Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2361 из 4947 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 98935
  1. Вверх #47201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    меня всегда забавляло, как люди цепляются за пенсионный возраст. Посмотрите на Европу- какой у них пенсионный возраст. И они могли бы вообще позволить себе уменьшить его т.к. давно уже себе заработали на жизнь, а нам лишь бы не работать
    Вы, как Янукович на передаче у Шустера, ему задают вопросы он сидит улыбается, а потом говорит на совсем другую тему, игнорируя вопрос. ))))

Вы сказали, что Янукович принесет стабильность в страну. Я не против. Но слова о стабильности и реальные действия ПР и Януковича в частности провоцируют вполне логичные вопросы. Все, что я перечислил выше (пост о стабильности) идет в разрез с предвыборными обещаниями, в моем понятии стабильность имеет абсолютно другое значение нежели то, что сейчас происходит в стране. Вы же в свою очередь называете это стабильностью. Вот я вас и спросил, что означает ваша "стабильность", может быть я не так трактую, как нужно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #47202
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    То есть нужно было просто утереться и поклониться свеженазначенному презу?
    а сейчас финал другой? Что-то майдан изменил?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #47203
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А почему для меня это должно быть принципиально? Я одинаково владею и русским и украинским языком и при просмотре фильмов не обращаю внимание на каком языке он идет. Да и вообще, по-моему на эту тему, говорено переговорено и не один раз.
    не должно ,ну и не надо ) тогда живем и наслаждаемся ,пока научимся понимать друг друга,а не только себя любимого
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #47204
    Вот Вы, тоже хорошо подумали и опять сыграли в этот же лохотрон проголосовав за ПР и Януковича.
    я уже вас начинаю бояться вы прямо как у меня за спиной стояли
    только янукович уже не лохотрон ,это вы так хотите это видеть ,это уже отчаяние у людей и я их не осуждаю ,он на посту президента во многом заслуга любителей майдана (((((

5. Вверх #47205
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    только янукович уже не лохотрон ,это вы так хотите это видеть ,это уже отчаяние у людей и я их не осуждаю ,он на посту президента во многом заслуга любителей майдана (((((
    Совершенно верно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #47206
    нужно было , по зову души как многим хочется рассказывать, выйти ,только гнать поганой метлой тогда и януковича,И этих двух вслед за ним ,это если о душе и подумать,но во всяком случае не подыгрывать в чужой игре ,а теперь стыдно признать,что все это выглядело как секта белое братсво (((
    хотя поздно говорить теперь об этом ,а вот сейчас прежле всего надо прекратить оскорблять людей вокруг и считать чьи проблемы какой степени важности

7. Вверх #47207
    Не покидает форум Аватар для flare
    Простите не сдержался. Редкостный бред. Или на майдане не против коррумпированной до мозга кости власти стояли? Власти, которую на тот момент олицетворял КУЧМА, со своим ставленником ЯНУКОВИЧЕМ!

[MOD] Не простим. Сдерживайтесь.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.10.2010 в 12:32.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #47208
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Когда пришли к власти оранжевые, то коррупция исчезла? Не смешите! И, по-вашему, проблема Януковича в том, что он ставленник Кучмы? По-моему большей оплеухой для оранжевых будет то, что у них хозяева за океаном!

9. Вверх #47209
    юрист
    благодаря, переделам и дележкам ваших любимцев, доход моей семьи очень снизился (я уже об этом говорила в этой теме, отвечая на ваш пост).
    а при ваших любимцах цены 5 лет были стабильными?
    Вот Вы, тоже хорошо подумали и опять сыграли в этот же лохотрон проголосовав за ПР и Януковича.
    ну поскольку в лохотроне участвуют два кидалы, то приходится выбирать более честного. у остальных рейтинг в пределах статистической погрешности
    ну пол станы (участвовавших в выборах) за свеженазначеного преза Януковича. другие хотели назнчения другого, назначенного в другом месте и другим способом. и даже некотрое время поклонялись ему, как "всенародно избранному". потом сами же и прокляли, как всегда и бывает
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Простите не сдержался. Редкостный бред. Или на майдане не против коррумпированной до мозга кости власти стояли? Власти, которую на тот момент олицетворял КУЧМА, со своим ставленником ЯНУКОВИЧЕМ!
    с бредом полегче!
    народ всегда против коррумпированой власти. но борясь с коррумпированой выбирает более коррумпированую. что с майданом, что без. но майданные коррупционеры более наглые, потому что у них иллюзия богоизбранности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 15.10.2010 в 13:02.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #47210
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    не должно ,ну и не надо ) тогда живем и наслаждаемся ,пока научимся понимать друг друга,а не только себя любимого
    Ну, это утверждение целиком и полностью применимо и к вам. Или за собой не замечаем.

11. Вверх #47211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а при ваших любимцах цены 5 лет были стабильными?

ну поскольку в лохотроне участвуют два кидалы, то приходится выбирать более честного. у остальных рейтинг в пределах статистической погрешности

ну пол станы (участвовавших в выборах) за свеженазначеного преза Януковича. другие хотели назнчения другого, назначенного в другом месте и другим способом. и даже некотрое время поклонялись ему, как "всенародно избранному". потом сами же и прокляли, как всегда и бывает

с бредом полегче!
    народ всегда против коррумпированой власти. но борясь с коррумпированой выбирает более коррумпированую. что с майданом, что без. но майданные коррупционеры более наглые, потому что у них иллюзия богоизбранности
    а у вождя новой власти ,что не теже порывы забронировать место на небе? они с ющём блезнецы братья....помазанники однако...

12. Вверх #47212
    [QUOTE=мыслитель;15399526]а при ваших любимцах цены 5 лет были стабильными?

Такой перл впервые слышу. "Более честный кидала" - это что из адвокатского лексикона. Или вы так себя успокаиваете? Или вас когда-то кидалы честно обманывали?

13. Вверх #47213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Люди, выступившие за справедливость и за собственное достоинство, хотели ДРУГОЙ власти, честной и справедливой! Поскольку до того была власть НЕСПРАВЕДЛИВАЯ И КОРРУМПИРОВАННАЯ!
    они достигли своей цели? нет! их поимели? да! может одних фантазий и мечтаний мало? и не надо лицемерить,что там все были только за идею, немало было и за деньги. надо трезво понять и оценить, откуда берется и что это такое, честность, справедливость и т.д. есть законы развития общества и их никто не отменял. и может надо с них начать, чтоб знать куда идти и что требовать от власти, Януковича и т.д.

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вот ее-то люди на Майдане и хотели поменять. Беда в том, что и пришедшая ей на смену власть оказалась не намного лучше. Как и сменившая ее нынешняя власть "профессионалов". Как по мне, то профессионалов по выворачиванию карманов населения в пользу нескольких олигархов и возле ошивающихся...
    Поэтому и написал, что главный враг Украины - коррумпированная власть казнокрадов. Всех цветов... А как от нее избавиться - а никак мы не избавимся, не доросли еще видать, лучшего не заслужили...
    главный враг Украины - сам народ, которого можно как лоха развести на Майданы и другие галюно-фантастико проекты-миражи.

14. Вверх #47214
    Нет, за спиной не стояла. Но наши долгие беседы в этой ветке позволили сделать такой вывод. Если ошиблась, буду только рада, но думаю не ошиблась, а попала в точку.
    Янукович как раз самый настоящий лохотрон и на этот раз заслуга только тех кто за него голосовал.

15. Вверх #47215
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Странное дело
    А чё это поборники Януковича в каждом своем посте охаивают майдан? Книжек по НЛП начитались и показываете народу, что новые волнения масс ни к чему не приведет?
    Приведет ребята и думаю скоро!

16. Вверх #47216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Странное дело
    А чё это поборники Януковича
    лично я поборник не Януковича, а Украины.

в каждом своем посте охаивают майдан?
    а чего его охаивать, о нем плохо нельзя ...

Книжек по НЛП начитались и показываете народу, что новые волнения масс ни к чему не приведет?
    Приведет, постите за грубость, к очередной жо...?

17. Вверх #47217
    юрист
    [quote=-Ariadna-;15401815]
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Такой перл впервые слышу. "Более честный кидала" - это что из адвокатского лексикона. Или вы так себя успокаиваете? Или вас когда-то кидалы честно обманывали?
    да пора за 5 лет уже понять смысл этого перла просто один (одна) больше кидают, другой меньше. все ж относительно. вот и приходится выбирать кто меньше, потому что честных (некидал) пока в бюллетенях не предвидится
    Странное дело
    А чё это поборники Януковича в каждом своем посте охаивают майдан? Книжек по НЛП начитались и показываете народу, что новые волнения масс ни к чему не приведет?
    это смотря кто "волноваться" будет. "оранжевого (белого-красного) майдана больше не будет в виду окончания золотого запасу. а НЛП, использованное в 2004м уже себя исчерпало.
    как там газета?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #47218
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    главный враг Украины - сам народ...
    Не стоит, однако, забывать, что это мы и есть - народ Украины .
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    которого можно как лоха развести на Майданы и другие галюно-фантастико проекты-миражи.
    Проект "Янукович и Компания" - тот еще "галюно-фантастико проект-мираж" , покруче любого Майдана будет.

19. Вверх #47219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а сейчас финал другой? Что-то майдан изменил?
    Какой-такой финал? Финал может быть у спектакля, а это жизнь, и она течет своим ходом. А что изменил майдан - вы смогли прийти на участок и выбрать себе президента. В том числе и за это стоял тогда народ на майдане.

Цитата Сообщение от мыслитель
    Мы уже заводили этот разговор, и мой вопрос ты почему-то проигнорировал.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13738495#post13738495
    Последний абзац.

20. Вверх #47220
    Ну, это утверждение целиком и полностью применимо и к вам. Или за собой не замечаем.
    давай поможешь ) применим ,заметим ,раз все равно главный принцип сказать последнее слова:а посмотри на себя!
    покажешь мой пост,в котором я сказала,что мне ,например ,пофиг твои проблемы ,у меня же их нет ) и начнем исправляться

Закрытая тема
Страница 2361 из 4947 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права