|
кто то что то знае о детском центре РОСТОК на сегедской
меня жестко игнорируют((((( люди ау(((
Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!
Вас не игнорируютпросто видимо нет информации об интересующем вас центре
![]()
а мы ходим в "Развивайку" , находится на пос.Котовского, район Бочарова, очень довольны программой и преподавателем, малая не может дождаться похода в школу.
(нам 1.9 а ходим с 1.6)намерены продолжать, также там занимаются детки до 6 лет
подготовка к школе , английский и ещё много чего.
Если что дам телефон центра 0971593306 Катя
Мы тоже ходим в "Рада" (правда сейчас болеем и не ходим(()
Но нам повезло больше, мы ходим в такое время, когда на втором этаже нет муз.занятий)) пятница и вторник на 17.00
А вообще, школой довольна.
Как и в любой школе минусы конечно есть, но они на столько незначительные, что их даже нет смысла обсуждать.
Главное, что ребенку нравиться - для меня это главный показатель![]()
девочки, а кто-то ходит в Добрынюшку на Семинарской? какие будут отзывы?
Добрый вечер! Девочки, подскажите пож-та, если ли в каких-то школах раннего развития группы дневного пребывания ( с 9.00 до 13.00-14.00) и какова их стоимость??
во многих есть, а ценовая политика колеблется от 400-450 грн до 200 у.е за месяц.
Вам проще уточнить район и тогда вам соседи подскажут![]()
мы живем на Черемушках!!! Тут нам и нужна такая группа, но можно недалеко и проехаться конечно!! может где-то в районе дома мебели есть?? подскажите, очень надо!!
мы были ещё в июне у них на пробном занятии, ведёт приятная, активная женщина, сама она воспитаница какой-то хореографической школы, очень хорошо обустроено, хорошая комната, но, что мне не понравилось так это подвальное помещение и мы не согласились, а так всё довольно неплохо, но пока ещё думаем, если не найдём танцев в нашем районе то пойдём туда. В июне занятие стоило 40-50 грн. в этих пределах.
Александра - жемчужинка Одессы:)
А там подвал или цоколь? Что-то не нашла их..![]()
Всем добрый день!
Подскажите кто то занет про центр раннего развития "Дети Индиго" а то что то не внушают доверия...
Подскажите, пожалуйста, хорошие школы раннего развития ( для деток с 1 годика) на Фонтане или ТаироваВсем заранее большое спасибо
![]()
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Я прочитала сто листов и сдаюсь...голова кругом, столько инфо, нужно было выписывать на листок...простите, если повторюсь...
Подскажите пожалуйста ЦРР в районе восьмой фонтана...я не одесситка, плохо по названиям улиц ориентируюсь...нам 1,3м. еще интересны курсы английского?
Социальные закладки