А почем каравай в "Сегеде" не помните??? и если не трудно можно мне фотку тортика выслать? а состав тортика какой?
|
А почем каравай в "Сегеде" не помните??? и если не трудно можно мне фотку тортика выслать? а состав тортика какой?
Сегодня была у Иры Соколовой ,договорилась за прическу и макияж за 80 уе на дому.
Кто подскажет в какую химчистку не страшно сдавать платье свадебное?
В субботу сдала в Акватех на Итальянском б-ре только что законченное портнихой платье к свадьбе друзей... И по ткани и по крою - абсолютно свадебное платье, в этой чудной химчистке даже сомневались как меня рассчитывать: как за свадебное или как за вечернее. Итог - во вторник пришла забирать наглаженное-начищенное. Платье убито, напрочь. Претензии по боку, на все ответ "вы его таким принесли, а вот почему мы не указали в квитанции ни одного дефекта - ну пропустили просто". Компенсировать ничего не собираемся, даже возврат денег за "услуги" не предложили.... При том, что были и свидетели как я его сдавала, и квитанция без пометок о принимаемой вещи с дефектом... Посмотрим, на что способна защита прав потребителя... Портнихе со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра нужно сделать то, на что был потрачен месяцУ меня, соответственно, тихая истерика - мне с этим платьем сейчас через 2 часа уезжать Крым, работать подружкой невесты...
А вопрос свой задаю по причине того, что свое свадебное я тоже шью. За время примерок оно разумеется не станет чище, сама чистить?-гладить атлас с шитьем-кружевами как то боюсь. И столкнуться еще раз с тем, что мне убьют мое собственное свадебное платье, совсем не готова. Это будет моя новая фобия связанная со свадьбой![]()
Вчера при всех этих выяснениях отношений с Акватехом, позвонила в ЗПП, рассказала о своей ситуации, ответ был странный - вы выбрали очень плохую химчистку, у нас на них постоянные нарекания.
Что остается? Кимс? Боэллен? Или кто? Подскажите, пожалуйста, куда обращаться без страха, что придется срочно покупать заново ткань и т.д. и в оперативном порядке создавать копию.
Подскажите, где лучше заказывать букет невесты.
Была в Разе Мира, там ~ 45 у.е. Как то дороговато, мягко говоря.
modart_od(a)mail.ru
Кто уже прошёл через свадьбу, посоветуйте хорошего ведущего и музыкантов, плиз!
[mod]
[QUOTE=Yoshie;1536003]Кто подскажет в какую химчистку не страшно сдавать платье свадебное?
Сдавайте в КИМС, химчистки лучше у нас нет.
мне все чистили вручную в салоне.
так всётаки где ж самый оптимальный вариант для заказа торта???
Огромная просьба! Кто-то тут писал про видеооператора Игоря Машкевича - никак не могу найти это сообщение. Пожалуйста, автор, скиньте его координаты в личку. Заранее спасибо!
Помогит, пожалуйста, 7 сентября свадьба, а тамаду никак подобрать не можем!!!!
To ™†Lubimaya†™: Мы выбрали тамаду Натали, её в Игуане советуют. Приятная женщина, делающая свою работу за "приятные деньги".
Культурная, вежливая, не навязчивая и не командир на свадьбе женщина с очень приятным голосом. Она вела свадьбу моей подруги - всем понравилось!
По сравнению с другими вариантами, которые нам пришлось посмотреть - это самый лучший был вариант.
Она берет 200$ за вечер, плюс 40$ за музыку.
Сейчас у меня нет рядом её визитки (она у жениха), если нужно - завтра сообщу.
А сама похвастаюсь!!!Мы сегодня на выставке приобрели колечки обручальные! Красивющие... прелесть!!! То, что мы хотели!!!
Выбор Винницкого завода - порадовал! Молодцы они! Очень красивые модели!!!
Последний раз редактировалось Pertifora; 02.08.2007 в 21:03.
А что за выставка??? где и до какого числа будет??? поделитесь плиззз
Социальные закладки