|
Я ехал назад с Лёлей....лихо едет, должен отметить. Стрёмно, но быстро. Реально мотык малость странно себя ведёт. Видимо резина не греется до нужной кондиции. В поворотах ложить очковато.
Холмс красиво ехал. Я чёперы не люблю, но тут реально красиво. Как-то гармонично смотрится.
Стаккато - чистый псих!
А кто это был на красной хонде, который потом рассосался возле метро?
I'm not Jesus, I will not forgive!
[QUOTE=Zooper;15418001]Я ехал назад с Лёлей....лихо едет, должен отметить. Стрёмно, но быстро. Реально мотык малость странно себя ведёт. Видимо резина не греется до нужной кондиции. В поворотах ложить очковато.
Холмс красиво ехал. Я чёперы не люблю, но тут реально красиво. Как-то гармонично смотрится.
Стаккато - чистый псих!
- покупатель МЕТРО)) Вышел поздоровался с улыбкой, покупки под сетку, и ходу)
-я пару раз уже за последние 2 недели на своем велосипеде пытался сделать "ЙОБЗ" - в повороты вхожу пешком))
- мечта идиота иметь такой чоппер и типа R-1 чтото!! Я телец, упертый, если весной не возьму спорта - опять мототоксикоз начнется))
- вы оба психи что ездите с нами на первой передаче))) Покупайте по китаезу - покатушки будут наравне))
1
Как по мне - должно быть 2 мота.
1 - спорт, оторваться, сбить аскомину, вышел на Киевскую, дал 300, и на спине нарисовать - ФАКАЮ ФСЕХ ПОРШЕЙ)
Второй - чоппер! Слеты, крым, европа, нажопница, палатка и т.п.))
1
А что-то мы вас потеряли
Zooper
А ты куда поехал, я думала на таирова едем, так через еврейскую можно был поехать... Я вот тока в 3 часа ночи домой вернуась
А резина - дааа, у меня она ещ и дубовая... А я так почти каждый день, Таирова- поскот - таирова. Так ещё и машины цепляют. А сдавать им ох как не хочецО. Вчера в поворот с юзом заходила. Каждый раз ругаю себя... Бог хранит - Ему спасибо.
А может проще взять спорт - тур. Тут тебе и дальнобой (в этом году тока за 4 месяца 10 тыщь как минимум 2 раза крым, местные слёты, Белоруссия, Россия и опять местные) и очь даже ничего, за день 1000 сделали на обратке. И погонять.
Ну вы это... не думайте чего, мы с мужай ипанутые на этом деле.
Последний раз редактировалось Liolik78; 16.10.2010 в 04:41.
Дорога сама даст тебе имя.
П.С. Кстати Таировцы... Возле Дюка, тот что кинотеатр, есть подвальная мойка - мотоцикл 25 грн. Ребята оч хрошо моют и там же есть полировка. Мальчик делает чень хорошо. Мой, весь отполировал за 200 грн, а сегодня бак за 50. Советую
Дорога сама даст тебе имя.
lionsee , приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего не спишь?!?!? неужели таки женишься?!?! ааа!
так)) тучи рааазогнать, нервный мандраж убрааать! нас встречать)
МО СЭМПО
Социальные закладки