Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 32 из 303 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6043
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Этож надо такое над собой учудить!(Юля Волкова,Тату)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Везде стремно, вспоминается история Оксаны Пушкиной.
    Оксана Пушкина не ботокс делала!А заполняла носогубные складки полимером.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Этож надо такое над собой учудить!(Юля Волкова,Тату)
    Ну послушайте, все кто делал татуаж губ, день или два ходили с таким отеком, я вас умоляю... Не думаю, что девушки идиотки и мочат себе по пять кубов силикона.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Скажите плиз,есть какая-то разница колоть гиалуронку либо капельно ее наносить на лицо курсом ? Эффект будет один и тот же?

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз,есть какая-то разница колоть гиалуронку либо капельно ее наносить на лицо курсом ? Эффект будет один и тот же?
    Нет конечно. Эффекты будут разные однозначно.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    введённая ицъекционно гиалуронка депонируется(сохраняется) в коже и работает:подтягивает влагу - тугор кожи улучшается.а с кожи она впитывается очень слабо
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Желанная
    девушки, подскажите про диспорт, кто колол? в носогубные складки если. И где какие расценки? как надолго эффект сохраняется?

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    в носогубки диспорт даже не слышала......
    обычно гиалуронка. мне "Перфект дерма" обошлась в 250 у.е.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите про диспорт, кто колол? в носогубные складки если. И где какие расценки? как надолго эффект сохраняется?
    диспорт,ботекс(1300 - 1500 грн) - это парализаторы, а гиалуронка(от 1900 грн...) - наполнитель. носогубки заполняют. моей знакомой предлагали уколоть диспорт под подбородком,чтоб снять "маску" - опущенные уголки рта и глубокие носогубки. она не сделала ,поэтому не знаю,как это работает.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девы, поскидывайте в личку плиз, кто у кого делает? Цены и впечатления......
    Мне нужен боток под глаза, главное чтоб мимика и живость лица не пострадала, и обколоть гиалуронкой для небольшого лифтинга, а то что-то после лета все как-то постарело слегка.....

11. Вверх #631
    Тут все так Сыновца разхваливают. А где находится его клиника и как она называется? У него есть сайт? Как с ним связаться для консультации?
    Последний раз редактировалось Terakota; 06.10.2010 в 16:17.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    в носогубки диспорт даже не слышала......
    обычно гиалуронка. мне "Перфект дерма" обошлась в 250 у.е.
    Что это за препарат, как долго держится?
    А кто делал инъекции в Арк Спа Паласе?Впечатления?

13. Вверх #633
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девы, поскидывайте в личку плиз, кто у кого делает? Цены и впечатления......
    Мне нужен боток под глаза, главное чтоб мимика и живость лица не пострадала, и обколоть гиалуронкой для небольшого лифтинга, а то что-то после лета все как-то постарело слегка.....

То есть вы хотите, что бы кто то за вас промониторил темку, создал для вас наиболее оптимальный список, да еще и с отзывами - ой, этот не очень, Светочка. А этот доктор весьма! - так еще и список отправить вам в личку, что бы вам было удобней решить свою проблему? Феерично...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите, что бы кто то за вас промониторил темку, создал для вас наиболее оптимальный список, да еще и с отзывами - ой, этот не очень, Светочка. А этот доктор весьма! - так еще и список отправить вам в личку, что бы вам было удобней решить свою проблему? Феерично...
    Вы чего? Вы сами то тему прочитали? Тут 32 страницы, и поверьте я их прочла. Кроме как за Сыновца, Татьяны из Моцарта и еще кого-то, в этой теме , толком, больше никто не отписался.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 12.10.2010 в 08:38.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы чего? Вы сами то тему прочитали? Тут 32 страницы, и поверьте я их прочла. Кроме Сыновца, Татьяны из Моцарта и еще кого-то, в этой теме , толком, больше никто не отписался.

А что - здесь и Сыновец отписывался?
    ПС-а вообще конечно да. могут и в личку отписаться) Ждем-с

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для isalu
    Здравствуйте девушки! Подскажите (в личку) телефончик того замечательного врача, которая раньше работала в "Моцарте", а сейчас в Лондонской. У нее девчонки делали красивый лобик и убирали гусиные лапки. Хочу быть красивой! Заранее спасибо!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Сыновец forever ))))) сделала губы у него ...пищу от восторга. мировой дядька.

18. Вверх #638
    Новичок
    exacting-окей,я уже сама поняла что не там тему спрашиваю. увидела ваши фотки-суперски! я конечно полюбому всю темку перечитаю,но можно всетаки задать пару конкретных вопросов? сколько кубиков в шприце? какой срок годности оставшегося расствора(если вдруг останется )? сколько по времени держиться эффект от процедуры?

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    exacting-окей,я уже сама поняла что не там тему спрашиваю. увидела ваши фотки-суперски! я конечно полюбому всю темку перечитаю,но можно всетаки задать пару конкретных вопросов? сколько кубиков в шприце? какой срок годности оставшегося расствора(если вдруг останется )? сколько по времени держиться эффект от процедуры?

С удовольствием отвечу.
    Сыновец мне колол STYLAGE - гель на основе гиалуроновой кислоты. Объем зависит от количества выпитой (желательно до 5 вечера) воды. Что бы не было отечности утром.
    Есть три плотности этого препарата - S, M, L.
    S - очень легкий и практически не дает объема - так, чуть чуть. Я лично не вижу смысла его колоть. (объем 0,8). очен быстро рассасывается - втечении 2х месяцев.
    M - тот, что кололи мне - средней плотности. Губы очень естественные. (объем 1 мл) рассасывается втечении 4х месяцев.
    L - очень плотный. тяжело даже вкалывается, но эффект дольше держится. Альтернатива биогелям. Но все же рассасывается. (объем 1 мл). Тоже месяца 4.

Срок годности оставшегося раствора 1 месяц. И хранить его нужно в холодильнике. Двум людям препарат нормальный доктор из одного шприца колоть не будет (вдруг перенесется инфекция, оно вам надо?)
    Если у вас образовались комочки или неровности - нужно пройти ультразвуком, иначе может быть фиброз. Немного уходит объем но не катастрофически.

Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года. Итого 4 шприца в губах. Но у нее исходник был маленький совсем. Но губы не выглядят как у Лолы Ферари. Красивые губки. В Элиз колят без наркоза. Врач после введения препарата разминает губы часа пол. Клиентка должна иметь чувствительность и сразу определить - есть ли неровности, комочки, шарики. Иначе потом придется убирать.
    в течении трех дней после процедуры нельзя складывать губы в трубочку, курить и пить горячее. Сутки нельзя пользоваться помадой.
    В Элиз после процедуры предлагают пропить антибиотик против герпеса (стоимость 250 грн) но я бы не пила заранее.
    Спустя месяц губы у меня шикарные (я скромная). Прекрасный естественный результат. многие подруги сделали - никто не пожалел.
    Да, возможно потребуется коррекция. Это нормально.
    Герпеса у меня ттт не было. Но я и ен склонна.

Вроде все

ПС - этот препарат содержит в себе ледокаин (или новокаин?) обезбаливающее. Больно, но не так что бы капец. Ну так...

20. Вверх #640
    А кто делал скулы?Я собираюсь, вот и хотелось бы узнать впечатления?

Ответить в теме
Страница 32 из 303 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя