Aramis,
не терплю аргументов из ДОМ-2 и прочих сериалей. удалено
можешь считать, что у меня тут институт благородных девиц.
(апд)
название уже придумано одной из форумчанок-постоялиц: "Небесные ласточки".
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Aramis,
не терплю аргументов из ДОМ-2 и прочих сериалей. удалено
можешь считать, что у меня тут институт благородных девиц.
(апд)
название уже придумано одной из форумчанок-постоялиц: "Небесные ласточки".
Последний раз редактировалось unique; 18.07.2007 в 15:23.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А изменить любимой по мужски ?ИМХО По мужски - не изменить любимой. По мужски -отказать чужой. По мужски побороть инкстинкты и думать голвой, а не низом живота. По мужски в любом случае держать ситуацию под контролем. (ИМХО). Пойти на поводу у чужой, ради сиюминутного удовольствия - слабость!
З.Ы . Никогда, даже в экстрим ситуациях ...
"Циники-это уставшие романтики..."
У меня нет постоянной девушки. И не будет в ближайшие годы. Почему? Да потому, что "непостоянство мой конёк" (с) Хотя меня очень бы устроил вариант совместной жизни с девушкой и если бы она понимала эту ситуацию, давала бы мне житьРавно как и я ей
Не могу сказать наверняка, но, скорее всего, измены... нет-нет, не измены, а свободную половую жизнь приветствую.
[MOD] Изучаем правила
Однажды изменила...с тех пор меня ужасно мучала совесть и всё такое...я решила что больше никогда этого делать не буду, хотя я тут же призналась во всем своему молодому человеку и он даже не задумываясь всё мне простил, я до сих пор не могу сама себе это отпустить...совесть страшная штука, которая уже очень-очень долго удерживает даже появления желаний, касательно этого вопроса. Но, попробовать надо всё) так что я не жалею о подобном опыте, пусть и очень не приятном в плане последствий)
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
Готова простить всё что угодно кроме обмана как такового...пусть даже самого мелочного и незначительного. Это принципиально, можно сказать...после того как я узнаю про то что меня обманули, отношение к человеку очень сильно меняется. Пусть мой молодой человек изменил мне одновременно с двумя чудесными блондинками, пусть мой лучший друг зоофил и использовал в своих целях мою собаку, пусть мои родители никогда не оставят мне семейный бизнес, если я узнаю об этом из их уст, я всё готова простить. Это лучше, чем мне будут лить всякую сладенькую патоку, а потом я узнаю что всё на самом то деле вовсе не так.
как говорила моя знакомая - женщины не врут, они лукавят
А зачем вообще нужно о чём-то жалеть? Можно сделать выводы относительно будущих своих поступков, но жалеть - это быть недовольным своим прошлым! А что может быть бессмысленней! Другого прошлого не будет, а когда-нибудь вся жизнь будет состоять преимущественно из прошлого... Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь своими ошибками, не отрекайтесь от того Себя, который совершил неправильный поступок. Изменяйте, если в этот миг хотите изменить и чувствуете, что это принесёт вам радость! Откажитесь от измены, если вас подталкивает к ней всё, что угодно кроме своего собственного желания! Не стройте искусственных мостиков между своим поступком и грядущими неприятностями. Ведь вы лишь сами себе судьи и в вашей воле обречь себя на наказание или вознестись на крыльях удачи!
А у меня вот что-то нет ни малейшего желания изменять... Ни "физиологически", ни "психологически"(или какие там варианты еще в этом топе рассматривали?)
Просто потому что воспринимаю измену как предательство, причем очень и очень серьезное. Посему- кодекс чести даже и мысли не позволяет.. ИМХО
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Последний раз редактировалось Маруся; 28.07.2007 в 07:32.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
А я вот с парнем встречаюсь, уже 2 года! Первый год, у меня даже мысли не было об измене, но потом чисто случайно я изменила ему, и вы не представляете, как я себя винила за это, как вспомню мне до сих пор плохо становится!Он об этом ничего незнает и надеюсь никогда не узнает!!! до сих пор не могу понять, как я это сделала, ведь я же его так сильно люблю,он мне очень дорог и я готова отдать свою жизнь за него!!!
[QUOTE=Катя07;1523898]А я вот с парнем встречаюсь, уже 2 года! Первый год, у меня даже мысли не было об измене, но потом чисто случайно я изменила ему, и вы не представляете, как я себя винила за это, как вспомню мне до сих пор плохо становится!Он об этом ничего незнает и надеюсь никогда не узнает!!! до сих пор не могу понять, как я это сделала, ведь я же его так сильно люблю,он мне очень дорог и я готова отдать свою жизнь за него!!![/Q
Все мы люди,можео часами говорить о морали и любви,но однажды споткнуться и упасть..наверное главное в такой случайной и глупой измене по ошибке..это всё попытаться исправить...ведь даже жить с этой мыслью очень тяжело винить и казнить себя...это уже условное наказание за поступок измены)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А я вот не могу изменять, просто не позволяет совесть - думаю, а как же он там, ведь это не честно по-отношению к нему._Хотя.... Кто его знает, что он там без меня делает?Но, всё таки, доверяю, а он доверяет мне!
ключевое слово "Хотя...."
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки