Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 69 из 2108 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 42144
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    А что за выставка??? где и до какого числа будет??? поделитесь плиззз
    Выставка ювелирных украшений. Сегодня было открытие "Ювелирного салона" на морвокзале. Продлится вроде до 4-го числа.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Millana
    Спасибо! Надо будет вырваться подъехать посмотреть колечки.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Мы тоже собираемся на выставку. Читала ранее сообщения, что там обычно выбор плохой. Так что Pertifora
    порадовала А какие вы взяли?

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    мы тоже на днях собираемся на выставку.... но мой жениж месяц назад сломал руку и кольцо надеть нереально... пора снимать гипс, но пальцы будут оттекшие... он знал когда ломать руку а на левую мерять тоже нет смысла..размеры могут чуть-чуть отличаться на обоих руках...

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    разведданные
    Алые паруса 55-65
    Аркадия Плаза (подозреваю, что у них 1 кондитер с Черным морем, судя по картинкам) 150-200
    ЗАО Комбинат 100-150
    Мы заказывали торт в Аркадии Плазе у Аллы Белоусовой - 140 грн./кг. Она раньше работала в Чёрном море!
    Торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и очень красивый!Правда дороговато - у нас он был на 15 кг. - но оно того стоило!

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мы заказывали торт в Пятачке - очень вкусно и недорого, около 50 грн за кг, а сложность любая, тортом мы очень довольны и на годовщины свадьбы теперь тоже там заказываем, только поменьше.
    Правда они на поселке работают, если надо могу дать телефон.
    Подруга заказывала на Таировов там есть такая кулинария напротив Южного - но торт был пресный и вообще безвкусный, да и украшен простовато, хотя и трехэтажный.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Exclamation И снова "черный список"

Вчера звонила подруга,у кот. недавно была свадьба. Забрала она фотки с ЗАГСА (на пр. Мира). Очень недовольна! Качество ужасное,темные. А вот мои,сделанные в том же ЗАГСЕ ровно год назад, очень хорошие. В чем секрет? А все оказлось просто:мою подругу фоткал другой фотограф. У меня была женщина,а у нее-какой-то бородатый мужик. Причем на обороте фоток "Таисия" и номер тел.,но у них абсолютно разный стиль,и видимо разная аппаратура,раз качество отличается как небо и земля. А я доказывала,что качество фоток на пр. Мира хорошее,а тут такое дела... Звыняюсь...

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Подскажите, пожалуста! Никто не заказывал себе на свадьбу шоколадный фонтан?Г оворят выглядит очень красиво, вкусно,но дороговото. Поделитесь мнением, кто сталкивался с этим?!

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Raksana
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    To ™†Lubimaya†™: Мы выбрали тамаду Натали, её в Игуане советуют. Приятная женщина, делающая свою работу за "приятные деньги".
    Культурная, вежливая, не навязчивая и не командир на свадьбе женщина с очень приятным голосом. Она вела свадьбу моей подруги - всем понравилось!
    По сравнению с другими вариантами, которые нам пришлось посмотреть - это самый лучший был вариант.
    Она берет 200$ за вечер, плюс 40$ за музыку.
    Сейчас у меня нет рядом её визитки (она у жениха), если нужно - завтра сообщу.

А сама похвастаюсь!!! Мы сегодня на выставке приобрели колечки обручальные! Красивющие... прелесть!!! То, что мы хотели!!!
    Выбор Винницкого завода - порадовал! Молодцы они! Очень красивые модели!!!
    Мы тоже взяли там се колечки к свадьбе но правда еще на прошлой выстовке ,весной. Ток я се взяла с бриллиантиками(в сочитании белого с красным золотом),а будущий муж - без бриллиантов.Нам тож очень понравились.Я кстати до этой выстовке обходила все ювелирные магазины в Одессе,то мне ничего не нравилась.А там именно от винницкого завода очень хорошие колечки и выбор.Кстати у нас в Одессе нет от этого к сожалению завода магазинов.Поэтому молодцы что взяли.У вас будут ексклюзивные колечки! Любви и счастья Вам!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.08.2007 в 14:24.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Кто подскажет в какую химчистку не страшно сдавать платье свадебное?
    Мое свадебное платье на ура почистили в КИМСе на Канатной (вроде там их центральная точка, ну, или по крайней мере, тогда была центральной).

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    To ™†Lubimaya†™: Мы выбрали тамаду Натали, её в Игуане советуют. Приятная женщина, делающая свою работу за "приятные деньги".
    Культурная, вежливая, не навязчивая и не командир на свадьбе женщина с очень приятным голосом. Она вела свадьбу моей подруги - всем понравилось!
    По сравнению с другими вариантами, которые нам пришлось посмотреть - это самый лучший был вариант.
    Она берет 200$ за вечер, плюс 40$ за музыку.
    Сейчас у меня нет рядом её визитки (она у жениха), если нужно - завтра сообщу.

Ой! Пожалуйста скиньте её координаты в личку или тут! У нас свадьбы или в конце сентября, или в начале октября, очень нужна хорошая ведущая
    [mod]

12. Вверх #1372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста! Никто не заказывал себе на свадьбу шоколадный фонтан?Г оворят выглядит очень красиво, вкусно,но дороговото. Поделитесь мнением, кто сталкивался с этим?!
    Если у вас выездная роспись, то, конечно, будет очень классно поставить фонтанчик на фуршете. В другом сл-е он не нужен, т.к. до сладкого мало, кто доживает.
    Думаю, что можно найти фонтанчик за 40/50 долл

13. Вверх #1373
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Кто подскажет в какую химчистку не страшно сдавать платье свадебное?
    В субботу сдала в Акватех на Итальянском б-ре только что законченное портнихой платье к свадьбе друзей... И по ткани и по крою - абсолютно свадебное платье, в этой чудной химчистке даже сомневались как меня рассчитывать: как за свадебное или как за вечернее. Итог - во вторник пришла забирать наглаженное-начищенное. Платье убито, напрочь. Претензии по боку, на все ответ "вы его таким принесли, а вот почему мы не указали в квитанции ни одного дефекта - ну пропустили просто". Компенсировать ничего не собираемся, даже возврат денег за "услуги" не предложили.... При том, что были и свидетели как я его сдавала, и квитанция без пометок о принимаемой вещи с дефектом... Посмотрим, на что способна защита прав потребителя... Портнихе со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра нужно сделать то, на что был потрачен месяц У меня, соответственно, тихая истерика - мне с этим платьем сейчас через 2 часа уезжать Крым, работать подружкой невесты...
    А вопрос свой задаю по причине того, что свое свадебное я тоже шью. За время примерок оно разумеется не станет чище, сама чистить?-гладить атлас с шитьем-кружевами как то боюсь. И столкнуться еще раз с тем, что мне убьют мое собственное свадебное платье, совсем не готова. Это будет моя новая фобия связанная со свадьбой
    Вчера при всех этих выяснениях отношений с Акватехом, позвонила в ЗПП, рассказала о своей ситуации, ответ был странный - вы выбрали очень плохую химчистку, у нас на них постоянные нарекания.
    Что остается? Кимс? Боэллен? Или кто? Подскажите, пожалуйста, куда обращаться без страха, что придется срочно покупать заново ткань и т.д. и в оперативном порядке создавать копию.
    Атлас можно гладить. Ничего страшного с ним не будет. Я свое гладила... А химчисткам я не доверяю, с тех пор, как одной моей знакомой испортили пиджак итальянский - дорогущий, остался след от утюга на спине. Деньги не вернули. Вот.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Сегодня были на выставке, честно говоря выбор обручалок маленький , все модели знакомы, зато можно присмотреть др всячину, вообщим мы надеялись что-нибудь найти, но разочароваллись немного

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для Millana
    И мы тока с выставки. Тоже разочарованы - ничего себе не подобрали.

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Ozz
    Ребятки, надо было идти в первый день. Выбор был.
    Просто разгребли всё. Мы сами, как ни парадоксально звучит, стояли в очереди за золотом.
    Мы себе колечки купили. В представительстве винницкого завода "Кристалл". Два одинаковых по форме, но, естественно, разных по размеру. В перемешку матовое белое и глянцевое жёлтое золото с маленькими брюлями. И вообще "Кристалл" делает красивые изделия.

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Dior
    уровень Блефа-уже в прошлом! забудь про него!
    фото- 1 у.е ЗА КАЖДУЮ СТАНДАРТНУЮ и + 1.у.е за каждый наворот,
    стол-30-50 на человека(без выпивки).
    машины-основная(зависит от машины, но не менее 30 у.е в час)
    видео - 250-300 у.е
    салют - на 100 у.е можно договориться за приличный салют!

18. Вверх #1378
    Частый гость
    и что на 100 можно настрелять?
    на 100 можно купить в офиц. конторе феерверки и самим поджигать

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Мы решили не покупать кольца. Сильно дорого и ничего особенного не нашли. Купим золото на лом и закажзем у ювелира такие, как нам захочется. И такие кольца будут только у нас!
    [mod]

20. Вверх #1380
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Кольца мы покупали самые обычные, без всяких прибамбосов и камней, в принципе, так и должно бытьпо всем канонам)) Колечко у меня обычное, тоненькое. Потом на годовщину свадьбы муж купил колечко, я ношу его вместе с обручалкой, смотрится очень эффектно, они дополняют друг друга и кажутся одним целым.
    Дорогие будущие молодожены, я вам сочувствую и желаю набираться терпения. Мне предсвадебная суета мало радости доставляла, столько хлопот было, аж страшно вспомнить..

Ответить в теме
Страница 69 из 2108 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права