|
В продаже есть ультразвук, не видел но читал о нем, собаки шугаются как от чумы. НО! Не те собаки страшные, которых ты видешь и гоняются, а те которые со спины без "ГАВ" подкрадываются когда у тя скорость 3-5/ч и ням)) Какая вкусная нога) Там и птицей себя в полете почувствовать можно)) Лечу и ГАЖУ))
1
Всем спасибо за покатушки! Приятно познакомится в реале с кем общаешься! Покатались мало, зато пообщались много, позновательно и интересноНа сл выходные еду на разведку в хорошее место, туда же зимой можно и консервами на выходные! Говорят бомба. 230 км от Одессы.Приеду с фотоотчетом))
ЗЫ: Staccato с обновкой!
Прямых ровных дорог всем, ни гвоздя ни жезла и адекватных водителей!![]()
1
NerVouS_LoOnY ... ну а наша с тобой встреча претендует на звание "встреча года"
3.1415926
Да выросли с Честером вместе)) Когда шлем снял стук от упавшей челюсти на поселке слышен был))
Holmes
Еду на консерве с друзьями, которые там были
4STER
есть подозрение, что бомбу можно найти и поближе - я видел фотки.
Мотель под Первомайском, Миколайвська область)) Видел фотки - а...пупуеть. Южный буг, лем, река с заводями и порогами...
Цены- двухкомнатный люкс с наворотами - 300 грн сутки
Ресторан - 2 перепелки на мангале 40 грн.
это для примера.
Кто там был - говорят оно того стоит!!!!
та за одной и той-же девочкой со двора ухаживали - помню))) помню))) Но повезло тогда не мне а тебе)) [/QUOTE]
1
Покатались хорошо, тока как-то неравномерно получилось)) пробел с организацией получился небольшой, непорядок. Надо будет продумывать детальнее, тогда будет качественнее. Маршрут (можно с картой распечатать) с остановкам, скорость и расположение в колонне, темы бесед))))). Время убытия и прибытия....ппц, я гоню) всё время сценарий думаю, всё хочу систематизировать и по времени расставить. орг параноя
I'm not Jesus, I will not forgive!
в следущий раз будем ехать мимо таможенной, кричим -сиськи!
а то так и не раскрыли тему )))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
1
ну дык, моторы у нас разныеПокатались хорошо, тока как-то неравномерно получилосьда и холодно быстро ехать
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки