Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 108 из 261 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5209
  1. Вверх #2141
    пацанчик Аватар для unique
    Aramis,
    не терплю аргументов из ДОМ-2 и прочих сериалей. удалено
    можешь считать, что у меня тут институт благородных девиц.

(апд)
    название уже придумано одной из форумчанок-постоялиц: "Небесные ласточки".
    Последний раз редактировалось unique; 18.07.2007 в 15:23.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Бывают командировки и т.д. Да и ситуации могут складываться такие, когда отказать женщине будет как то не по-мужски.
    А изменить любимой по мужски ?ИМХО По мужски - не изменить любимой. По мужски -отказать чужой. По мужски побороть инкстинкты и думать голвой, а не низом живота. По мужски в любом случае держать ситуацию под контролем. (ИМХО) . Пойти на поводу у чужой, ради сиюминутного удовольствия - слабость!

З.Ы . Никогда, даже в экстрим ситуациях ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для Асмодей
    У меня нет постоянной девушки. И не будет в ближайшие годы. Почему? Да потому, что "непостоянство мой конёк" (с) Хотя меня очень бы устроил вариант совместной жизни с девушкой и если бы она понимала эту ситуацию, давала бы мне жить Равно как и я ей
    Не могу сказать наверняка, но, скорее всего, измены... нет-нет, не измены, а свободную половую жизнь приветствую.
    [MOD] Изучаем правила

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Только речь не об измене другого человека. Поговорим о собственных изменах. Есть ли желание? Личное отношение к вопросу? Каково послевкусие?
    Однажды изменила...с тех пор меня ужасно мучала совесть и всё такое...я решила что больше никогда этого делать не буду, хотя я тут же призналась во всем своему молодому человеку и он даже не задумываясь всё мне простил, я до сих пор не могу сама себе это отпустить...совесть страшная штука, которая уже очень-очень долго удерживает даже появления желаний, касательно этого вопроса. Но, попробовать надо всё) так что я не жалею о подобном опыте, пусть и очень не приятном в плане последствий)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

5. Вверх #2145
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    Однажды изменила...с тех пор меня ужасно мучала совесть и всё такое...я решила что больше никогда этого делать не буду, хотя я тут же призналась во всем своему молодому человеку и он даже не задумываясь всё мне простил, я до сих пор не могу сама себе это отпустить...совесть страшная штука, которая уже очень-очень долго удерживает даже появления желаний, касательно этого вопроса. Но, попробовать надо всё) так что я не жалею о подобном опыте, пусть и очень не приятном в плане последствий)

Поверь, ничего страшного ты не сделала. Изменила так изменила, особенно если теперь жалеешь. Я думаю твоему парню гораздо менее было бы приятно узнать о твоей измене "из 3-х рук".
    Да и я так понял не измена это у тебя была ... так переспала с кем-то разок...

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Счастливое незнание или жестокая правда?

Что бы предпочли в отношениях?
    Хотя можно сразу предположить, что все зависит от притязаний на человека.
    Как продолжение – что готовы простить и что нет?
    Готова простить всё что угодно кроме обмана как такового...пусть даже самого мелочного и незначительного. Это принципиально, можно сказать...после того как я узнаю про то что меня обманули, отношение к человеку очень сильно меняется. Пусть мой молодой человек изменил мне одновременно с двумя чудесными блондинками, пусть мой лучший друг зоофил и использовал в своих целях мою собаку, пусть мои родители никогда не оставят мне семейный бизнес, если я узнаю об этом из их уст, я всё готова простить. Это лучше, чем мне будут лить всякую сладенькую патоку, а потом я узнаю что всё на самом то деле вовсе не так.

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    Готова простить всё что угодно кроме обмана как такового...пусть даже самого мелочного и незначительного. Это принципиально, можно сказать...после того как я узнаю про то что меня обманули, отношение к человеку очень сильно меняется. Пусть мой молодой человек изменил мне одновременно с двумя чудесными блондинками, пусть мой лучший друг зоофил и использовал в своих целях мою собаку, пусть мои родители никогда не оставят мне семейный бизнес, если я узнаю об этом из их уст, я всё готова простить. Это лучше, чем мне будут лить всякую сладенькую патоку, а потом я узнаю что всё на самом то деле вовсе не так.
    Искренность - недостаток самообладания (с)

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Искренность - недостаток самообладания (с)
    Врать и недоговаривать - совершенно разные вещи)

9. Вверх #2149
    Мичуринка Аватар для Select
    как говорила моя знакомая - женщины не врут, они лукавят

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для Aramis
    Поверь, ничего страшного ты не сделала. Изменила так изменила, особенно если теперь жалеешь. Я думаю твоему парню гораздо менее было бы приятно узнать о твоей измене "из 3-х рук".
    А зачем вообще нужно о чём-то жалеть? Можно сделать выводы относительно будущих своих поступков, но жалеть - это быть недовольным своим прошлым! А что может быть бессмысленней! Другого прошлого не будет, а когда-нибудь вся жизнь будет состоять преимущественно из прошлого... Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь своими ошибками, не отрекайтесь от того Себя, который совершил неправильный поступок. Изменяйте, если в этот миг хотите изменить и чувствуете, что это принесёт вам радость! Откажитесь от измены, если вас подталкивает к ней всё, что угодно кроме своего собственного желания! Не стройте искусственных мостиков между своим поступком и грядущими неприятностями. Ведь вы лишь сами себе судьи и в вашей воле обречь себя на наказание или вознестись на крыльях удачи!

11. Вверх #2151
    Нет) даже не переспала, просто позволила себе некоторые вольности...
    Но всё же, я точно решила одно - больше я делать ничего подобного не буду...горький и очень очень полезный опыт меня всё же научил!)
    Ты меня прям так успокаиваешь))

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Маруся
    А у меня вот что-то нет ни малейшего желания изменять... Ни "физиологически", ни "психологически"(или какие там варианты еще в этом топе рассматривали?)
    Просто потому что воспринимаю измену как предательство, причем очень и очень серьезное. Посему- кодекс чести даже и мысли не позволяет.. ИМХО
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А у меня вот что-то нет ни малейшего желания изменять... Ни "физиологически", ни "психологически"(или какие там варианты еще в этом топе рассматривали?)
    Просто потому что воспринимаю измену как предательство, причем очень и очень серьезное. Посему- кодекс чести даже и мысли не позволяет.. ИМХО
    А простить измену мы бы могли ?

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Маруся
    А простить измену мы бы могли ?
    я об этом думала.. кажется, понять смогла бы... и простить, наверное, разумом смогла бы. Но простить сердцем, душой- никогда. Просто не смогла бы больше доверять человеку.Наверное. Искренне надеюсь, что мне НЕ представится случая проверить это на практике.
    Последний раз редактировалось Маруся; 28.07.2007 в 07:32.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

15. Вверх #2155
    Новичок Аватар для Катя07
    А я вот с парнем встречаюсь, уже 2 года! Первый год, у меня даже мысли не было об измене, но потом чисто случайно я изменила ему, и вы не представляете, как я себя винила за это, как вспомню мне до сих пор плохо становится!Он об этом ничего незнает и надеюсь никогда не узнает!!! до сих пор не могу понять, как я это сделала, ведь я же его так сильно люблю,он мне очень дорог и я готова отдать свою жизнь за него!!!

16. Вверх #2156
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    [QUOTE=Катя07;1523898]А я вот с парнем встречаюсь, уже 2 года! Первый год, у меня даже мысли не было об измене, но потом чисто случайно я изменила ему, и вы не представляете, как я себя винила за это, как вспомню мне до сих пор плохо становится!Он об этом ничего незнает и надеюсь никогда не узнает!!! до сих пор не могу понять, как я это сделала, ведь я же его так сильно люблю,он мне очень дорог и я готова отдать свою жизнь за него!!![/Q

Все мы люди,можео часами говорить о морали и любви,но однажды споткнуться и упасть..наверное главное в такой случайной и глупой измене по ошибке..это всё попытаться исправить...ведь даже жить с этой мыслью очень тяжело винить и казнить себя...это уже условное наказание за поступок измены)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

17. Вверх #2157
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Катя07 Посмотреть сообщение
    А я вот с парнем встречаюсь, уже 2 года! Первый год, у меня даже мысли не было об измене, но потом чисто случайно я изменила ему
    Я упала со стула...
    "Чисто случайно изменила", это простите как? ))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #2158
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я упала со стула...
    "Чисто случайно изменила", это простите как? ))))
    А я иного опровдания от женщин никогда не слышал.
    "Уж не знаю как так вышло", "Странно, видимо из-за алкоголя на корпоративе" "само собой получилось". Обычные жены. В компаниях (в реале ли, в инете ли)предпочитают красноречиво высказывать свое фе по поводу измен
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    А я вот не могу изменять, просто не позволяет совесть - думаю, а как же он там, ведь это не честно по-отношению к нему._Хотя.... Кто его знает, что он там без меня делает?Но, всё таки, доверяю, а он доверяет мне!

20. Вверх #2160
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ключевое слово "Хотя...."
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Закрытая тема
Страница 108 из 261 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права