|
Спасибо! Надо будет вырваться подъехать посмотреть колечки.
Мы тоже собираемся на выставку. Читала ранее сообщения, что там обычно выбор плохой. Так что Pertifora
порадовалаА какие вы взяли?
мы тоже на днях собираемся на выставку.... но мой жениж месяц назад сломал руку и кольцо надеть нереально...пора снимать гипс, но пальцы будут оттекшие... он знал когда ломать руку
а на левую мерять тоже нет смысла..размеры могут чуть-чуть отличаться на обоих руках...
Мы заказывали торт в Пятачке - очень вкусно и недорого, около 50 грн за кг, а сложность любая, тортом мы очень довольны и на годовщины свадьбы теперь тоже там заказываем, только поменьше.
Правда они на поселке работают, если надо могу дать телефон.
Подруга заказывала на Таировов там есть такая кулинария напротив Южного - но торт был пресный и вообще безвкусный, да и украшен простовато, хотя и трехэтажный.
Вчера звонила подруга,у кот. недавно была свадьба. Забрала она фотки с ЗАГСА (на пр. Мира). Очень недовольна! Качество ужасное,темные. А вот мои,сделанные в том же ЗАГСЕ ровно год назад, очень хорошие. В чем секрет? А все оказлось просто:мою подругу фоткал другой фотограф. У меня была женщина,а у нее-какой-то бородатый мужик. Причем на обороте фоток "Таисия" и номер тел.,но у них абсолютно разный стиль,и видимо разная аппаратура,раз качество отличается как небо и земля. А я доказывала,что качество фоток на пр. Мира хорошее,а тут такое дела... Звыняюсь...![]()
Подскажите, пожалуста! Никто не заказывал себе на свадьбу шоколадный фонтан?Г оворят выглядит очень красиво, вкусно,но дороговото. Поделитесь мнением, кто сталкивался с этим?!
Мы тоже взяли там се колечки к свадьбе но правда еще на прошлой выстовке ,весной. Ток я се взяла с бриллиантиками(в сочитании белого с красным золотом),а будущий муж - без бриллиантов.Нам тож очень понравились.Я кстати до этой выстовке обходила все ювелирные магазины в Одессе,то мне ничего не нравилась.А там именно от винницкого завода очень хорошие колечки и выбор.Кстати у нас в Одессе нет от этого к сожалению завода магазинов.Поэтому молодцы что взяли.У вас будут ексклюзивные колечки! Любви и счастья Вам!
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.08.2007 в 14:24.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня были на выставке, честно говоря выбор обручалок маленький , все модели знакомы, зато можно присмотреть др всячину, вообщим мы надеялись что-нибудь найти, но разочароваллись немного![]()
И мы тока с выставки. Тоже разочарованы - ничего себе не подобрали.
Ребятки, надо было идти в первый день. Выбор был.
Просто разгребли всё. Мы сами, как ни парадоксально звучит, стояли в очереди за золотом.
Мы себе колечки купили. В представительстве винницкого завода "Кристалл". Два одинаковых по форме, но, естественно, разных по размеру. В перемешку матовое белое и глянцевое жёлтое золото с маленькими брюлями. И вообще "Кристалл" делает красивые изделия.
уровень Блефа-уже в прошлом! забудь про него!
фото- 1 у.е ЗА КАЖДУЮ СТАНДАРТНУЮ и + 1.у.е за каждый наворот,
стол-30-50 на человека(без выпивки).
машины-основная(зависит от машины, но не менее 30 у.е в час)
видео - 250-300 у.е
салют - на 100 у.е можно договориться за приличный салют!
и что на 100 можно настрелять?
на 100 можно купить в офиц. конторе феерверки и самим поджигать
Мы решили не покупать кольца. Сильно дорого и ничего особенного не нашли. Купим золото на лом и закажзем у ювелира такие, как нам захочется. И такие кольца будут только у нас!
[mod]
Кольца мы покупали самые обычные, без всяких прибамбосов и камней, в принципе, так и должно бытьпо всем канонам)) Колечко у меня обычное, тоненькое. Потом на годовщину свадьбы муж купил колечко, я ношу его вместе с обручалкой, смотрится очень эффектно, они дополняют друг друга и кажутся одним целым.
Дорогие будущие молодожены, я вам сочувствую и желаю набираться терпения. Мне предсвадебная суета мало радости доставляла, столько хлопот было, аж страшно вспомнить..
Социальные закладки