| ||
Похоже, это Вы не понимаете ничего.
Я выступаю за то, чтобы Россия была паинькой в международных делах, никого не оккупировала, ни на кого не нападала. Я очень бы хотел, чтобы не Красная армия, а Шухевич с "лесными" братьями боролся за свою независимость против немецких войск.
Что Вы имеете против ?
Не скажи, у нас два военкомата разгромили, при чём один так, что пришлось ему в другое здание перезжать, т.к. старое восстанавливать уже не было смысла.
На всех столбах висели призывы от православной церкви и славянских сообществ.
Да и внезапное появление наших войск в Сербии, кажись, было неожиданностью даже для нашего правительства.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вот и откажитесь от России. Вступайте в дружную семью цивилизованных народов Европы.
Последний раз редактировалось Indeets; 03.08.2007 в 18:14.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А Норвегия? Исландия? Исключительно крепкие связи с Россией?
А Швейцария?
А, прошу прощения, Украина, Белорусия, Молдова?
А такие страны как Андорра, Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино связаны тесными братскими узами с Россией, особенно Ватикан?
А Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Албания?
Я никого не забыл?
Скандальная военная игра стартует сегодня в Эстонии
http://www.echo.msk.ru/news/389305.html
"Зарница" по новому
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Один из участников писал
".....«Игра» проходит по следующему сценарию. Участники высаживаются с моря на побережье Финского залива. На материке команды совершают марш-бросок до места гибели «Эрны» образца 1941 года. По пути их подстерегают различные препятствия в виде минных полей и водных преград, а также противодействие условного противника, то есть Красной Армии и истребительных батальонов войск НКВД. Участникам игры предстоит ориентироваться, пересекать водные препятствия на резиновых лодках, стрелять в ночных и дневных условиях, оказывать первую помощь пострадавшим. Конечно, по-настоящему никого из участников не будут топить в болоте, так же как и они сами в память о тогдашней «Эрне» вряд ли станут подрывать железнодорожное полотно Таллин - Санкт-Петербург и стрелять в спины «советских» солдат и офицеров...."
Последний раз редактировалось шура балаганов; 06.08.2007 в 12:05. Причина: 11
Раша тумбай
Да не было никакого возмущения. Я просто отметил страны, которые не входят в ЕС. При этом некоторые из них, например Норвегия, довольно слабо политически связаны с РФ, но однако членами ЕС все же не являются и, как показано на приведенной схеме, не являются и кандидатами в члены.
Ватикан упомянул, чтобы никого не забыть.
Последний раз редактировалось Билл; 06.08.2007 в 16:01.
Что, опять истерию нагнетаете? Вы б определились, защищаете Вы СССР или нет, многоликий Вы наш
.....
Это опять же личное внутреннее дело прибалтов - как им относиться к оккупации своей родины и в какие игры играть ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Истерию, я не нагнетаю. Просто привожу информацию из "живого журнала".
Считаю, что подобные вещи, есть пропаганда фашизма - никакого освободительного движения в этом нет.
Кстати, Индеец, в разговорах с Вами я так и не понял Вашей позиции про УПА. Вы язвите по поводу остальных, но не говорите про свое мнение.
Так кто для Вас Шухевич, герой или враг ? Простой вопрос.
Социальные закладки