|
а сосиски у тебя дома не могут быть недельной давности)))
Мое мнение таково - если бы шаурма стоила как суши, гривен 150-200 за порцию в 100-150 грамм, то все бы ее ели и нахваливали, хвастаясь друзьям и знакомым, и светские новости звучали бы так:
-я вчера с Лапусиком и Ленкой-Наташкой были на Привозе, и там таааакую шаурму нам настоящий сириец скрутил, мы к ней маккофе заказали....
))
Ну и наоборот, соответственно.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Очень хочу сабж с бараниной. Помню когда-то было на Б. Арнаутской L Александровского пр-та. А сейчас?
Баранина с Телятиной - аля Мясная есть на всем нам известной точке на Преображенской(только не у них помщении) а рядом..там вывеска ещё висит Мясная
Может быть - завтра могу посмотреть - я там недалеко работаю
Просо у них висит Мясная и столько то денег - но они её не делают а отправляют к соседнему окошку( там как раз след окно за баром)
Раньше было всё в 1-ом помещении.Но нагрузка на куриную большая и они перенесли мясную в отдельный "кабинет"
Недавно был замечен самый быстрый "шаурмен" в городе - араб в ларьке на Пантелеймоновской/Екатерининской, в аккурат на углу. Шаурму делает ну ОЧЕНЬ быстро. Очередь рассасывается моментально, мы сами поразились...))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я вот в Киев по работе переехал, так тут вообще все очень плохо с шаурмой! Да что тут говорить, они ход-доги все еще в булках делают!!! Скучаю по одесским шаурмистам ((
Социальные закладки