Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 89 из 1161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 23214
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Кто знает что будет в такой ситуации:
    Закончил универ пришла повестка, по глупости забрал и прохожу медкомиссию.
    В ней мне выписали направление на обследование до 14-го и дали повестку на 14-е где написано что объязан прийти или заберут милиционеры, так вот если я не буду спешить и месяц потяну эту медкомиссию что мне за это будет??
    Вот у меня почти такая же ситуевина, вроде ничего они тебе не сделают, так как по собственному опыту, я первый раз когда проходил обследования в больничках у меня это затянулось на 4 месяца, хотя я ничего для этого не делал, больницы у нас такие...

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Кто знает что будет в такой ситуации:
    Закончил универ пришла повестка, по глупости забрал и прохожу медкомиссию.
    В ней мне выписали направление на обследование до 14-го и дали повестку на 14-е где написано что объязан прийти или заберут милиционеры, так вот если я не буду спешить и месяц потяну эту медкомиссию что мне за это будет??
    Парень, у тебя температура... какая медкомиссия????
    запомни, что ты болен... ты очень сильно болен.
    65-85-Лягуша!

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Парень, у тебя температура... какая медкомиссия????
    запомни, что ты болен... ты очень сильно болен.
    100%) Я вот тоже жутко болею... Первую повестку даже получить не смог.. так плохо было что даж до двери не дошел, соответственно и не судьба расписаться) нашел в ящике какой-то листик, но я же болен, читать немогу-пришлось выкинуть))
    интерестно как скоро вторая будит-а то я волнуюсь, а мне же нельзя-болею ведь)

4. Вверх #1764
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Нет, фамилию не знаю.
    Полазил по нету, многие пишут что просто нужно будет заплатить штраф до 7 минимумов.
    Думаю до штрафа не дойдёт. Не прызывник уже. Следить за непризывниками дурная работа, заботы много, а результата никакого, т.к. всё равно в план не попадаете и на денюжку не развести.

Может просто учет они ведут до 27, а потом ты типа "не разысканный"?
    Не, у нас до 25. Если вас не разыскали до 25, то после исполнения 25 это уже не военкомата дело, поэтому им вас разыскивать смысла нет. Потом искать может только милиция и то, оно им не надо, они скрывающихся призывников найти не могут, лишний гемор им не нужен.
    Хотя я в начале лета официально уволился, и не трудоустроился, может поэтому повестка пришла
    И чего им от меня надо???
    Если не трудоустроился официально, тогда места работы не сменил и ничего сообщать не надо. Если по этому поводу пришлют штраф, то он обжалуется аж бегом.
    Принимая во внимание все вышеперечисленные факты, я бы забил на повестку. В военкомат я пойду только если буду выписываться или если начнётся война
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

5. Вверх #1765
    Новичок Аватар для Бучка

Arrow военкомат

Господа, поделитесь опытом.
    Какой штраф нужно уплатить молодому человеку, достигшему 25-летнего возраста в военкомат для получения военного билета и тд. Как вообще проходит этот процесс?

6. Вверх #1766
    Новичок Аватар для Joz
    А когда заканчивается осенний призыв?

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для soiferman
    Я переехал на ПМЖ в Украину, паспортистка направила в военкомат, у меня красный военный билет, я ограниченно годен, не служил. Мне подполковник сказал пойдешь служить!!! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВОЕННЫЙ ГДЕ НАПИСВАНО ЧТО Я ПРОШЕЛ МЕД КОМИССИЮ И ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ТО И ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СЛУЖИТЬ НЕ МОГУ... законно ли это? он не признает военный билет др гос-ва! денег хочет наверное...

8. Вверх #1768
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    На что только люди не идут ради того , чтобы закосить Как славно , что Вы есть , настроение поднимает

9. Вверх #1769
    Новичок
    Подскажите, кто платил, чтоб не проходить медкомиссию для справки Ф-2 в Приморском военкомате, кому вы платили и сколько ? пожалуйста, напишите в личку !

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Нет, фамилию не знаю.
    Полазил по нету, многие пишут что просто нужно будет заплатить штраф до 7 минимумов.
    Может просто учет они ведут до 27, а потом ты типа "не разысканный"?
    Хотя я в начале лета официально уволился, и не трудоустроился, может поэтому повестка пришла
    И чего им от меня надо???
    до 25 лет вы являетесь так сказать призывником.Потом после 25 лет,вы уже стоите на воинском учете до 40 лет где-то.Это все так должны стоять на учете.Видать был у Вас приписной,а Вам его надо поменять после 25 лет

11. Вверх #1771
    Новичок

По умолчанию Военный билет, процедура получения после 25 лет?

У меня есть приписное СО5, временно не годен , получил по состоянию здоровья.При этом была отсрочка -учился пять,затем после окончания ВУЗА 2 года находился в подвешанном состоянии , пару раз пришла повестка и на этом все.Теперь мне исполняется 26 , думаю получить военный билет.Меня интересует , если кто то может описать процедуру получения, только конкретно что нужно иметь с собой куда идти(Суворовский военкомат), только конкретно и без рассуждений , может кто то проходил.И второй вопрос , по поводу тонкостей -какой нужно получать или делать- белый или не белый???, то есть можно дальше касить на дурачка по состоянию здоровья, в структурах работать не планирую, то есть мне все равно, но вот мнение хотелось бы услышать???

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    должны выдавать обычный военный билет если по здоровью годен к службе. Но обычно выдают просто бумажку, т.к. бланков не хватает
    мне сегодня в военкомате показали эту обычную бумажку... не внушает она доверия, как можно сделать, чтобы был именно военный билет?

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,телефончик Суворовского военкомата! по нескольким телефонам сегодня звонила всегда занято=((((
    Заранее спасибО)
    у нас что, женщин стали призывать???

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    у нас что, женщин стали призывать???
    ага отчасти

xaviromanov
    Если Вам 26 и вы временно не годны,то:
    1) Вы должны подойти в военкомат и вам дадут теперь другую бамажку вместо приписного,вы должны стоять на воинском учете где-то до 40 лет(разные звания по разному).Когда Вам исполнится 40,.......Вы опять пойдете в военкомат,чтобы вам поставили большую такую печать,что вы сняты с учета из-за возраста)
    2) Если Вы временно не годны,то у вас в приписном должно было быть написано,когда явиться на медкомиссию.Каждые 5 лет Вы должны проходить эту комиссию)Хотя можно поставить чуд-штамп и вы этого делать не будете)
    3)Военный в любом случае нужен,пригодится рано или поздно)
    По Закону Украины Вас не имеют права принимать на работу без военного билета или любого заменяющего его.(просроченные не считаются=))
    Суворовский находится на Шевченко,идти Вам скорее всего на3 этаж

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от soiferman Посмотреть сообщение
    мне сегодня в военкомате показали эту обычную бумажку... не внушает она доверия, как можно сделать, чтобы был именно военный билет?
    Идти служить....

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Идти служить....
    причем тут это, если нет бланков!

17. Вверх #1777
    Новичок
    Если не забирали по состоянию здоровья,то думаю, гривен 50-100. Уже не помню точно. Там посылают к военкому и он решает. Но, по-моему, это сандарт. Если же уклонение и т.п., то не знаю. 0662638148

18. Вверх #1778
    Новичок
    Цитата Сообщение от soiferman Посмотреть сообщение
    причем тут это, если нет бланков!
    Бланки есть, но их очень мало. Кто идет служить - получает билет, а кто не идет - бумажку. Так во всяком случае говорят.

19. Вверх #1779
    Мне сегодня сказали что их вообще нет... в Областях чуть ли не на ксероксе выдают...

20. Вверх #1780
    User banned
    500$ и белый билет в кармане - делов то

Ответить в теме
Страница 89 из 1161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права