Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 289 из 606 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_H Посмотреть сообщение
    ну у вас кошки-то есть - я переживаю что без кошек будут скандалить, с одной стороны - хочется, с другой - переживаю, что будут драться и что старший будет ревновать
    Коты гораздо спокойнее кошек. Уж как кошки соперничают...
    Алиса лупила своих дочерей и никогда не трогала сыновей. А стоило продать котенка-девочку приходила ластиться и целовать руки: соперницу из дома убрали.

3. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    На выставке в Бухаресте сделала несколько снимков общего плана, жаль что все девочки были заняты во время экспертизы и нет снимков на сравнении. В зале работал профессиональный вийзажист и кроме стюартов любой посетитель мог выглядеть следющим образом
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

4. Вверх #5763
    Новичок
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    А бабушка хочет знать - на фото папка котят?

Sergey_H, если вы счастливый обладатель отца, родившихся котят, то есть 2 просьбы:
    - вышлите в личку coon или Dj.Fotograf несколько хороших фотографий кота. Все равно все кошачьи родственники скидывают хлопоты по пиару своих котят на их плечи,
    - и туда же напишите полное имя кота, если есть оценки, то и их.
    Детки подрастут, мы их в клубе покажем, а потом нужно будет продавать.

А привет всем передавала заболевшая coon. Слава Богу хозяйка Мелиссы здорова.
    на фото именно папка фотографии и имя и оценки обязательно скину сегодня вечером - как буду дома.

5. Вверх #5764
    Посетитель
    на фото именно папка фотографии и имя и оценки обязательно скину сегодня вечером - как буду дома.
    Спасибо. Лучше на адрес coon. Дети не всегда свободны. А она точно все сделает.

6. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    .... Уже давно думаю завести второе животное, но в виду того, что не готов заниматься разведением - то ...
    то почему бы и не кастрировать?
    животинка то мучается... даже если это не сильно и заметно...

7. Вверх #5766
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    то почему бы и не кастрировать?
    животинка то мучается... даже если это не сильно и заметно...
    дык вяжем - вон уже даже первое потомство родилось
    не готов заниматься разведением - в смысле заводить кошку, уж слишком большая ответственность с котятами
    Последний раз редактировалось Sergey_H; 13.10.2010 в 16:52.

8. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    дык вяжем - вон уже даже первое потомство родилось ...
    так это и есть разведение...
    есть потомство - есть разведение...

9. Вверх #5768
    Новичок
    ну - я имел в виду - не готов сам заниматься котятами у себя дома

10. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для Марфа_
    ну - я имел в виду - не готов сам заниматься котятами у себя дома
    На форуме о мейн-кунах обсуждался этот вопрос, смогут ли ужиться два некастрированных кота в одной квартире.
    После историй и примеров из жизни, которые там рассказали заводчики, я бы точно рисковать не стала
    http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,6011.30.html

11. Вверх #5770
    Частый гость Аватар для Primary
    Народ, требуется ваша помощь.
    Суть вопроса. Отпарвляла кошку на Москву с сопровождающим. На вокзале отказались выдать багажку на животное. Мотивируют тем, что по правилам для провоза кошки необходимо выкупить всё купе. Лезу в правила. П 15.7
    15.7. Перевезення великих собак (не більше однієї) у купе пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак - супровідників сліпих, є припустимим лише в купейному або м'якому вагоні за умови викуплення власником собаки усіх місць у купе та пред'явлення оформленого належним чином ветеринарного свідоцтва.
    (абзац перший пункту 15.7 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 03.11.2008 р. N 1333)
    Перевезення великих собак (вищих 45 см) у вагонах з місцями для сидіння інших категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних, електро-дизель-поїздів підвищеного комфорту тощо) на таких самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими.
    (абзац другий пункту 15.7 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 09.09.2009 р. N 943)
    Собаки перевозяться у намордниках, на ланцюжках або ремінних прив'язках.
    Дрібні кімнатні тварини (не більше двох) і птахи (не більше трьох) повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки і вільно розміщатись на місцях, відведених для ручної поклажі. Оформлення проїзних документів на всі місця у купе (оформлення окремого купе для кімнатних тварин і птахів у клітках) не є обов'язковим.
    Оформлення перевезення здійснюється багажною квитанцією з написом на лицьовому боці "Багаж на руках пасажира" або квитанцією форми ЛУ-12а чи перевізним документом, оформленим електронним способом, окремо для кожної великої собаки чи місця багажу (клітки
    ).
    Звоню на вокзал. Переспрашиваю. Там, ссылаясь на этот же пункт правил, дополняют, что проезд с животным возможен ТОЛЬКО в вагонах СВ и купе.
    Сделайте, плиз, доброе дело, позвоните на справочную своего вокзала и узнайте, есть ли такие же требования в Одессе. Может кто узнает и в других городах.
    Поездки на выставки жд становятся всё более веселым мероприятием
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

12. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для Zizer
    Елена, месяц назад мы с Анжеликой ездили в Карпаты на поезде, в Одессе, для транспортировки кошки необходимо приобрести (мягкие) места в купе или СВ, но выкупать все места не требуется. Необходима переноска и ветеринарный паспорт. Официальных билетов на кошку в кассе нет, выбивают на собаку, перечёркивают и сверху, от руки, пишут "кошка", удовольствие до Славского обошлось в 27 грн. Никаких проблем с перевозкой коши не возникло ни в Славском, ни в Одессе.
    Последний раз редактировалось Zizer; 14.10.2010 в 20:42.

13. Вверх #5772
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Елена, месяц назад мы с Анжеликой ездили в Карпаты на поезде, в Одессе, для транспортировки кошки необходимо приобрести (мягкие) места в купе или СВ, но выкупать все места не требуется. Необходима переноска и ветеринарный паспорт. Официальных билетов на кошку в кассе нет, выбивают на собаку, перечёркивают и сверху, от руки, пишут "кошка", удовольствие до Славского обошлось в 27 грн. Никаких проблем с перевозкой коши не возникло ни в Славском, ни в Одессе.
    Такие довольные личики
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #5773
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Смотрю на эти две довольные мосечки и радуюсь
    Друзья, это сразу видно.
    А Анжелика так царственно возлежит И всеже она - мамина дочка, мне так кажется. По характеру. Прищур у нее Багирын. Это мое субъективное мнение

15. Вверх #5774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Смотрю на эти две довольные мосечки и радуюсь
    Друзья, это сразу видно.
    А Анжелика так царственно возлежит И всеже она - мамина дочка, мне так кажется. По характеру. Прищур у нее Багирын. Это мое субъективное мнение
    Мамина, можешь не сомневаться....

Она, даже больше бабушкина. Вот такой прищур всегда был у Алисы-Дивы И всегда высоко поднята голова.

16. Вверх #5775
    Хочу поделиться радостной новостью
    Вчера в наш питомник Hadji-Bey-Coon приехал долгожданный мальчик Commander
    Мы очень долго искали и выбирали самого лучшего кота в наш питомник. И наконец, нашли его, он просто Кот-Мечта, и я до сих пор могу поверить окончательно, что это он бегает у меня по квартире
    У него есть все качества, что мы хотели бы видеть у нашего кота-производителя, плюс у него самый замечательный ласковый мейн-кунский характер.
    Первое время он будет жить у меня в Москве, и здесь начнет свою выставочную карьеру, после этого переедет к Ирине (моей маме) в Одессу на ПМЖ.
    Прошу любить и жаловать – Sheggy Tribe Commander of wild look*ru
    Вот таким я его увидела первый раз на портале о мейн-кунах.

Вот таким он стал сейчас, в 4 месяца и 3 недели (вес 3,500кг.)

Спасибо большое заводчице Ирине Сидоренко, за то, что вырастила и доверила нам такого красавца!

17. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Поздравляю с долгожданным приобретением. Пусть он приносит Вам радость и счастье, а также звездочки
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

18. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Поздравляю с долгожданным приобретением. Пусть он приносит Вам радость и счастье, а также звездочки
    Спасибо! Надеемся наш мальчик понравится всем судьям и выиграет много кубков
    Последний раз редактировалось Марфа_; 15.10.2010 в 22:29.

19. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вот это мачоА щечки!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для coon
    Вот таким я его увидела первый раз на портале о мейн-кунах.

Вот его истинное лицо Очень харизматичный парень
    Будем ждать в Одессе

21. Вверх #5780
    Посетитель
    всем привет! прошу Вашей профессиональной помощи https://forumodua.com/showthread.php?t=624080

заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 289 из 606 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права