Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 33 из 303 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6043
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Тоже месяца 4.
    Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года.

почему такой малый срок "работы"? у меня гиалуронка в губах хорошо стояла 12 месяцев и 0.8 стоили на 20 процентов дешевле
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

2. Вверх #642
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    почему такой малый срок "работы"? у меня гиалуронка в губах хорошо стояла 12 месяцев и 0.8 стоили на 20 процентов дешевле

обещают до года. Но объективно - судя по опросу подруг - у кого как. По цене не знаю - я вам говорю что знаю.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #643
    Новичок
    Это получаеться,что если уже брать шприц,то уже обкалывать все проблемные места на лице?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    С удовольствием отвечу.
    Сыновец мне колол STYLAGE - гель на основе гиалуроновой кислоты. Объем зависит от количества выпитой (желательно до 5 вечера) воды. Что бы не было отечности утром.
    Есть три плотности этого препарата - S, M, L.
    S - очень легкий и практически не дает объема - так, чуть чуть. Я лично не вижу смысла его колоть. (объем 0,8). очен быстро рассасывается - втечении 2х месяцев.
    M - тот, что кололи мне - средней плотности. Губы очень естественные. (объем 1 мл) рассасывается втечении 4х месяцев.
    L - очень плотный. тяжело даже вкалывается, но эффект дольше держится. Альтернатива биогелям. Но все же рассасывается. (объем 1 мл). Тоже месяца 4.

Срок годности оставшегося раствора 1 месяц. И хранить его нужно в холодильнике. Двум людям препарат нормальный доктор из одного шприца колоть не будет (вдруг перенесется инфекция, оно вам надо?)
    Если у вас образовались комочки или неровности - нужно пройти ультразвуком, иначе может быть фиброз. Немного уходит объем но не катастрофически.

Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года. Итого 4 шприца в губах. Но у нее исходник был маленький совсем. Но губы не выглядят как у Лолы Ферари. Красивые губки. В Элиз колят без наркоза. Врач после введения препарата разминает губы часа пол. Клиентка должна иметь чувствительность и сразу определить - есть ли неровности, комочки, шарики. Иначе потом придется убирать.
    в течении трех дней после процедуры нельзя складывать губы в трубочку, курить и пить горячее. Сутки нельзя пользоваться помадой.
    В Элиз после процедуры предлагают пропить антибиотик против герпеса (стоимость 250 грн) но я бы не пила заранее.
    Спустя месяц губы у меня шикарные (я скромная). Прекрасный естественный результат. многие подруги сделали - никто не пожалел.
    Да, возможно потребуется коррекция. Это нормально.
    Герпеса у меня ттт не было. Но я и ен склонна.

Вроде все

ПС - этот препарат содержит в себе ледокаин (или новокаин?) обезбаливающее. Больно, но не так что бы капец. Ну так...
    Дорогая ,у меня немного другое мнение .
    Выскажу его , девочки уже сами решат ,что для них лучше ))

- двое девочек без проблем могут разделить шприц на двоих , просто поменяв иголку , остальное всё стерильно

- разминать губки не надо ! Ни к чему терпеть дискомфорт , док. должен ввести так ,чтобы всё само было равномерно

-красить помадой можно через час

-маленькие комочки черз неделю сами рассасываются (я говорю за гиалуронку )
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    Это получаеться,что если уже брать шприц,то уже обкалывать все проблемные места на лице?

А вы ради интереса посмотрите что такое 1 мл3 - купите инсулиновый шприц и посмотрите. Это или губы чуть чуть или носогубки. одна подруга 2 шприца итого вколола - что бы был эффект.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Дорогая ,у меня немного другое мнение .
    Выскажу его , девочки уже сами решат ,что для них лучше ))

- двое девочек без проблем могут разделить шприц на двоих , просто поменяв иголку , остальное всё стерильно

- разминать губки не надо ! Ни к чему терпеть дискомфорт , док. должен ввести так ,чтобы всё само было равномерно

-красить помадой можно через час

-маленькие комочки черз неделю сами рассасываются (я говорю за гиалуронку )

Может от препарата зависит? Именно гиалуронку не разминают. а этот STYLAGE обязательно разминать - так написано в инструкции.
    Касаемо одного шприца на двоих - я тоже хотела делить. Но врач сказал, не смотря на смену иглы - он не может гарантировать чистоту эксперимента. Я не рисковала.
    Последний раз редактировалось exacting; 15.10.2010 в 21:35. Причина: не шприца. а иглы

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Вобще. врачи отказываются делить дозы на разных людей.Биополимер обязательно разминают!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вобще. врачи отказываются делить дозы на разных людей.Биополимер обязательно разминают!

биополимер не прошел аттестацию на Украине. Считаю его вводить преступление. Лучше то, что рассасывается.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    подумываю о третьем шприце, но, возможно, лучше чтобы эта естественность так и оставалась, хотя мне было бы очень красиво
    пс. знаю, что скромная

Начинается У тебя чудесный результат Каждый день наблюдаю - просто супер. Не надо докалывать - месяца через 3 попробуешь еще.

10. Вверх #650
    Новичок
    Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html

11. Вверх #651
    Новичок
    Девченки! Вот наткнулась на такую инфу,посмотрите,почитайте,я в шоке!
    http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839
    Кто,что думает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось lileka; 16.10.2010 в 08:57.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    Девченки! Вот наткнулась на такую инфу,посмотрите,почитайте,я в шоке!
    http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839
    Кто,что думает по этому поводу?
    Да!Это кошмар!Я уже и не знаю, стоит ли делать скулы...Конечно, говорят, что будут вводить гиалуронку высокой плотности, а если такой же кошмар получится?Я не слышала о таких историях в Одессе, но видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся!

13. Вверх #653
    lileka - силиконовые импланты не менее опасны, если разобрраться. А жить вообще страшно - от этого умирают. Сейчас новые технологии. все проблемы с гелями введенными 5-10 лет назад.

...видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся!

)))местная красавица телеэкранов Дали у нее похоже биогель и отсутствие адекватного самовосприятия. Девушка должна понимать - что красиво и аппетитно а что вызывает недоумение. По ссылке выше вы читали ведь - смотрят как на мясо (с). Как говориться, кто чего ищет.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от longin Посмотреть сообщение
    Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html
    меня успокаивает то,что в странах мира парализаторы используют несколько десятилетий - можно сказать,они пршли длительное клиническое исследование.если бы были страшные последствия,их бы уже запретили.
    пока молодая,морщинки сами расходятся. а с возрастом страшно наблюдать,как они закладываются всё глубже!

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от longin Посмотреть сообщение
    Я не увидела ничего страшногов инфе этой ссылки.У любого препарата, даже гомеопатического и травяного, есть побочные действия.Согласна с exacting, жить вобще страшно - ведь можно подскользнуться в собственной ванной и разбить себе череп!Просто нужно соизмерять риск с необходимостью: как писала та девушка, у которой проблемы с губами после введения биополимера, она и так имела красивые губы,но хотела стать еще более привлекательной.Лучшее - враг хорошего!

16. Вверх #656
    Да!Это кошмар!Я уже и не знаю, стоит ли делать скулы...Конечно, говорят, что будут вводить гиалуронку высокой плотности, а если такой же кошмар получится?Я не слышала о таких историях в Одессе, но видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся!
    у некоторых российских кинодив скулы сделаны. я вообще понимаю так,что сейчас грамотная круговая подтяжка лица без лицевых имплантов не делается. есть сериал "части тела" про косметических хирургов,многое можно узнать,хотя всё и приукрашено.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    у некоторых российских кинодив скулы сделаны. я вообще понимаю так,что сейчас грамотная круговая подтяжка лица без лицевых имплантов не делается. есть сериал "части тела" про косметических хирургов,многое можно узнать,хотя всё и приукрашено.
    Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?

18. Вверх #658
    Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?
    я уже писала,что моей знакомой предлагали "поднять" щёки собственным жиром. но она не решилась.кроме того,жир может рассосаться. видно,никто действительно не делал - делают подтяжки разных частей лица(сайт про хируругию)

19. Вверх #659
    Мне тоже предлагали сделать липофилинг (это когда собственный жир в нужные места вгоняют), не знаю что предпочесть:гилауронку или жир.Читала, что жир не только рассасывается, но и комками может под кожей собраться.

20. Вверх #660
    Мне тоже предлагали сделать липофилинг (это когда собственный жир в нужные места вгоняют), не знаю что предпочесть:гилауронку или жир.Читала, что жир не только рассасывается, но и комками может под кожей собраться.

жир это вообще развод на деньги. Подруга делала липофилинг - все ушло. так что если колоть, то гиалуронку. Или импланты ставить..

Ответить в теме
Страница 33 из 303 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя