Этож надо такое над собой учудить!(Юля Волкова,Тату)
|
Этож надо такое над собой учудить!(Юля Волкова,Тату)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Скажите плиз,есть какая-то разница колоть гиалуронку либо капельно ее наносить на лицо курсом ? Эффект будет один и тот же?
девушки, подскажите про диспорт, кто колол? в носогубные складки если. И где какие расценки? как надолго эффект сохраняется?
в носогубки диспорт даже не слышала......
обычно гиалуронка. мне "Перфект дерма" обошлась в 250 у.е.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
диспорт,ботекс(1300 - 1500 грн) - это парализаторы, а гиалуронка(от 1900 грн...) - наполнитель. носогубки заполняют. моей знакомой предлагали уколоть диспорт под подбородком,чтоб снять "маску" - опущенные уголки рта и глубокие носогубки. она не сделала ,поэтому не знаю,как это работает.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Девы, поскидывайте в личку плиз, кто у кого делает? Цены и впечатления......
Мне нужен боток под глаза, главное чтоб мимика и живость лица не пострадала, и обколоть гиалуронкой для небольшого лифтинга, а то что-то после лета все как-то постарело слегка.....
Тут все так Сыновца разхваливают. А где находится его клиника и как она называется? У него есть сайт? Как с ним связаться для консультации?
Последний раз редактировалось Terakota; 06.10.2010 в 16:17.
То есть вы хотите, что бы кто то за вас промониторил темку, создал для вас наиболее оптимальный список, да еще и с отзывами - ой, этот не очень, Светочка. А этот доктор весьма! - так еще и список отправить вам в личку, что бы вам было удобней решить свою проблему? Феерично...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Здравствуйте девушки! Подскажите (в личку) телефончик того замечательного врача, которая раньше работала в "Моцарте", а сейчас в Лондонской. У нее девчонки делали красивый лобик и убирали гусиные лапки. Хочу быть красивой! Заранее спасибо!
Сыновец forever ))))) сделала губы у него ...пищу от восторга. мировой дядька.
exacting-окей,я уже сама поняла что не там тему спрашиваю.увидела ваши фотки-суперски! я конечно полюбому всю темку перечитаю,но можно всетаки задать пару конкретных вопросов? сколько кубиков в шприце? какой срок годности оставшегося расствора(если вдруг останется
)? сколько по времени держиться эффект от процедуры?
С удовольствием отвечу.
Сыновец мне колол STYLAGE - гель на основе гиалуроновой кислоты. Объем зависит от количества выпитой (желательно до 5 вечера) воды. Что бы не было отечности утром.
Есть три плотности этого препарата - S, M, L.
S - очень легкий и практически не дает объема - так, чуть чуть. Я лично не вижу смысла его колоть. (объем 0,8). очен быстро рассасывается - втечении 2х месяцев.
M - тот, что кололи мне - средней плотности. Губы очень естественные. (объем 1 мл) рассасывается втечении 4х месяцев.
L - очень плотный. тяжело даже вкалывается, но эффект дольше держится. Альтернатива биогелям. Но все же рассасывается. (объем 1 мл). Тоже месяца 4.
Срок годности оставшегося раствора 1 месяц. И хранить его нужно в холодильнике. Двум людям препарат нормальный доктор из одного шприца колоть не будет (вдруг перенесется инфекция, оно вам надо?)
Если у вас образовались комочки или неровности - нужно пройти ультразвуком, иначе может быть фиброз. Немного уходит объем но не катастрофически.
Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года. Итого 4 шприца в губах. Но у нее исходник был маленький совсем. Но губы не выглядят как у Лолы Ферари. Красивые губки. В Элиз колят без наркоза. Врач после введения препарата разминает губы часа пол. Клиентка должна иметь чувствительность и сразу определить - есть ли неровности, комочки, шарики. Иначе потом придется убирать.
в течении трех дней после процедуры нельзя складывать губы в трубочку, курить и пить горячее. Сутки нельзя пользоваться помадой.
В Элиз после процедуры предлагают пропить антибиотик против герпеса (стоимость 250 грн) но я бы не пила заранее.
Спустя месяц губы у меня шикарные (я скромная). Прекрасный естественный результат. многие подруги сделали - никто не пожалел.
Да, возможно потребуется коррекция. Это нормально.
Герпеса у меня ттт не было. Но я и ен склонна.
Вроде все
ПС - этот препарат содержит в себе ледокаин (или новокаин?) обезбаливающее. Больно, но не так что бы капец. Ну так...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А кто делал скулы?Я собираюсь, вот и хотелось бы узнать впечатления?
Нет предела совершенству!
Социальные закладки