Да ладно
Вопрос, а породной вещью считает то, что куплено у не породистых продавцов на итальянской точке по продаже подделок?![]()
|
Да ладно
Вопрос, а породной вещью считает то, что куплено у не породистых продавцов на итальянской точке по продаже подделок?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Поддерживаю Бонни.
Джинсы желательно покупать фирменные.Не обязательно именитых,громких марок.Просто выбирать нужно фирму которая специализируется именно по производству джинс.
Эта "фирменность" потом аукнется,и в носке,и в посадке,и в стирке,и т.д.
Кстати,у меня джинсы,единственная вещь в моём гардеробе,которую я могу носить не один год,и с годами они становятся только лучше.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Ты прям как Виктория Бэкхам %) Она написала книгу и слово в слово там так и высказаласьНа самом деле у нас действительно жуткая лажа с кожгалантереей, деловой одеждой и джинсами средней ценовой категории. Места, куда бы можно было прийти и всегда купить, отсутствуют как класс, а носить-то что-то надо. Поэтому я все надеюсь, что откроется нормальный Маркс энд Спенсер, и вообще все нормализуется. А пока что приходится держать глаза открытыми, я лично не брезгую смотреть вообще ничего, никогда не знаешь, где чего найдешь. Я очень смеялась, когда случайно забежала в подвал Humana (секонд) Успенская угол Преображенской и за 100 грн купила там новое 100% шелковое коктейльное платье Karl Lagerfeld для H&M (коллекция 2005 года) http://toronto.fashion-monitor.com/image_Image.php?i=228 и новые джинсы Levi's, очень подходящего мне фасона, размера и длины
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.08.2007 в 13:10.
Запаха там нет, одежду химически не обрабатывают, стоят кондиционеры. И рыться не нужно, оно висит на вешалках. Они плохие, постоянно падают, это да. И народ туда ходит очень-очень разный. Как-то видела там толпу американцов, которые хватали все без разбору. Встречала пару раз женщин, если посчитать все, что на ней надето, выйдет как раз пара-тройка тысяч долларов. Меня с тех пор зацепило - время от времени посещаю. Я имею слабость к одежде из натуального шелка - трикотаж, блузочки, такое, чтоб под костюм одеть, ну брючки-юбочки тоже. Ну, бывает, покупаюПодруга моя московская там купила джинсы D&G, фирменные. Я в D&G не очень понимаю, а она сказала что абсолютно нормальные.
гм... ну именно в этом магазине не была, а заходила на привозе в универмаг на 2-3 этажи... там те вещи что на вешалках- стоят по 150-300 грн...афигевшие, для секнод-хенда это много я ссчитаю, и не известно насколько оно фирменное. А те что в куче по 25 грн. и т.д. можно порыться... но терпения моего нет.
хотя надо будет зайти в Humana ... может и найду что-нибудь![]()
Привоз - это ужоснах, я туда когда-то заглядывала, теперь нет ни сил, ни смысла. Это должно доставлять удовольствие. У меня две Хуманы рядом с домом, чего б не посетить. Специально может ходить и не стоит, а если все равно по дороге - ну почему бы нет. С 6-го числа у них будет новый завоз как раз. Ей-богу, не хуже того знаменитого стока на Ланжероновской, только цены до 100 грн, обычно до 60-70
Кто знает, что-нибудь про магазин Мэдок на Б.Арнаутской угол Преображенской.
Ждем с мужем открытия как манны небесной, это единственные джинсы которые мужу по фасону идеально подходят![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Самое смешное, что мужу подходит только это турецкий Меддок, а примеряли настоящий - зрелище ужасное
Только что был в Панораме (площадь Деревянко, около Золотого Дюка) и не нашел нормальных джинсов. Продают какую детско-молодежную ерунду с "фирменными дырками" и яркими цветными вышивками. Был также и в нескольких магазинах Суперцена и там тоже убожество. Модели такие, что в них могут ходить только доярки и конюхи. Я так и не увидел НИ ОДНОЙ фирменной, классической модели джинсов. Продаются дешевенькие, простенькие штанишки, отдаленно похожие на джинсы.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Я готов заплатить до 400-500 баксов, но только за чисто фирменные джинсы. Но где такие джинсы в Одессе можно найти?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
В турции две фабрики мэдока.
Одна общепринятая это 7км, а как-бы левая это и есть магазин на Б.Арнаутской
сама недавно про это узнала, сестра там живет и сотрудничала с "левой" фирмой
Социальные закладки