Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 724 из 1030 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 20589
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А разве это не есть позиция "зуб за зуб"?
    Что вы ! Как можно ? Это всего лишь око за око...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #14462
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Что вы ! Как можно ? Это всего лишь око за око...
    Угу. Две большие разницы...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #14463
    Політичний казкар
    3."Факт" ? (Это вам Юля сказала ? ) так называемой "перекупки" голосов кем то доказан ? Я не считаю ОБС...фактом.
    Я так понимаю, это камень преткновения. Самый главный вопрос - подкупал ли Янукович депутатов или нет? Ну тут уж кто как себе думает. Естессно, документального подтверждения этому нет и не будет в ближайшее время, это и понятно - так просто такие дела не делаются, чтобы фото и видео было. А судить можно по косвенным признакам - кто переходил, откуда, куда, за короткий ли промежуток времени, заинтересована ли была фракция в этих переходах, давали ли этой фракции эти переходы какие-то преференции в Раде и т. д. Ответив на все эти вопросы, можно безошибочно ответить на вопрос, подкупал ли Янукович депутатов. И ответ несомненно положительный. Для меня по кр. мере.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #14464
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А судить можно по косвенным признакам - кто переходил, откуда, куда, за короткий ли промежуток времени, заинтересована ли была фракция в этих переходах, давали ли этой фракции эти переходы какие-то преференции в Раде и т. д. Ответив на все эти вопросы, можно безошибочно ответить на вопрос, подкупал ли Янукович депутатов. И ответ несомненно положительный. Для меня по кр. мере.

Ну конечно ! Судить не только можно ,но и нужно именно по косвенным признакам !
    То есть ориентируясь на первичные и вторичные половые признаки вас (например) можно посадить за изнасилование только потому,что у вас есть "нефритовый стежень " ....Железная логика !
    Пусть ТАК работают суды ! Долой презумпцию невиновности !

Кот , такую логическую цепочку выстраивал еще приснопамятный Петька из анекдота !
    -Василий Иванович ты рыбу любишь ?
    -Нет !
    -Значит у тебя не стоит !

ЗЫ. Жжошь ! Пешы Исчо !

5. Вверх #14465
    возмутитель спокойствия
    Проигрывать тоже нужно уметь!
    Вот-вот... я же выиграл! В итоге, мне все поставили плюсики

6. Вверх #14466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот-вот... я же выиграл! В итоге, мне все поставили плюсики
    Поставить минус в первый раз что-ли?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #14467
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Поставить минус в первый раз что-ли?..
    Давай! Как там у вас..."Ё! чуваГ, не парься, двигай телом!)))))"

8. Вверх #14468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Давай! Как там у вас..."Ё! чуваГ, не парься, двигай телом!)))))"
    Я забыл, не смогу... Я же тебе уже плюс поставил...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #14469
    Політичний казкар
    Пьюик, я так понял по делу ничего?
    То, что Янукович подкупил депутатов ясно уже наверное всем на этом форуме и не только. Только ты остался в слепом неведении... Или ты просто делаешь вид?

10. Вверх #14470
    User banned Аватар для ALKA
    То, что Янукович подкупил депутатов ясно уже наверное всем на этом форуме и не только. Только ты остался в слепом неведении... Или ты просто делаешь вид?
    Ага ,и я об этом по телевизору слышал....А еще слышал что у Тимиошенко 2 ворованных миллиарда....А что я читал на форуме !!!!!!Оооо.

11. Вверх #14471
    User banned Аватар для yaga
    Это просто любовь неземная, потому необъяснимая...

12. Вверх #14472
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Это просто любовь неземная, потому необъяснимая...
    Любовь зла - полюбишь и козла.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ага ,и я об этом по телевизору слышал....А еще слышал что у Тимиошенко 2 ворованных миллиарда....А что я читал на форуме !!!!!!Оооо.
    Ну слышать - все слышат. А подумать? В результате перехода депутатов в состав коалиции у неё (коалиции) вдруг за достаточно короткий промежуток времени образуется БОЛЬШИНСТВО в Раде, что позволяет ей (коалиции) проводить в жизнь ВСЕ решения, что ей заблагорассудится. Только и всего, такой милый тихий переворот. И не важно, что народ голосовал за этих депутатов и вкладывал в это немного другие мысли - начхать! Главное дорваться до неограниченной власти. Ещё раз, выгоден ли был Януковичу такой поворот событий? Да он просто спит и видит это! А тут так всё прекрасно складывалось, причём некоторые думают, что всё произошло само собой... Думают или наоборот не хотят думать?

13. Вверх #14473
    Пьюик, я так понял по делу ничего?
    Кот, я так понял "Что в песне не понял ты увы ничего..."(С)(ДДТ)
    Кот ,мне ясно что:... Тимошенко воровка,что она отравила Ющенко,потому , что ей это было выгодно, что на Майдане раздавали наколотые апельсинами валенки и.т.п.

Пока слухи , сплетни ,а так же инсинуации разных заинтересованных в провокациях граждан будут считаться "фактами", пока доказательная база будет зиждеться на "косвенных признаках", пока для достижения меркантильных целей власть будет пользоваться "духом закона", а не "буквой"- бардак, рейдерство,коррупция и вечные перевыборы будут нашими постоянными "спутниками"...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.08.2007 в 10:01.

14. Вверх #14474
    Любовь зла - полюбишь и козла.

Ну слышать - все слышат. А подумать? В результате перехода депутатов в состав коалиции у неё (коалиции) вдруг за достаточно короткий промежуток времени образуется БОЛЬШИНСТВО в Раде, что позволяет ей (коалиции) проводить в жизнь ВСЕ решения, что ей заблагорассудится. Только и всего, такой милый тихий переворот. И не важно, что народ голосовал за этих депутатов и вкладывал в это немного другие мысли - начхать! Главное дорваться до неограниченной власти. Ещё раз, выгоден ли был Януковичу такой поворот событий? Да он просто спит и видит это! А тут так всё прекрасно складывалось, причём некоторые думают, что всё произошло само собой... Думают или наоборот не хотят думать?
    Кот ,ну почему же вы не хотите этого делать ? В смысле подумать ? Вы клюете на то ,что плавает на поверхности, то что с экранов вам вкладывается в уши и в глаза . За вас уже подумали, выстроили цепочку, а вы просто носитесь с ней и повторяете (простите) ,как "попка"...Мне не стоит совершенно никакого труда развеять всю вашу "доказательную базу "...Хотите ? (Но только вечером, сейчас я занят)

15. Вверх #14475
    Політичний казкар
    Пьюик, только не надо нас пугать! (с)
    Хочешь развеять - развеивай, к чему эти слова типа я всё могу, я крут? И остальные переходы на личности. Это что, артподготовка, психологическое воздействие на оппонента? По законам жанра - да, а как по мне - обыкновенное хамство. Ну ничего, я сейчас добрый - я в отпуске. Жду опровержений, как соловей лета.

16. Вверх #14476
    Ну слышать - все слышат. А подумать?
    Давайте подумаем.
    Сколько надо денег чтобы перекупить депутата ?
    Наверное соласитесь что сантехников из жека в парламенте не много.Как правило они сами могут купить кого угодно.....
    Дело по моему в другом.

Оранжевые полностью о******сь .
    Крысы побежали с корабля.Ну тут уж на зеркало нечего пенять коли рожа кривая.Либо корабль чише надо было держать чтобы крыс не было,либо корабль покрепче.
    А Янукович что ? Сделал то что сделали бы его оппоненты окажись на его месте.Вполне предсказуемо "Приходите".

17. Вверх #14477
    User banned Аватар для Рин
    Давайте подумаем.
    Сколько надо денег чтобы перекупить депутата ?
    Наверное соласитесь что сантехников из жека в парламенте не много.Как правило они сами могут купить кого угодно.....
    Дело по моему в другом.
    "Чтобы продать что- нибудь ненужное, нужно сначала купить что- нибудь ненужное"
    А почему Вы решили, что "покупают за нал"? Не на Привозе, чай. Можно ведь проще- льготку там утвердить какую на ввоз-вывоз, заказик из бюджета подкинуть на зелененькую сотню лимончиков, или еще какие внешне нематериальные активы перераспределить правильно... А как конвертировать Постановление в десяток гектар на заброшенном испанском берегу- это Вам каждый депутатский ребенок расскажет...

18. Вверх #14478
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А давайте проведем конкурс на звание главного минусоведа форума.
    Сознаюсь, ставлю минус только тому, кто мне поставил минус (это не позиция "зуб за зуб", но пренебрежение ко мне компенсироваться должно моим пренебрежением к собеседнику)Никогда за мнение, даже если оно мне не нравится первым не поставлю.
    А тут злоупотребляют некоторые однако.
    я раньше плюсами на минусы отвечал. теперь перестал, не хочу кривить душой просто игнорирую. в случае с Котом это был стеб, ну фишка у человека, после двух-трех фраз ставить точку в разговоре минусом в репку. зачем такого трогать? пусть сам себе варится

19. Вверх #14479
    Рин,Дело в другом.еще раз:
    Крысы бегут с тонущего корабля.
    На корабле им ТОЖЕ платили...."гектарами","активами" и пр. Но трещать стал....ну и опять "нечего на зеркало пенять"...
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.08.2007 в 12:03.

20. Вверх #14480
    User banned Аватар для Рин
    Рин,Дело в другом.еще раз:
    Крысы бегут с тонущего корабля.
    На корабле им ТОЖЕ платили...."гектарами","активами" и пр. Корабль трещать стал....ну и опять "нечего на зеркало пенять"...
    Сейчас уже и не разобрать, кто с какого корабля быстрее драпает. И где крысы жирнее- в итоге все барахтаются в одном нечистом водоеме вперемешку. Продолжая грызть друг друга, что для настоящих крыс вообще не характерно.

Закрытая тема
Страница 724 из 1030 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права