а в туалет за день в таких будках шаурмист куда ходит?
|
а в туалет за день в таких будках шаурмист куда ходит?
Решили поесть шаурмы в "Хоттабыче" на 25-й Чапаевской, об этой точке здесь немало отзывов.
Но цена на шаурму с картошкой - 25 гривень - нас не порадовала. Не поверилось, что она на эти деньги реально лучше, чем в другом месте за 17-18.
Развернулись и уехали восвояси.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я чтото уже давно не ел.
обожаю в пищевой или в мтт накупить сосисок в тесте...)) ну ее, ту шаурму.))
rb20e
https://forumodua.com/showthread.php?t=583268
господа, поосторожней с шаурмой.
На улицах города пропадают коты![]()
Я стала постоянным клиентом шаурмы на Преображенской, между Базарной и Большой Арнаутской, напротив магазина "Раса". Бываю там регулярно, продавцы меня уже в лицо знают =) И каждый раз довольна качеством. Единственный минус - это частые очереди, хотя, может, это и плюс, показатель качества, так сказать. =) Работают там пацанчики как фокусники в цирке - очень быстро и четко.
Еще приятно удивила ситуация с шаурмой во Львове. Этим летом довелось попробовать там такую вкуснятину, что даже не ожидала =) и цены как для Одессы - просто нереальные: маленькая (которой я наелась) - 9 грн, средняя - 12, болшая - 18. Так что там не только пиво и кофе на высоте =)
вот начиталась про шаурму и так захотелось, наверное у меня хорошая фантазия))
закрыли самую вкусную шаурму ,кот. находилась на Южном базаре...девочка уехала,а нового повара нет (
:)
Дома все могут, только леняться. Зачем переплачивать, если можно самому купить лаваш и сделать точно такую же самому, только ещё вкуснее и полезнее.
ну сперва узанай соус который они делают0)) а шаурму едят днем когда на работе)) а не вечером домой несут. Так что и спрашивают где днем можно вкусно поесть
дома, дома...
кто дома шаурму ест?))))
МОжет человек шаурист)) вот что остаеться под вечер в кулечек)) и дома питаться
Социальные закладки