|
Я так понимаю, это камень преткновения. Самый главный вопрос - подкупал ли Янукович депутатов или нет? Ну тут уж кто как себе думает. Естессно, документального подтверждения этому нет и не будет в ближайшее время, это и понятно - так просто такие дела не делаются, чтобы фото и видео было.А судить можно по косвенным признакам - кто переходил, откуда, куда, за короткий ли промежуток времени, заинтересована ли была фракция в этих переходах, давали ли этой фракции эти переходы какие-то преференции в Раде и т. д. Ответив на все эти вопросы, можно безошибочно ответить на вопрос, подкупал ли Янукович депутатов. И ответ несомненно положительный. Для меня по кр. мере.
От така {censored}, малята...
Ну конечно ! Судить не только можно ,но и нужно именно по косвенным признакам !![]()
То есть ориентируясь на первичные и вторичные половые признаки вас (например) можно посадить за изнасилование только потому,что у вас есть "нефритовый стежень " ....Железная логика !
Пусть ТАК работают суды ! Долой презумпцию невиновности !
Кот , такую логическую цепочку выстраивал еще приснопамятный Петька из анекдота !
-Василий Иванович ты рыбу любишь ?
-Нет !
-Значит у тебя не стоит !
ЗЫ. Жжошь ! Пешы Исчо !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Пьюик, я так понял по делу ничего?
То, что Янукович подкупил депутатов ясно уже наверное всем на этом форуме и не только. Только ты остался в слепом неведении... Или ты просто делаешь вид?
Любовь зла - полюбишь и козла.
Ну слышать - все слышат. А подумать? В результате перехода депутатов в состав коалиции у неё (коалиции) вдруг за достаточно короткий промежуток времени образуется БОЛЬШИНСТВО в Раде, что позволяет ей (коалиции) проводить в жизнь ВСЕ решения, что ей заблагорассудится. Только и всего, такой милый тихий переворот. И не важно, что народ голосовал за этих депутатов и вкладывал в это немного другие мысли - начхать! Главное дорваться до неограниченной власти. Ещё раз, выгоден ли был Януковичу такой поворот событий? Да он просто спит и видит это! А тут так всё прекрасно складывалось, причём некоторые думают, что всё произошло само собой...Думают или наоборот не хотят думать?
Кот, я так понял "Что в песне не понял ты увы ничего..."(С)(ДДТ)
Кот ,мне ясно что:... Тимошенко воровка,что она отравила Ющенко,потому , что ей это было выгодно, что на Майдане раздавали наколотые апельсинами валенки и.т.п.
Пока слухи , сплетни ,а так же инсинуации разных заинтересованных в провокациях граждан будут считаться "фактами", пока доказательная база будет зиждеться на "косвенных признаках", пока для достижения меркантильных целей власть будет пользоваться "духом закона", а не "буквой"- бардак, рейдерство,коррупция и вечные перевыборы будут нашими постоянными "спутниками"...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.08.2007 в 10:01.
Кот ,ну почему же вы не хотите этого делать ? В смысле подумать ? Вы клюете на то ,что плавает на поверхности, то что с экранов вам вкладывается в уши и в глаза . За вас уже подумали, выстроили цепочку, а вы просто носитесь с ней и повторяете (простите) ,как "попка"...Мне не стоит совершенно никакого труда развеять всю вашу "доказательную базу "...Хотите ? (Но только вечером, сейчас я занят)![]()
Пьюик, только не надо нас пугать! (с)![]()
Хочешь развеять - развеивай, к чему эти слова типа я всё могу, я крут? И остальные переходы на личности. Это что, артподготовка, психологическое воздействие на оппонента? По законам жанра - да, а как по мне - обыкновенное хамство. Ну ничего, я сейчас добрый - я в отпуске. Жду опровержений, как соловей лета.![]()
Давайте подумаем.
Сколько надо денег чтобы перекупить депутата ?
Наверное соласитесь что сантехников из жека в парламенте не много.Как правило они сами могут купить кого угодно.....
Дело по моему в другом.
Оранжевые полностью о******сь .
Крысы побежали с корабля.Ну тут уж на зеркало нечего пенять коли рожа кривая.Либо корабль чише надо было держать чтобы крыс не было,либо корабль покрепче.
А Янукович что ? Сделал то что сделали бы его оппоненты окажись на его месте.Вполне предсказуемо "Приходите".
"Чтобы продать что- нибудь ненужное, нужно сначала купить что- нибудь ненужное"
А почему Вы решили, что "покупают за нал"? Не на Привозе, чай. Можно ведь проще- льготку там утвердить какую на ввоз-вывоз, заказик из бюджета подкинуть на зелененькую сотню лимончиков, или еще какие внешне нематериальные активы перераспределить правильно... А как конвертировать Постановление в десяток гектар на заброшенном испанском берегу- это Вам каждый депутатский ребенок расскажет...
Рин,Дело в другом.еще раз:
Крысы бегут с тонущего корабля.
На корабле им ТОЖЕ платили...."гектарами","активами" и пр. Но трещать стал....ну и опять "нечего на зеркало пенять"...
Последний раз редактировалось ALKA; 03.08.2007 в 12:03.
Социальные закладки