|
И глубока любовь моя, как море.
А я всерьез на эту тему алиментов задумалась,, это конечно здорово что все готовы отстаивать мужей и из З/П до последнего, а с другой стороны любая может оказатся на месте разведенной женщины с ребенком на руках, и каждая будет требовать для своего ребенка по максимуму, а многие и гадости делать из вредности,, такова наша женская натура
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем приветик!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин, я такая злая, купила вчера себе в Таврии на греческой белорусскую сгущенку, сегодня открыла и съела ложечку,вкусная такая вроде, а потом что-то ложка утонула и я по дну прошкребла, такой запах отвратный, как тухлое яйцо, у меня рвотный рефлекс, а чек, как назло, выбросила, а то бы пошла вернула из принципа (обычно я их храню, пока не закончились покупки по нему, по горькому опыту, а тут решила в урну).
Я ее не знаю, но вроде слишком много хочет, 200у.е. на ребенка вполне хватит, говорю как мать 5-ти летнего сына, тем более не один же он должен содержать, она тоже, не хватит 200, добавит остальное, а ей еще и машину почти выплаченную оставили (ну я так поняла), и совместно нажитое вроде по Юлиным рассказам не делилось, забрал лишь свои личные вещи, неужели мало?
А вообще, если и вправду не хватает, то объяснила бы нормально, сколько и на что тратит ,на что не хватает и обсудили бы мирно, тут именно назло, как мне кажется.
Дашуль, да дело ещё не во вредности. Ещё по сути кто как растался зависит. А есть просто женщины по на туре" насолить". У меня есть 3 подруни сами поднимают деток своих на ноги, а бывшие мужья не помогают ни копейкой. У одной вообще ситуация он и она разведены, есть от предыдущих браков детки, так вот жене бывший не помагает с рождения ни чем, у мужа теперешнего есть дочка ( он моряк с недавних пор), так вот постоянно помогает дочке , хотя когда развелись , то всё оставил жене. Хотя бывшая его тоже запугивает постоянно что она его оставит голым, и уже времени прошло ого-го, она сама его бросила, а сейчас вот такие выкрутасы. В общем я не защищаю ни женщину , ни мужчину, т.к. в разводе виноваты оба, но когда идёт манипуляция ребёнком, то вот этого я не понимаю.
вот гады.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Но есть ещё и другая сторона монеты, мне вот жалко становится жнщин, которые всю жизнь жили ради семьи, сидели дома воспитывала детей, а он красавец, подаёт на развод и отбирает всё, т.к. он всё заработал, да и потом начисляют самые мизерные копейки на деток, вот это уже страшно, т.к. считаю такое отношение не правильным. Ведь многие мужья не хотят что бы женщина работала, а потом вот такие вот ситуации.
Так, девули, не бум о плохом. Пусть наши семьи будут самыми крепкими и счастливыми!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Каждый раз думаю, хорошо, что мой с бывшей решили всё полюбовно. Хотя тоже, конечно были скандалы по поводу денег.
Официально он алименты не платит. Просто после каждого рейса дает энную сумму. Вот, например, в этом году она попросила 1тыс.у.е. на учебный год малой.
И если малая попадает в больницу, оплачиваем пополам.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всё девульки. я уехала к родителям!!!! Уже буду с вами дежать связь с Фонтанки. цём всех.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки