Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 109 из 261 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5209
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ключевое слово "Хотя...."
    Ну откуда я могу знать, что он делает в моё отсутствие?Вроеде как звонит и рассказывает, но как я могу это проверить? - Никак, поэтому верю наслово.

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Варвара
    Никогда бы непростила измены! И сама никогда не пойду на это.

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для Aramis
    Boot,

Слушайте, давайте честно. Вы действительно не понимаете или это красивая фраза для подчёркивания собственной безупречности?
    В этой теме периодически всплывают такие реплики ("не понимаю, зачем"). И вот ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ! Можно, конечно, не поступать так или иначе, иметь собственные взгляды и принципы, но НЕ ПОНИМАТЬ таких вещей это... простите, это примерно, как сказать: "Не понимаю, зачем хищники охотятся на травоядных". Можно самому и не охотиться, но не понимать - это слабая работа серого вещества. Извините, я не в обиду, просто мне кажется, что такие фразы издаются для кокетства, а не для отражения истины.

(ред) unique. удалена "бредовая" цитата
    Последний раз редактировалось unique; 03.08.2007 в 10:36.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Boot,

Скорее всего этим людям просто хочется приключений или надоело однообразие, или отношения стали привычкой, а привычка дело такое..., или просто есть дети и ради детей не хочется разрушать семью. Но тогда как любимый человек может быть однообразием?

(ред) unique. удалена "бредовая" цитата
    Последний раз редактировалось unique; 03.08.2007 в 10:37.

5. Вверх #2165
    пацанчик Аватар для unique
    Boot,
    предупреждаю, "бреда" не будет.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Для меня измена - это очень не одностороннее понятие (предательство, обман и т.д)
    Жизь - очень многогранна, и бывают моменты, когда ты одно и то же обстоятельство воспринимаешь по другому.
    За 6 лет брака желание изменить мужу возникло единожды. Поборола, хотя влечение к другому мужчине осталось. Хотя мужа люблю и проблем в сексуальных отношениях у нас нет
    Если бы была уверена в том, что это не повлечёт за собой последствий (обида, боль, развод) - то пошла бы на это. Так как живу я один раз и с каждым годом всё реже испытываешь сильные эмоции (не путать с сексуальными) - адреналин, страсть, восхищение. Смотришь на всё более рационально, зрело, сквозь призму опыта.
    Поэтому, при возникновении желания испытать новые эмоции с другим мужчиной сразу кладу на чашу весов все "за" и "против". "Против" перевешивает, посему храню верность. Хотя верность - это не сексуальное воздержание с другими партнёрами, а преданность и любовь в душе.

Ответила предельно откровено, посему, не судите строго
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

7. Вверх #2167
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Для меня измена - это очень не одностороннее понятие (предательство, обман и т.д)
    Жизь - очень многогранна, и бывают моменты, когда ты одно и то же обстоятельство воспринимаешь по другому.
    За 6 лет брака желание изменить мужу возникло единожды. Поборола, хотя влечение к другому мужчине осталось. Хотя мужа люблю и проблем в сексуальных отношениях у нас нет
    Если бы была уверена в том, что это не повлечёт за собой последствий (обида, боль, развод) - то пошла бы на это. Так как живу я один раз и с каждым годом всё реже испытываешь сильные эмоции (не путать с сексуальными) - адреналин, страсть, восхищение. Смотришь на всё более рационально, зрело, сквозь призму опыта.
    Поэтому, при возникновении желания испытать новые эмоции с другим мужчиной сразу кладу на чашу весов все "за" и "против". "Против" перевешивает, посему храню верность. Хотя верность - это не сексуальное воздержание с другими партнёрами, а преданность и любовь в душе.

Ответила предельно откровено, посему, не судите строго
    Для себя понял, что никогда не надо говорить что спобен простить измену женщине. Надо говорить что не потерплю, и тут же убью её, его, и себя ..))) Тогда будет взвешивать и не будет изменть )))
    Хотя будь я твоим мужем, я бы предпочел чтобы ты таки переспала с тем мужчиной, но не испытывала к нему влечение до сих пор..
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для себя понял, что никогда не надо говорить что спобен простить измену женщине. Надо говорить что не потерплю, и тут же убью её, его, и себя ..))) Тогда будет взвешивать и не будет изменть )))
    ..
    О если бы! К сожалению (а может, к счастью) принцип запретного плода работает безупречно. Сколько женщин, до смерти боявшихся своих ревнивых мужей, на моих глазах шли на измену. И наоборот, едва скажешь женщине: делай, что хочешь, я всё разрешаю, как возникает реакция противодействия. "Ах так! Ну уж нет, не дождёшься! Это ты себя прикрываешь таким способом! Нет, я не дам тебе повода оправдаться за счёт меня!!!!" Так что разрешайте, мужчины, своим женщинам всё, что угодно. И нервы сбережёте, и шансы остаться безрогим увеличиваются)).

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    О если бы! К сожалению (а может, к счастью) принцип запретного плода работает безупречно. Сколько женщин, до смерти боявшихся своих ревнивых мужей, на моих глазах шли на измену. И наоборот, едва скажешь женщине: делай, что хочешь, я всё разрешаю, как возникает реакция противодействия. "Ах так! Ну уж нет, не дождёшься! Это ты себя прикрываешь таким способом! Нет, я не дам тебе повода оправдаться за счёт меня!!!!" Так что разрешайте, мужчины, своим женщинам всё, что угодно. И нервы сбережёте, и шансы остаться безрогим увеличиваются)).
    Как сказал... " на моих глазах" вот в чем суть)))топиГа)))

10. Вверх #2170
    User banned Аватар для yaga
    Для себя понял, что никогда не надо говорить что спобен простить измену женщине. Надо говорить что не потерплю, и тут же убью её, его, и себя ..)))
    Вот блин! Что это за разговоры в семье? Откуда возникли?!
    Ничего не надо говорить, патамушта!

11. Вверх #2171
    В моём случае никто ничего не запрещает. Моему мужу вообще не свойственна ревность (очень редко). Он всецело мне доверяет и знает меня как "облупленную". Даже видит, когда я флиртую, но уверен, что дальше флирта я не пойду. Дело не в запретном плоде (я большая девочка ) Не в этом суть.
    Просто не хочу доставлять боль любимому мною человеку и знаю, что при любом раскладе (узнает - не узнает, простит - не простит) его отношение ко мне измениться навсегда, чего я не хочу.

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Жизнь большая - случиться может что угодно...
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #2173
    Хотя будь я твоим мужем, я бы предпочел чтобы ты таки переспала с тем мужчиной, но не испытывала к нему влечение до сих пор..
    А нет опасения, что это влечение может только усилится?
    Ведь как правило, женская измена - это не только физиологически-сексуальный аспект.
    Женщина (почти каждая) не способна, как мужчина, изменить, испытывая только сексуальную страсть и забыть об этом, она зачастую влюбляется (в разной степени).
    И ещё длительное время, в не зависимости от того, продолжаются эти отношения или нет, помнит об этом (с вытекающими отсюда последствиями).
    По своему жизненному опыту могу утверждать, что каждый второй мужчина изменяет своей супруге. И только очень маленькая часть семей из-за этого распадается.
    А вот если изменяет женщина, то развод более вероятен, т.к. у нас срывает крышу.

Думаю, что многие не согласны со мной, но это только моё, сугубо личное мнение

14. Вверх #2174
    В моём случае никто ничего не запрещает. Моему мужу вообще не свойственна ревность (очень редко). Он всецело мне доверяет и знает меня как "облупленную". Даже видит, когда я флиртую, но уверен, что дальше флирта я не пойду. Дело не в запретном плоде (я большая девочка ) Не в этом суть.
    Просто не хочу доставлять боль любимому мною человеку и знаю, что при любом раскладе (узнает - не узнает, простит - не простит) его отношение ко мне измениться навсегда, чего я не хочу.
    Конечно, теперь уже дело во многих других причинах. А всё ж таки первопричинная взаимосвязь налицо: не запрещает - не хочется самой)))).

15. Вверх #2175
    Конечно, теперь уже дело во многих других причинах. А всё ж таки первопричинная взаимосвязь налицо: не запрещает - не хочется самой)))).
    Это у Вас она "налицо", а у меня иначе
    У меня тоже, если мы с мужем затрагиваем эту тему: "можешь делать как хочешь, но убъю сразу и тебя и его и т.д." И это учтите, при росте мужа 1м96см и весе 116 кг, и при наличии огнестрельного оружия в доме

Повторюсь и настаиваю - дело не в запретном плоде (можно подумать я и так не могу кого-нибудь захотеть )

16. Вверх #2176
    КАТЮША
    Это у Вас она "налицо", а у меня иначе
    У меня тоже, если мы с мужем затрагиваем эту тему: "можешь делать как хочешь, но убъю сразу и тебя и его и т.д." И это учтите, при росте мужа 1м96см и весе 116 кг, и при наличии огнестрельного оружия в доме

Повторюсь и настаиваю - дело не в запретном плоде (можно подумать я и так не могу кого-нибудь захотеть )
    это напоминает ситуацию из любимого мюзикла "Чикаго", когда Рокси говорит-"Ох и попался бы мне муж на измене- я бы ему задала"- после бурного секса с любовником. Т.е. пока ничего не знаем-жизнь легка и прекрасна. Узнаем-сразу убивать.
    А как по мне-либо прощать либо прощаться. Остальное все это комплексов неполноценности.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #2177
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    По своему жизненному опыту могу утверждать, что каждый второй мужчина изменяет своей супруге. И только очень маленькая часть семей из-за этого распадается.
    А вот если изменяет женщина, то развод более вероятен, т.к. у нас срывает крышу.

Думаю, что многие не согласны со мной, но это только моё, сугубо личное мнение
    А я по своему могу утверждать что каждая третья изменяет мужу. И естсественно что не все они со мной. И это только те случаи о которых я знаю. Но не все же женщины мне об это рассказывают (что естественно не означает что не изменяют).
    Вы действительно верите в то что мужчины изменяют чаще женщин?) А с кем они изменяют? С другими мужчинами что-ли?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #2178
    А я по своему могу утверждать что каждая третья изменяет мужу. И естсественно что не все они со мной. И это только те случаи о которых я знаю. Но не все же женщины мне об это рассказывают (что естественно не означает что не изменяют).
    Вы действительно верите в то что мужчины изменяют чаще женщин?) А с кем они изменяют? С другими мужчинами что-ли?
    Дамы сейчас ответят, что с незамужними малолетками))). Очень уж раскрученный образ. А на самом деле на связь с женатым охотней идут именно замужние. у них-то уже нет стремлений быть окольцованной и устраивать семейный очаг. Им так же, как и женатым мужчинам, необходимы новые чувства, эмоции, переживания, сексуальные ощущения.
    Кстати, пример. Одна знакомая девушка (замужняя) ещё месяца три назад в разговорах со мной рассуждала так же, как большинство наших прекрасных форумчанок (может, и хотела бы, но не стану, вообще это не моё, зачем всё это нужно, люблю мужа и больше никто не нужен...). Пару дней назад встретились, разговорились... Теперь она рассуждает так же, как, например, Ролекс и ваш покорный слуга))). А чего уж теперь, после того как...

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А как по мне-либо прощать либо прощаться. Остальное все это комплексов неполноценности.
    Однозначно прощаться как по мне, причём безвозвратно, чтобы комплексов неполноценности ни у кого не было!
    Одесский Жеребец

20. Вверх #2180
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Кatrusya будь я твоим мужем и узнав, что ты захотела другого мужчину, я бы подал на развод и развёлся с тобой без всякого сожаления...Раз ты такое пишешь, то рано или поздно ты своему мужу изменишь на мой взгляд однозначно А "узнаю-убью"-это детский сад на мой взгляд...
    З.Ы. Вот и женись на таких девушках после этого
    Одесский Жеребец

Закрытая тема
Страница 109 из 261 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права