Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 212 из 2207 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 44124
  1. Вверх #4221
    Новичок Аватар для felicita
    Вчера вечером с подругами заглянули перекусить и поболтать в «Марио» на Чкалова.
    Сидели на втором этаже.
    Пицца как всегда хороша…. Акция 10-ая в подарок закончена, накопленные карточки – надо выкинуть.
    .., накоктейлелись..

Приехала домой…. Ощущение по запахам было, словно побывала в бадеге…. Даже нижнее белье впитало запахи бадеги.

Хорошо что встречи с дружочком после «Марио» не было…

2. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Были в Компоте на Дерибасовской. Наверное, ничего нового для посетителей форума мне написать нечего, но наш с мужем поход в это заведение явился еще одним подтверждением того, что на вкус и цвет товарищей нет. Я от интерьера - в восторге. Мужу категорически не понравилось. Мне понравилось, как себя вели официантки, его раздражало. Единственное, в чем мы сошлись, так это во вкусности поданной еды. Еду ждали очень и очень долго. Напитки почему-то тоже ждали очень долго. Нас почему-то обслуживали три официантки, которые друг другу не передавали заказ. После 20-минутного ожидания камбалы нам сообщили, что ее нет. В результате, мой безобидный, в общем-то, муж просто озверел. Я в любом случае всегда снисходительно отношусь к только что открывшимся заведениям. Об этом я уже писала на форуме. Команда еще не сработалась, нет слаженности, закупка продуктов еще не отлажена и т.п. Потенциал у заведения большой, так что доброго ему плаванья.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    12% они включают в счет (дописывают от руки) для компаний от 8-10 человек. Если количество людей меньше, то чаевые на Ваше усмотрение.
    Бред полнейший! И где здесь работа над лояльностью посетителей?
    Последний раз редактировалось scorpus; 02.08.2007 в 13:18.

4. Вверх #4224
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Бред полнейший! И где здесь забота о поситителе?
    И они ещё после этого ходят в этот ресторан???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Вчера вечером с подругами заглянули перекусить и поболтать в «Марио» на Чкалова.
    Сидели на втором этаже.
    Пицца как всегда хороша…. Акция 10-ая в подарок закончена, накопленные карточки – надо выкинуть.
    .., накоктейлелись..

Приехала домой…. Ощущение по запахам было, словно побывала в бадеге…. Даже нижнее белье впитало запахи бадеги.

Хорошо что встречи с дружочком после «Марио» не было…
    Гы-гы, да и только... Это у нас пиццерии еще считаются типа "гламурными" заведениями, а так они и есть бадеги... Итальянский фаст фуд...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #4226
    Не покидает форум
    12% они включают в счет (дописывают от руки) для компаний от 8-10 человек. Если количество людей меньше, то чаевые на Ваше усмотрение.
    А музыкальное сопровождение не включают еще в счет?.. Крымские замашки перебираются постепенно в наш город...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с киевской трассы и не мог понять, куда заехать, поговорить по делам, покушать олдновременно и чтоб никто не мешал. Уехал в "7 футов". Только с пивом у них были напряги (я про Карлсберг), еда на уровне, порции - мой размер. Обслуживание - не идеал, но выше среднего. Опять убеждаюсь, туда стоит ходить.
    Согласен, у них кстати, сильное рыбное меню

8. Вверх #4228
    Оптимист

Кстати, о пицериях не забегаловках. Несмотря на отрицательный первый визит в "Итальянский квартал" я пересмотрел свое отношение к нему. Пожалуй на сегодняшний день у них самая вкусная пицца "Куатро формаджи" - это моя любимая. Вчера сыра не пожалели - реально слой был с толщину коржа
    Приводил туда с пару недель назад гостей из Харькова - они в жутком восторге от пиццы - говорят что в жизни такой не ели у себя.

9. Вверх #4229
    Mystic soul
    да, пицца там хорошая

10. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И они ещё после этого ходят в этот ресторан???
    Если это ирония, то прошу обратить внимание на мои посты выше. Несмотря на хромающий сервис, на "Даче" очень хорошая кухня, прекрасная детская площадка и хорошее месторасположение. Альтернативу этому заведению я пока не нашел, поэтому хожу туда.

11. Вверх #4231
    Живет на форуме

Где это, где??? Пицца вкусная в смысле?

12. Вверх #4232
    Ягода Маринка

Если это ирония, то прошу обратить внимание на мои посты выше. Несмотря на хромающий сервис, на "Даче" очень хорошая кухня, прекрасная детская площадка и хорошее месторасположение. Альтернативу этому заведению я пока не нашел, поэтому хожу туда.
    Нет, это не ирония.... Я бы - не ходила.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4233
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Где это, где??? Пицца вкусная в смысле?
    "Итальянский квартал" - Преображенская угол Троицкой. Там раньше известный магазин канцтоваров был.

14. Вверх #4234
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Итальянский квартал" - Преображенская угол Троицкой. Там раньше известный магазин канцтоваров был.
    Как я люблю пиццу!.. Пойду, пойду туда!!!
    А какие там размеры пиццы и цены? Приблизительно хотя бы?

15. Вверх #4235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    ... Я сегодня Очень и Очень иОчень вознинавидел ДАЧУ. Представляете, у нас на 12августа там должна была состоятся свадьба, приходили месяц назад всё оговаривали кроме меню, выделили нам большой тент, сказали что всё зашибись, и место для музыкантов, для росписи, стол от 60уе/чел (всего 25) договорились на сегодня обговорить меню и тут НОВОСТЬ... они уже не могут отдать большой тент полностью так просто, ...
    Подписываюсь под каждым словом. Сами планировали там делать свадьбу, предварительно договорились за два месяца, через месяц пришли уточнять меню и услышали аналогичные требования. Только у нас свадьба была на 60 человек и по этой причине они хотели слупить деньгу за подиум для музыки и танцзал. В топку такие "рестораны"... Оперативно нашли другой зал, даже пригласительные не пришлось перепечатывать, и свадьба прошла на все 100. Чего и вам желаю

16. Вверх #4236
    Оптимист

Как я люблю пиццу!.. Пойду, пойду туда!!!
    А какие там размеры пиццы и цены? Приблизительно хотя бы?
    Пицца большая полностью на стандартную доску для пиццы. Съедаю с трудом. Цено от 26 кажется до не помню. Куатро Формаджи + сок апельсиновый + эспрессо = 42грн.

17. Вверх #4237
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пицца большая полностью на стандартную доску для пиццы. Съедаю с трудом. Цено от 26 кажется до не помню. Куатро Формаджи + сок апельсиновый + эспрессо = 42грн.
    Отлично! Мне все подходит. Спасибо.

18. Вверх #4238
    Новичок
    Скрытик, а че еще за Клумба-Колумба?.. Я видела, что расширили некое заведение "У трех сосен", оно же "Грот" и оно же "Лужайка" (меня все время как-то напрягают эти 3 названия - че их 3???), может, оно же и "Клумба"?
    "7 Футов" - это вкусно!
    Мой райончик

Клумба-Колумба на летней площадке - то что доктор прописал. Кухня там нынче с прогибом в сторону испании, пробую по очереди - пока все очень нравится. В помещении летом немного хуже. В одном зале организованы зоны для курящих и не курящих, получилось как всегда. Курящие купаются в облаках дыма, некурящие по сути делают то же самое. Но в целом впечатления положительные. Для деток есть детская площадка, очень удобно.

7 Футов - лично я бы прибавил рыбных блюд, так сказать поддержать название. Хотя и мясные весьма недурны. Порции - взрослые, при заказе рассчитывайте свои силы, а то жалко оставлять такую вкуснятину. С женой там появляемся регулярно и будем продолжать.

"У трех сосен", оно же "Грот" оно же "Лужайка"... До расширения был классический развитой социализм, после расширения расширилась только площадь летней площадки. Не советую... совок-с...

Кстати, на днях, видел как на углу филатова/космонавтов ставили вывеску "Фанкони 1894" или что то в этом роде. Никто не курсе что это готовится?

19. Вверх #4239
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от donden Посмотреть сообщение
    Мой райончик
    7 Футов ... Порции - взрослые, при заказе рассчитывайте свои силы, а то жалко оставлять такую вкуснятину. С женой там появляемся регулярно и будем продолжать.

"У трех сосен", оно же "Грот" оно же "Лужайка"... До расширения был классический развитой социализм, после расширения расширилась только площадь летней площадки. Не советую... совок-с...
    7 Футов - это даааа... Моя знакомая, помниться, не смогла доесть, так с собой унесла! Попросила и ей "завернули".

А это заведение... "Лужайка" и т.п. - полностью согласна - совок полнейший... Бадега с претензией на ресторан. Ну и контингент соответствующий - лысые "братки", распивающие водку и поющие в караоке (или просто заказывающие песни в стиле "Голуби летят над нашей зоной"), и рассказывающие о своих подвигах... Дрова...

20. Вверх #4240
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от donden Посмотреть сообщение

Кстати, на днях, видел как на углу филатова/космонавтов ставили вывеску "Фанкони 1894" или что то в этом роде. Никто не курсе что это готовится?
    Сеть "Фанкони" у них давно реклама идет по радио, в каждом районе по Фанкони

Закрытая тема
Страница 212 из 2207 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права