| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На выставке в Бухаресте сделала несколько снимков общего плана, жаль что все девочки были заняты во время экспертизы и нет снимков на сравнении. В зале работал профессиональный вийзажист и кроме стюартов любой посетитель мог выглядеть следющим образом![]()
![]()
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
ну - я имел в виду - не готов сам заниматься котятами у себя дома
На форуме о мейн-кунах обсуждался этот вопрос, смогут ли ужиться два некастрированных кота в одной квартире.
После историй и примеров из жизни, которые там рассказали заводчики, я бы точно рисковать не стала
http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,6011.30.html
Народ, требуется ваша помощь.
Суть вопроса. Отпарвляла кошку на Москву с сопровождающим. На вокзале отказались выдать багажку на животное. Мотивируют тем, что по правилам для провоза кошки необходимо выкупить всё купе. Лезу в правила. П 15.7
Звоню на вокзал. Переспрашиваю. Там, ссылаясь на этот же пункт правил, дополняют, что проезд с животным возможен ТОЛЬКО в вагонах СВ и купе.15.7. Перевезення великих собак (не більше однієї) у купе пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак - супровідників сліпих, є припустимим лише в купейному або м'якому вагоні за умови викуплення власником собаки усіх місць у купе та пред'явлення оформленого належним чином ветеринарного свідоцтва.
(абзац перший пункту 15.7 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 03.11.2008 р. N 1333)
Перевезення великих собак (вищих 45 см) у вагонах з місцями для сидіння інших категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних, електро-дизель-поїздів підвищеного комфорту тощо) на таких самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими.
(абзац другий пункту 15.7 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 09.09.2009 р. N 943)
Собаки перевозяться у намордниках, на ланцюжках або ремінних прив'язках.
Дрібні кімнатні тварини (не більше двох) і птахи (не більше трьох) повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки і вільно розміщатись на місцях, відведених для ручної поклажі. Оформлення проїзних документів на всі місця у купе (оформлення окремого купе для кімнатних тварин і птахів у клітках) не є обов'язковим.
Оформлення перевезення здійснюється багажною квитанцією з написом на лицьовому боці "Багаж на руках пасажира" або квитанцією форми ЛУ-12а чи перевізним документом, оформленим електронним способом, окремо для кожної великої собаки чи місця багажу (клітки).
Сделайте, плиз, доброе дело, позвоните на справочную своего вокзала и узнайте, есть ли такие же требования в Одессе. Может кто узнает и в других городах.
Поездки на выставки жд становятся всё более веселым мероприятием![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Елена, месяц назад мы с Анжеликой ездили в Карпаты на поезде, в Одессе, для транспортировки кошки необходимо приобрести (мягкие) места в купе или СВ, но выкупать все места не требуется. Необходима переноска и ветеринарный паспорт. Официальных билетов на кошку в кассе нет, выбивают на собаку, перечёркивают и сверху, от руки, пишут "кошка", удовольствие до Славского обошлось в 27 грн.
Никаких проблем с перевозкой коши не возникло ни в Славском, ни в Одессе.
![]()
Последний раз редактировалось Zizer; 14.10.2010 в 20:42.
Хочу поделиться радостной новостью
Вчера в наш питомник Hadji-Bey-Coon приехал долгожданный мальчик Commander
Мы очень долго искали и выбирали самого лучшего кота в наш питомник. И наконец, нашли его, он просто Кот-Мечта, и я до сих пор могу поверить окончательно, что это он бегает у меня по квартире
У него есть все качества, что мы хотели бы видеть у нашего кота-производителя, плюс у него самый замечательный ласковый мейн-кунский характер.
Первое время он будет жить у меня в Москве, и здесь начнет свою выставочную карьеру, после этого переедет к Ирине (моей маме) в Одессу на ПМЖ.
Прошу любить и жаловать – Sheggy Tribe Commander of wild look*ru
Вот таким я его увидела первый раз на портале о мейн-кунах.
Вот таким он стал сейчас, в 4 месяца и 3 недели (вес 3,500кг.)
Спасибо большое заводчице Ирине Сидоренко, за то, что вырастила и доверила нам такого красавца!
Поздравляю с долгожданным приобретением.Пусть он приносит Вам радость и счастье, а также звездочки
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Вот это мачоА щечки!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вот таким я его увидела первый раз на портале о мейн-кунах.
Вот его истинное лицоОчень харизматичный парень
Будем ждать в Одессе![]()
всем привет! прошу Вашей профессиональной помощи https://forumodua.com/showthread.php?t=624080
заранее благодарю!
Социальные закладки