| ||
Покупательная способность населения снизилась из роста цен. Или сторонники Я. считают, что рост цен на покупательную способность не влияет?
Донецкая область — лидер роста цен на продукты питания в Украине
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/147578.html
"Юлька- воровка,
вона бреше", помните поток грязи?, мне происходящее сегодня с Костусевым напоминает прошлый понос.
В принципе, я не доволен Гурвицем, но чтобы не голосовать за Яныка, я голосую за Гурвица!
А Табачник сволочь, потому что он враг Украины и поставить это существо министром образования значит объявить вызов всем здравомыслящим людям.
Рыгоналы сегодня психованные что-то. Видно получили взбучку от начальства - хреновые вопросы задавали вчера на интернет-конференции.
враг Украины это как?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Я просила объяснить термин "враг Украины", не более.вот так!
Альберт Энштейн
Ты что инопланетянин?
Когда это в Одессе в октябре картошка стоила 6 гривен?
А сейчас с радостью начали отопительный сезон, несмотря на 14 градусов тепла, то есть счётчик включён.
Или опять Юлька виновата?
Да хватит брехать и валить всё на Юльку!
Твари прорвались к власти благодаря тупости основного населения, а Вы, поддерживающие эту власть либо дураки, либо что-то с них имеющие!
в этом контексте и был дан ответ не более, ни менее.Я просила объяснить термин "враг Украины", не более.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
а вы не перепутали с формулировочкой "враг народа"? была такая.
Альберт Энштейн
я обычный, умеющий работать технарь. при Кравчуке, при Кучме, при Ющенко, при Януковиче и т.д. должен кто-то и быть технарем.Таких ... тысячи. Повторюсь, в малом бизнесе у нас не райские птички, а волки в овечьей шкуре и не надо из меня слезу жалости давить. НЕ ВЕРЮ! До пенсионного возраста в Украине доживают мужиков ... сколько? Статистика-с и ей глубоко до ж... весь этот пафос. А если Бог даст и доживем до 60, то на пенсию нормально нельзя было жить все годы независимости и люди продолжали работать и на пенсии. После того, через что мы прошли в 90-х, сегодняшняя жизнь РАЙ! Так что мазохзма 0,0. Повышение цен на газ? Это очень сложный вопрос для сердечно-помаранчевого мозга.
Я очень трезво, спокойно воспринимаю Януковича, помня Кравчука, Кучму, Ющенко.
не зарабатываешь на по 6, порысачь по базару и найди дешевле.
это замечательно: Янукович на дорогах создает пробки и его за это обгаживают, собрался Янукович сесть на вертолет, его опять обгаживают. Включил отопление, обгаживают. 1-2 недели назад, до того, как Янукович включил отопление, БЮТ верещал, почему Янукович до сих пор не включает отопление. Такое впечатление, что Януковича у нас критикуют люди с психическими проблемами. От вас от смеха уписаться можно было-бы, если-бы это все не было так грустно.
в Европе мнение "основного населения" называется демократией, а для наших азиатов-с, это тупость.
Дайте человеку отработать положенное время. А там мы все посмотрим к чему это нас приведет. За 8 месяцев дитё еще не рождается, а мы хотим чтобы у нас все само собой стало хорошо, а если не хорошо то Янукович или Юля виноваты.
Социальные закладки