| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ну не певцов же...Мэр - это его продукция.
Вернёмся к "вытеснению бизнеса в резервации".
Я вот люблю кафе "Сальери" в Пале-Рояле, а кому-то оно мешает.
Какие же именно "общественные слушания", на примере "Сальери", когда одна заинтересованная сторона там раз в неделю бывает, а другая готова сутками стоять против, но первых против вторых в пропорции 50 к 1 и "вес значимости" можно определить только кассой с таковых спорящих?
Там бизнес-центры, _полупустые_, штаб Гончаренко там был, там же и вонь несусветная и потопы при ливнях, в общем - там уже всё сделано для бизнеса, нечего там изобретать, если бы идея была здравой, то были бы сотни желающих туда вложить в развитие существующих бизнес-строений.Раз не оффтоп, я лично сторонник родиновского проекта выноса на Балковскую в район Бугаевской, где щас фанерный завод, или что там.
А то же самое, только при благоприятной коньюнктуре...И не получилось.не знаю, что там хотел Дябло.
Кстати, удивительно, проект-то рекламировался нешуточно, о нём знают все, кто имеет реальное отношение к действиям в масштабе города...
А вот узнайте, почему переезд тюрьмы не состоялся, в чём суть дела...
Насколько я знаю, "политическая воля" (ТМ) ныне в проекте "Зелёный Остров", а ещё - группы его лоббирования и обеспечения уже на месте.Насколько знаю я, есть политическая воля (ТМ) вплоть до высшего руководства страны это дело сделать.
А вот про "выдавливание бизнеса из центра города" - ну не слышал я в Киеве и от его операторов здесь.
Сенсация просто. Странно, что никто не обратил внимания...А надо...
Я вообще хочу посмотреть на миллионые иски по некоторым проектам, которые ныне вкармливаются в качестве предвыборных, но при их проведении в жизнь - способны прямо нарушать закон о собственности и разорить город на проигрышах дел в судах. Есть и такая форма разорения города - проиграть его в судах. Ею массово пользуются горчинновники при узаконке за взятки, проигрывая судебные заседания.
так вот в тот момент, когда ту он уже пошатнет, а новую еще не построит (кстати, такой же монолит он построить не сможет просто из-за конъюнктуры, тем более быстро), так вот, вот в этот момент мы с вами и должны будем ему напомнить, чей он вообще слуга. Сможем - будем молодцы. Нет - так значит нам и надо. Просто при Гурвице шанса сделать это уже нет - пирамида построена, и не один год как стоит...пошатнет, может даже разрушит, чтобы тутже на её месте выстроить точно такую-же (только другую)...
Вы прочли все 2812 страниц форума и не нашли?Можно конкретные примеры разрушения города?
Какого-бы кандидата Вам не предлагали ,вы все равно будете считать его не достойным Вас!Так устроен мир и так работает пропаганда.Где Вам взять достойного кандидата,если Вы видите только двоих,Вам интересны лишь двое,которые пиаряться на своих СМИ поливая друг-друга грязью.Это зрелище-это мыльные сериалы,которые ВЫ любите смотреть днем и ночью.Настоящая жизнь в основном сера и не зрелищна.Поэтому достойные кандидаты в основном -это обычные порядочные люди,которые не допускают,в силу своей порядочности,диких выходок и эффектных шоу,которые так нас увлекают.Другого кандидата ВЫ будете всегда считать клоуном ,потому-что он всегда будет говорить не то что-бы Вам хотелось-бы слышать.Именно поэтому обычно мы выбираем себе настоящих клоунов и потом искренне удивляемся,почему у нас все так плохо!
Здесь это уже не раз обговаривалось. Но могу повторится: дом Руссовых, дом Гоголя, детская театральная школа,что рядом с Сабонеевым мостом, просто руины на улице Б. Арнаутская между Пушкинской и Осипова! - и это только по центру! Мне кажется этих примеров уже достаточно, чтоб убрать Гурвица!
Костусев, не Костусев. главное, чтоб не Гурвиц...
И так с утра и до утра !
А суть-то ведь в том, что как любит изрекать главная параментская говорящая голова в ВР, физрук и махальщик Чечетов, "КОСТУСЕВ-НИКТО, И ЗОВУТ ЕГО - НИКАК..!
Дело же ведь в том, что главной задачей ПРдонов является перелом через колено региональных элит. Реально, после местных выборов 31 октября в стране может быть создана однопартийная система во главе с Партией регионов.
В недалеком будущем может оказаться, что без «бело-голубого» партбилета в кармане станет невозможной, как во времена СССР, мало-мальски успешная карьера. А должностной предел для инакомыслящих — кочегарка и творческий поиск в процессе орудования лопатой....
Оппонентам местными матвийчуками предлагаются , по сути, два варианта: либо вступление в «бело-голубые» партийные ряды (что фактически означает мягкую модель реализации сценария достижения однопартийности в стране), либо посадка в тюрьму (в крайнем случае, вытеснение на обочину в принятии решений). В любом случае, нынешняя установка, спущенная с верхов ПР во все партийные низы, по сути, только одна — большинство во всех советах ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
А народ - ничего, схавает....
надо, значит, внушить ему правильные мысли.Ты в это веришь, что он твой слуга? На второй день после избрания мэром у него будет над чем подумать, но только не над тем что он слуга....
Или вы считаете, что не способны это сделать?
Наталья, ну не смешите меня, разве одесситы сейчас не один на один со своими проблемами? И то, что они будут накапливаться и накапливаться - тут я с вами согласен, только это будет все происходить при Гурвице, как и происходит сейчас! Скажите, разве вам не хочется перемен в лучшую сторону?
Социальные закладки