Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2362 из 4947 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 3362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 98935
  1. Вверх #47221
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, за спиной не стояла. Но наши долгие беседы в этой ветке позволили сделать такой вывод. Если ошиблась, буду только рада, но думаю не ошиблась, а попала в точку.
    Янукович как раз самый настоящий лохотрон и на этот раз заслуга только тех кто за него голосовал.
    да мне собственно без разницы ) какие выводы в этом плане вы делали ,ошиблись,не ошиблись ,попали в точку,попали пальцем в небо )))))
    это ведь ваше личное дело ,а мой выбор это мое личное дело .
    Реечь о другом пока не научимся слышать друг друга ,будет янукович,не он так другое что-нибудь ))) суть не поменяется !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #47222
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

По умолчанию Снова соврамши

В очередной раз народу откровенно врут и не стесняются своего вранья.
    Янукович наврал. Налоговых льгот для малого бизнеса не будет – Колесников

3. Вверх #47223
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а при ваших любимцах цены 5 лет были стабильными?
    А когда цены стабильны? Дело же не в том повышаются цены или нет, дело то в том насколько при этом повышении страдает покупательная способность граждан. Да цены повышались, но повышался и доход граждан. А сейчас у власти "проффесиональное" правительство цены стабильны, доход своим повышением компенсирует рост данных цен?
    Да и полегче с 5 годами ведь ваш "гуру" ВФЯ находился при власти в указаный вами период около 2 лет и иже с ним практически вся команда "проффесионалов", так что сомневаясь в эффективности власти на протяжении 5 лет бросаете тень на САМОГО В.Ф.Януковича
    ну поскольку в лохотроне участвуют два кидалы, то приходится выбирать более честного. у остальных рейтинг в пределах статистической погрешности
    А что для вас было критерием большей четности одного из кандидатов, а именно В.Ф.Януковича? А сейчас после своего избрания и наглого обмана своих избирателей он вам кажется все таким же более честным?
    ну пол станы (участвовавших в выборах) за свеженазначеного преза Януковича. другие хотели назнчения другого, назначенного в другом месте и другим способом. и даже некотрое время поклонялись ему, как "всенародно избранному". потом сами же и прокляли, как всегда и бывает
    То есть выборы 2004 года, а именно первый и второй туры были кристально честными? А Верховный суд Украины не является для вас как для юриста высшим судебным органом в Украине и его решения не правильные и не законные. И 5 лет президентского срока Ющенко незаконны?
    С тем, что прокляли, ВАЮ в большинстве те, кто его и избирал, так это правда, точно так же как правда и тот факт, что прокляли как раз за поддержку ВФЯ.
    с бредом полегче!
    народ всегда против коррумпированой власти. но борясь с коррумпированой выбирает более коррумпированую. что с майданом, что без. но майданные коррупционеры более наглые, потому что у них иллюзия богоизбранности
    По поводу наглости сравните действия власти при ВАЮ и при ВФЯ (Google вам в помощь). Но всё же как бы выразится так покультурнее, наглость и враньё нынешней власти попросту безприцедентны в истории Украины.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 15.10.2010 в 19:06.

4. Вверх #47224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Какой-такой финал? Финал может быть у спектакля, а это жизнь, и она течет своим ходом. А что изменил майдан - вы смогли прийти на участок и выбрать себе президента. В том числе и за это стоял тогда народ на майдане.
    т.е. народ стоял на майдане за то, чтоб украинцы голосовали под контролем грузинского спецназа и криминала?

"Мне как кандидату в Президенты Украины поступила информация, свидетельствующая об угрозе вмешательства государственных деятелей других государств и международных криминальных структур в ход президентских выборов в Украине и срыва выборов в целом. В частности, речь идет об отряде грузинских боевиков под руководством главы комитета грузинского парламента по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, личного друга Саакашвили", - заявил М.Бродский,

Так, генеральный секретарь партии "Движение за справедливую Грузию" Петре Мамрадзе заявил, что направление в Украину около 2 тысяч грузинских наблюдателей является "провокационным шагом".

"Абсолютное большинство этих так называемых наблюдателей не имеют никакого опыта участия в выборах в качестве наблюдателей, причем, если судить по заполненным ими в Киеве анкетах, не имеют и никаких профессий", - сказал Мамрадзе.

По данным председателя участковой избирательной комиссии № 61 территориального избирательного округа № 44 Л. В. Мишуковой приняты меры к лицам кавказской национальности, которые на избирательном участке пытались создать нервозную обстановку, фотографировали, пытались нарушить целостность пломб, требовали ксерокопии документов о составе комиссии и данные о ее членах (в частности – относительно представительства от кандидатов).

На требование показать документы, удостоверяющие личность, предоставили зарубежные паспорта. Утверждали, что являются представителями прессы.

5. Вверх #47225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Не стоит, однако, забывать, что это мы и есть - народ Украины .

Проект "Янукович и Компания" - тот еще "галюно-фантастико проект-мираж" , покруче любого Майдана будет.
    у меня нет к Януковичу несбыточно -неадекватных ожиданий, как это было у мечтателей с Майдана. Идет работа, результаты спросим на следующих выборах.

6. Вверх #47226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А когда цены стабильны? Дело же не в том повышаются цены или нет, дело то в том насколько при этом повышении страдает покупательная способность граждан.
    можно маленький вопрос, как пострадала лично Ваша покупательная способность? т.е. от чего пришлось отказаться, в чем себя ущемить?

7. Вверх #47227
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давай поможешь ) применим ,заметим ,раз все равно главный принцип сказать последнее слова:а посмотри на себя!
    покажешь мой пост,в котором я сказала,что мне ,например ,пофиг твои проблемы ,у меня же их нет ) и начнем исправляться
    А где я написала, что мне пофиг твои проблемы? Или трудно внимательно прочитать? Я как раз писала о себе, для меня главнее, что будет сегодня вечером кушать мой ребенок. И не провоцируй меня писать на тему, за которую я уже получила взыскание.

8. Вверх #47228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    т.е. народ стоял на майдане за то, чтоб украинцы голосовали под контролем грузинского спецназа и криминала?
    И что, даже если кто-то там и приехал (якобы), это никак не отразилось на результатах. Или злые и страшные грузинские спецназовцы () каждому избирателю сразу приставляли нож к горлу и заставляли ставить галочку за Ющенко (ведь они же за Ющенко, правильно)?
    И сравни это с влиянием "каруселей", "печенья" и прочих прелестей выборов-2004. Непонятно, зачем отрицать очевидное - эти президентские выборы можно считать практически эталоном в плане волеизъявления граждан. Что и подтвердило согласие всех участников с их результатами. Если бы так было и в 2004-м, то никакие майданы и "наколотые апельсины" ничего бы не изменили.

9. Вверх #47229
    Політичний казкар
    у меня нет к Януковичу несбыточно -неадекватных ожиданий, как это было у мечтателей с Майдана. Идет работа, результаты спросим на следующих выборах.
    Егеж. Все "адекватно" - плювання на Конституцію, на людей. Говорить одне, робить протилежне. Йде робота по будуванню диктатури. Все як треба. Охлос підтримує.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #47230
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Егеж. Все "адекватно" - плювання на Конституцію, на людей. Говорить одне, робить протилежне. Йде робота по будуванню диктатури. Все як треба. Охлос підтримує.
    Кот, не всё так плохо как тебе кажется..Кстати, а на кого другогое
    вы бы хотели поменять товарища Януковича?

11. Вверх #47231
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кот, не всё так плохо как тебе кажется..Кстати, а на кого другогое
    вы бы хотели поменять товарища Януковича?
    Ну и зачем эта провокация? ИМХО подойдет любой, кого можно будет через 5 лет безболезненно, т.е демократическими выборами без "каруселей" и "печенья" переизбрать. А вот насчет ПЖ - берут мня сильные сомнения....
    [MOD]

12. Вверх #47232
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и зачем эта провокация? ИМХО подойдет любой, кого можно будет через 5 лет безболезненно, т.е демократическими выборами без "каруселей" и "печенья" переизбрать. А вот насчет ПЖ - берут мня сильные сомнения....
    Ну хоть власть передаем без траурных мелодий...

13. Вверх #47233
    Постоялец форума
    они достигли своей цели? нет! их поимели? да! может одних фантазий и мечтаний мало? и не надо лицемерить,что там все были только за идею, немало было и за деньги. надо трезво понять и оценить, откуда берется и что это такое, честность, справедливость и т.д. есть законы развития общества и их никто не отменял. и может надо с них начать, чтоб знать куда идти и что требовать от власти, Януковича и т.д.

главный враг Украины - сам народ, которого можно как лоха развести на Майданы и другие галюно-фантастико проекты-миражи.
    Под проектами-миражами Вы,конечно, имеете ввиду "Покращення життя вже сегодня", "Почухаю! кожного" и прочую галиматью?

14. Вверх #47234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Под проектами-миражами Вы,конечно, имеете ввиду "Покращення життя вже сегодня", "Почухаю! кожного" и прочую галиматью?
    можно высказать свои претензии к "Покращення життя вже сегодня"? что не устраивает?

15. Вверх #47235
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну хоть власть передаем без траурных мелодий...
    Ну это наверное вы сможете передать без траурных мелодий.... А вот "Янукович и Ко" ака ПЖ будет цепляться за власть всем чем можно, всеми фибрами души.... И смена ПЖ произойдет (ИМХО) только через вынос его (т.е. ПЖ) тела.
    [MOD]

16. Вверх #47236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    И что, даже если кто-то там и приехал (якобы), это никак не отразилось на результатах. Или злые и страшные грузинские спецназовцы () каждому избирателю сразу приставляли нож к горлу и заставляли ставить галочку за Ющенко (ведь они же за Ющенко, правильно)?
    И сравни это с влиянием "каруселей", "печенья" и прочих прелестей выборов-2004. Непонятно, зачем отрицать очевидное - эти президентские выборы можно считать практически эталоном в плане волеизъявления граждан. Что и подтвердило согласие всех участников с их результатами. Если бы так было и в 2004-м, то никакие майданы и "наколотые апельсины" ничего бы не изменили.
    как я понял, идеалы Майдана подразумевают приглашение на украинские выборы тысячи спецназовцев иностранного государства потому, что Янукович, карусели, ... гладиолус. Они украинским избирателям цветы подносить собирались и от любви в щечку целовать?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.10.2010 в 22:07.

17. Вверх #47237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Янукович получил президентские полномочия как во Франции, Америке, а это диктатура, однозначно!

18. Вверх #47238
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    можно высказать свои претензии к "Покращення життя вже сегодня"? что не устраивает?
    VU_OD. Вернитесь на Землю. Тут не все так хорошо, как показывают в агитационных роликах. А не устраивает практически все, и самое обидное- -откровенная ложь "послидовного" гаранта.
    Сначала газ не подорожает, отдадим Крым и будет дешевле - прошло пару месяцев - получи +50%
    Налоговые каникулы малому бизнесу - получи новый НК.
    Повышение пенсий - получи (-)100 грн и +5 лет.
    .............................
    Перечислять дальше???

19. Вверх #47239
    Постоялец форума
    По-моему эта парочка (Азаров-Янукович), неплохо устроилась.
    Первый выдаёт антинародные указы, если не прошло,т.е. народ протестует, то Янукович милостиво отменяет.
    А то и не отменяет, вспомним сволочь-табачника!
    Вообще поражаюсь,как можно было избрать в президенты такое низкое существо как Янык, и всех умных людей, поддерживающих его, считаю
    приспособленцами!

20. Вверх #47240
    Постоялец форума
    Я, надеюсь,такие "покращення" переживу и не один десяток. А вот то, что народ от такого "покращення уже вчера или сегодня" нищает и теряет покупательскую способность мне не подходит. От этого, любой бизнес страдает.
    А Вам, я так понимаю, нравится наступление на малый бизнес, поднятие цены на газ, пенсионный возраст и т.д. и т.п. И если Вас всё это устраивает, то позвольте спросить, - Вы мазохист или местный олигарх?

Закрытая тема
Страница 2362 из 4947 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 3362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права