Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 72 из 1179 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23573
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум
    Да ладно
    Вопрос, а породной вещью считает то, что куплено у не породистых продавцов на итальянской точке по продаже подделок?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1422
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Вопрос, а породной вещью считает то, что куплено у не породистых продавцов на итальянской точке по продаже подделок?
    Тсссс.... Об этом тебе никто не расскажет...
    Ну ты всех тут разоблачаешь... С ума сошёл...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для София
    Поддерживаю Бонни.
    Джинсы желательно покупать фирменные.Не обязательно именитых,громких марок.Просто выбирать нужно фирму которая специализируется именно по производству джинс.
    Эта "фирменность" потом аукнется,и в носке,и в посадке,и в стирке,и т.д.
    Кстати,у меня джинсы,единственная вещь в моём гардеробе,которую я могу носить не один год,и с годами они становятся только лучше.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

4. Вверх #1424
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да ладно
    А я этот вопрос вообще не поняла...

джинсы,единственная вещь в моём гардеробе,которую я могу носить не один год,и с годами они становятся только лучше

Так и должно быть! /с качественными джинсами/

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кста, я никогда вещи с откровенным лейблом (типа там на кармане или на груди, или еще где-нить на заметном месте) не покупаю. Фирменную вещь и так видно - по стилю и качеству. Этим она отличается от беспородных тряпок.
    Ты прям как Виктория Бэкхам %) Она написала книгу и слово в слово там так и высказалась На самом деле у нас действительно жуткая лажа с кожгалантереей, деловой одеждой и джинсами средней ценовой категории. Места, куда бы можно было прийти и всегда купить, отсутствуют как класс, а носить-то что-то надо. Поэтому я все надеюсь, что откроется нормальный Маркс энд Спенсер, и вообще все нормализуется. А пока что приходится держать глаза открытыми, я лично не брезгую смотреть вообще ничего, никогда не знаешь, где чего найдешь. Я очень смеялась, когда случайно забежала в подвал Humana (секонд) Успенская угол Преображенской и за 100 грн купила там новое 100% шелковое коктейльное платье Karl Lagerfeld для H&M (коллекция 2005 года) http://toronto.fashion-monitor.com/image_Image.php?i=228 и новые джинсы Levi's, очень подходящего мне фасона, размера и длины
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.08.2007 в 13:10.

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А пока что приходится держать глаза открытыми, я лично не брезгую смотреть вообще ничего, никогда не знаешь, где чего найдешь. Я очень смеялась, когда случайно забежала в подвал Humana (секонд) Успенская угол Преображенской и за 100 грн купила там новое 100% шелковое коктейльное платье Karl Lagerfeld для H&M (коллекция 2005 года) и новые джинсы Levi's, очень подходящего мне фасона, размера и длины
    ой... а я не могу себя пересились зайти туда. Знаю многих людей которые покупали классные фирменные вещи... но этот запах меня убивает... и рыться там тоже не могу. чтоб что-то найти надо перелопатить ни одну кучу

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    ой... а я не могу себя пересились зайти туда. Знаю многих людей которые покупали классные фирменные вещи... но этот запах меня убивает... и рыться там тоже не могу. чтоб что-то найти надо перелопатить ни одну кучу
    Запаха там нет, одежду химически не обрабатывают, стоят кондиционеры. И рыться не нужно, оно висит на вешалках. Они плохие, постоянно падают, это да. И народ туда ходит очень-очень разный. Как-то видела там толпу американцов, которые хватали все без разбору. Встречала пару раз женщин, если посчитать все, что на ней надето, выйдет как раз пара-тройка тысяч долларов. Меня с тех пор зацепило - время от времени посещаю. Я имею слабость к одежде из натуального шелка - трикотаж, блузочки, такое, чтоб под костюм одеть, ну брючки-юбочки тоже. Ну, бывает, покупаю Подруга моя московская там купила джинсы D&G, фирменные. Я в D&G не очень понимаю, а она сказала что абсолютно нормальные.

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Svetulet
    гм... ну именно в этом магазине не была, а заходила на привозе в универмаг на 2-3 этажи... там те вещи что на вешалках- стоят по 150-300 грн...афигевшие, для секнод-хенда это много я ссчитаю, и не известно насколько оно фирменное. А те что в куче по 25 грн. и т.д. можно порыться... но терпения моего нет.
    хотя надо будет зайти в Humana ... может и найду что-нибудь

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    гм... ну именно в этом магазине не была, а заходила на привозе в универмаг на 2-3 этажи... там те вещи что на вешалках- стоят по 150-300 грн...афигевшие, для секнод-хенда это много я ссчитаю, и не известно насколько оно фирменное. А те что в куче по 25 грн. и т.д. можно порыться... но терпения моего нет.
    хотя надо будет зайти в Humana ... может и найду что-нибудь
    Привоз - это ужоснах, я туда когда-то заглядывала, теперь нет ни сил, ни смысла. Это должно доставлять удовольствие. У меня две Хуманы рядом с домом, чего б не посетить. Специально может ходить и не стоит, а если все равно по дороге - ну почему бы нет. С 6-го числа у них будет новый завоз как раз. Ей-богу, не хуже того знаменитого стока на Ланжероновской, только цены до 100 грн, обычно до 60-70

10. Вверх #1430
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ты прям как Виктория Бэкхам %) Она написала книгу и слово в слово там так и высказалась
    !!!!!!!! я когда в "Гламуре" её отрывки читала, несколько раз сама офигевала: ну это ж надо, ну точно мои ж слова, ну это ж я всегда так говорю!!!

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    !!!!!!!! я когда в "Гламуре" её отрывки читала, несколько раз сама офигевала: ну это ж надо, ну точно мои ж слова, ну это ж я всегда так говорю!!!
    Ага, точно, в Гламуре Я после этой статьи стала о ней лучше думать.

12. Вверх #1432
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Кто знает, что-нибудь про магазин Мэдок на Б.Арнаутской угол Преображенской.
    Ждем с мужем открытия как манны небесной, это единственные джинсы которые мужу по фасону идеально подходят
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Ждем с мужем открытия как манны небесной, это единственные джинсы которые мужу по фасону идеально подходят
    Глухо как в танке. Мы там частенько прогуливаемся, но подвижек нет. Мой муж тоже одобряет их. Как-то в Симферополе я его в МКдональдсе кофе облила, ему одеть нечего было, мы в их универмаге купили ему Мэддок, который он не снимая носил 4 года. Наконец они порвались

14. Вверх #1434
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Как только откроется - свистите, моему мужу тоже нужны новые джинсы, последний раз он в Мэддоке взял две одинаковые пары, чтоб не бегать потом не искать, так магазин сразу закрылся, надо ж было так предугадать))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1435
    Самое смешное, что мужу подходит только это турецкий Меддок, а примеряли настоящий - зрелище ужасное

16. Вверх #1436
    Самое смешное, что мужу подходит только это турецкий Меддок, а примеряли настоящий - зрелище ужасное
    А что - он бывает не турецкий? ИМХО, только такой и бывает, это турецкая фирма

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Только что был в Панораме (площадь Деревянко, около Золотого Дюка) и не нашел нормальных джинсов. Продают какую детско-молодежную ерунду с "фирменными дырками" и яркими цветными вышивками. Был также и в нескольких магазинах Суперцена и там тоже убожество. Модели такие, что в них могут ходить только доярки и конюхи. Я так и не увидел НИ ОДНОЙ фирменной, классической модели джинсов. Продаются дешевенькие, простенькие штанишки, отдаленно похожие на джинсы.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Я готов заплатить до 400-500 баксов, но только за чисто фирменные джинсы. Но где такие джинсы в Одессе можно найти?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я готов заплатить до 400-500 баксов, но только за чисто фирменные джинсы. Но где такие джинсы в Одессе можно найти?
    Гыыыы.... Чеж вы такой крутой сразу не признались, что вам в Кокон надо Пишете тут как все, прикидываетесь, что из народа Боюсь, и в Коконе вам нищевато покажется, Rock and Republic до 300 не дотягивают ;(

20. Вверх #1440
    В турции две фабрики мэдока.
    Одна общепринятая это 7км, а как-бы левая это и есть магазин на Б.Арнаутской
    сама недавно про это узнала, сестра там живет и сотрудничала с "левой" фирмой

Ответить в теме
Страница 72 из 1179 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права