуги.
    Вот только Сервис нужен китайцам, а французам он обычно не пригождается.
    Тем не менее...
    Гарантия на
    Noirot - 5 лет.
    Atlantic - 3 года.
    Thermor- 2 года. (так же как и Атлантик- подразделение el Grupo Atlantic )

Чем в таком случае лучше Atlantic?
    Только тем, что тот продавец, который это вам сказал продает именно эту продукцию.
    Последний раз редактировалось driver999; 27.10.2010 в 18:03.

8. Вверх #208
    Новичок
    мы поставили на своем "бывшем" балконе Nobo - норвежские, кажется, обогреватели. Главным плюсом для меня было то, что я не боюсь, что забуду выключить его...там специальная система зашиты.
    Греет нормально, холодно не бывает, в общем-то, уже и забыли, что на это месте комнаты был балкон. Приделали его к стене - выглядит как усовершенствованная батарея. Советую вполне.

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Или конвектор стоит на сквозняке и идет постоянное поступление холодного воздуха, потому термостат не срабатывает.
    (термостат находится в нижней части конвектора и реагирует на температуру поступающего воздуха)
    Или с термостатом проблема.
    Тогда вопрос надо решать по гарантии.
    Да, действительно, снизу поступал холодный воздух.
    Спасибо.

10. Вверх #210
    Японамать

Есть в Одессе в наличии и Атлатик, и Нуаро (модели с механикой)
    Крутых моделей даже в Киеве нет сейчас.
    И у тех и других есть представители в Одессе, которые и осуществляют Сервисные услуги.
    Вот только Сервис нужен китайцам, а французам он обычно не пригождается.
    Тем не менее...
    Гарантия на
    Noirot - 5 лет.
    Atlantic - 3 года.
    Thermor- 2 года. (так же как и Атлантик- подразделение el Grupo Atlantic )

Чем в таком случае лучше Atlantic?
    Только тем, что тот продавец, который это вам сказал продает именно эту продукцию.
    В гарантийном талоне Атлантик указано, что гарантийный срок эксплуатации - 3 года. А также, "Поставщик дополнительно продолжает гарантийный срок еще на 7(!!!) лет, в течение которых гарантирует бесплатное предоставление запчастей вместо тех, что вышли из строя"
    Таким образом, на Аталнтик мы имеем 10 лет!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Тепловентилятор

Люди добрые подскажите где предоставлен широкий выбор такого плана обогревателей?
    решили в детскую такую штуковину повесить- так как покупали маслянный- но он ужасно сушит воздух.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Нда... А эта китайская дуйка сушить воздух не будет?
    На масляный радиатор можно прикрепить сбоку пару колб с водой, лучше металлических.

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    В гарантийном талоне Атлантик указано, что гарантийный срок эксплуатации - 3 года. А также, "Поставщик дополнительно продолжает гарантийный срок еще на 7(!!!) лет, в течение которых гарантирует бесплатное предоставление запчастей вместо тех, что вышли из строя"
    Таким образом, на Аталнтик мы имеем 10 лет!
    Совершенно верно, именно так и написано....
    Однако...
    Вот мне интересно...
    На коробке на французком языке французскимим буквами написано "Гарантия 2 года."
    Когда в украинском гарантийнике написано "гарантия 3 года", это я еще могу понять. Ребята от себя год гарантии добавили.
    А вот в "дополнительные 7 лет", уж извините "НЕ ВЕРЮ" (© Станиславский)
    Иначе бы просто написали без затей- Гарантия 10 лет.

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Люди добрые подскажите где предоставлен широкий выбор такого плана обогревателей?
    решили в детскую такую штуковину повесить- так как покупали маслянный- но он ужасно сушит воздух.
    Сушит воздух АБСОЛЮТНО любой нагреватель. Даже батарея отопления.
    Выход- блюдце воды на шкафу или новомодный увлажнитель типа Air-O-Swiss.

А вот что касается "выжигания кислорода", то все зависит от температуры теплообменника.
    Так вот, эта штука (тепловентилятор) его выжигает похлеще месленника.
    Почему?
    Потому что температура спирали у нее выше.
    Потому, обратите внимание на конвекторы, например:
    NOIROT
    Потрогайте работающий нагреватель NOIROT рукой. Боитесь обжечься? Совершенно напрасно, потому что и здесь французский прибор проявит свою на роду ему приписанную деликатность.

Дело в том, что обогреватель NOIROT оснащен запатентованным фирмой и не имеющим аналогов в мире нагревательным элементом, благодаря которому температура нагрева внешней поверхности не превышает 50оС. Прибор не возбраняется повесить на деревянную или оклеенную бумажными обоями стену. Не надо опасаться оставить его без присмотра, допустим, в детской комнате. Забудьте о головной боли и душном воздухе! Нагревательный элемент, используемый в NOIROT, не сжигает кислород и не сушит воздух. С обогревателями NOIROT у вас всегда будет отличное самочувствие.
    Положим, рекламисты всегда приукрашивают, и в некоторых моделях температура лицевой панели до 60 градусов доходит.
    Но отбросив "рюшики", в сухом остатке имеем- конвектор безопаснее.
    Последний раз редактировалось driver999; 04.11.2010 в 21:12.

15. Вверх #215
    в плане безопасности я имею в виду то что моя двух летняя дочь пытается в любую щель засунуть карадаш, закинуть бумагу, налить водички
    я ж не повешу конвектор под потолок?
    а температура в конвекторе достигает 60-65 градусов- а тепловентилятор до 35 вроде, так что мне кажется что тепловентилятор меньше выжигает.
    и еще тут дело даже не в деньгах- а в недоступности ребенка к обогревателю.
    а маслянный отпадает сразу, и обогреватель на колесиках тоже- так как забочусь о безопасности, было время сделали глупость- купили маслянный делонги, выкинули 1.5 штуки на маслянный и теперь когда малая бежит в направлении к нему я аж подскакиваю- что бы ненароком она его не опрокинула на себя- а веса в нем кг 25 наверное, а в малой 11.5 . у кого дети есть те поймут.- так что мы сейчас при переезде оставляем его бабушке.

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    температура в конвекторе достигает 60-65 градусов- а тепловентилятор до 35 вроде, так что мне кажется что тепловентилятор меньше выжигает.
    Выжигает тэн или нагревающая спираль.
    Возможно, воздух из него и выходит 35 градусов, но сам воздух нагревается от тэна. Именно от его температуры зависит выжигание кислорода.
    Насколько я знаю конструкцию подобных тепловентиляторов, то в большинстве применяется довольно "горячий" нагреватель, типа "игольчатого тэна".
    Их температура может быть 400-600 градусов. В то время, как температура тэна хорошего конвектора -около 300 градусов.
    Но с точки зрения досягаемости, вы правы, настенный тепловентилятор безопаснее.
    Если вам удасться ознакомиться с техническими характеристиками, обратите внимание именнно на температуру тэна.
    Подобные нагреватели есть в супермаркетах электроники, наблюдал такой и на Малиновском рынке. По ценам- ничего сказать не могу.

17. Вверх #217
    Выжигает тэн или нагревающая спираль.
    Возможно, воздух из него и выходит 35 градусов, но сам воздух нагревается от тэна. Именно от его температуры зависит выжигание кислорода.
    Насколько я знаю конструкцию подобных тепловентиляторов, то в большинстве применяется довольно "горячий" нагреватель, типа "игольчатого тэна".
    Их температура может быть 400-600 градусов. В то время, как температура тэна хорошего конвектора -около 300 градусов.
    Но с точки зрения досягаемости, вы правы, настенный тепловентилятор безопаснее.
    Если вам удасться ознакомиться с техническими характеристиками, обратите внимание именнно на температуру тэна.
    Подобные нагреватели есть в супермаркетах электроники, наблюдал такой и на Малиновском рынке. По ценам- ничего сказать не могу.
    спасибо за совет!!!

вот сегодня делала ген. уборку с вымыванием- отиранием детских пальчиков везде на шкафах , дверях и т.д. , а когда нагнула обогреватель- то достала оттуда пилку дляя ногтей, шприц-дозатор из под лекарства, кусочки конструктора 3 ручки и несколько карандашей - обогреватель не включался давно, так что повезло... вот такая у меня мышка-норушка запасливая дома

18. Вверх #218
    Модница форума
    Подскажите кроме Мега Дом и Малиновского где можно купить конвектор Атлантик (где-то 2 квт) или Ноирот ?
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 08.11.2010 в 13:25.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Да хоть тут) С Найротами проблем нынче нет, а вот с Атлантиками с 1,5-2 квтниками сложнее,у кого то в остатках может и есть
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Атлантиков навалом...
    Не понятно, чем вам не угодили Малина и Мегадом, убежден, что и на Староконном они есть.
    Какой район города вас интересует?
    Последний раз редактировалось driver999; 09.11.2010 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права