Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2822 из 3737 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,440 из 74725
  1. Вверх #56421
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Если честно, мне жаль Костусева. Что-то мне подсказывает, что гешефты устраивать ему Янукович не позволит - надо же к 2012 подойти с "чистыми руками и горячим сердцем" И как он, простите, будет решать городские проблемы, если доить бизнес особенно нельзя будет? Это ж теперь будет прерогатива центральной власти? А ему скажут - крутись как хочешь, а чтоб особо недовольных в городе к выборам не было. Какой-то результат надо будет дать, сам ведь напросился
    да если не воровать, то давать можно. помните летом - комун. предприятие в курортной, прибрежной зоне в минусах, парксервис в минусах, привоз вроде тоже, да и кредиты, кредиты... - пилить просто меньше надо. Одесса на дотации - ну чистый же дибилизм
    сколько комун.услуги - до утра, а никто ничего не делает - денег у них нет, а где они? я заплатил, соседи заплатили - а денаг нема . ГЭУ подерибанил

2. Вверх #56422
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый turbik78! Я вас наверное огорчу, но если у Вас сравнительно новый дом с новыми коммуникациями, то планы ОСМД - это нормально. Но если Вы житель 30-летней хрущевки, и в тариф будет заложены ежемесячные затраты на ремонт Вашего дома (латание крыши, подвала, труб и тд). и это все разбросают на 100 квартир только Вашего дома -это убьет Вас И где вы найдете частника, который возьмется строить котельную и следом менять километры труб за свой счет? А вы готовы за это платить?
    А если я житель столетней бельгийки, которая и не бельгийка вовсе? Мне ж по закону перед тем, как ОСМД создавать, ремонт капитальный должны сделать? За какие шиши?
    Вообще, к кандидатам есть два главных вопроса: источники наполнения бюджета (ну, если воровать меньше будут - то тогда понятно), и приоритетные статьи его расходования. Пока внятного пояснения ни от одного из кандидатов не услышал. А в сказки про "всем сестрам по серьгам" я не верю.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

3. Вверх #56423
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa а где программа Гурвица? Хотя зачем, все и так знают что там одно вранье.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #56424
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Igor2005 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что альтернативы Эдуарду Гурвицу сейчас просто нет. Выбирать Костусева это полный маразм и конец городу. Слишко велька будет цена ОШИБКИ !!!
    Я свою ошибку уже осознал, поэтому буду голосовать против Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #56425
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ПЕРЕДВИБОРЧА ПРОГРАМА
    міської організації Партії регіонів

Перемога Партії регіонів на виборах 26 березня 2006 року в союзі з ін-шими прогресивними політичними і громадськими організаціями - єдина можливість кардинально подолати кризу в державі, стабілізувати економічні процеси, відродити національну економіку і забезпечити її подальший розви-ток.

Згоджена робота фракцій Партії регіонів в одеському міській, обласній радах та Верховній Раді забезпечить нашому місту:

- розробку та прийняття сучасного генерального плану розвитку міста;

- створення єдиної бази даних щодо використання земельних ресурсів;

- стрімке впровадження найновітніших технологій в промисловості, ком-плексний розвиток наукоємкого виробництва, відродження верстатобудуван-ня, вихід продукції на провідні ринки світу;

виведення бізнесу з тіні, захист прав та інтересів підприємців, відкриття не менше п'ятнадцяти постійно діючих депутатських приймалень від Партії регіонів;

створення інтегрованої системи освіти, науки та виробництва. Усім сту-дентам буде гарантоване належно оплачуване перше робоче місце;

- створення не менше 25 тисяч високооплачуваних робочих місць;

- якісне та доступне медичне обслуговування. Буде побудована сучасна лікарня швидкої медичної допомоги;

- безперебійну роботу всіх систем життєзабезпечення міста;

- розробку проекту і здійснення будівництва сучасної генеруючої станції на місці ТЕЦ, упровадження альтернативних джерел економії енергії (покри-вні і міні котельні та ін.);

- будівництво другого кільця водозабеспечення до 9 станції Великого Фон-тану;

- будівництво сучасних водоочисних споруд, зливної каналізації в прибе-режній зоні;

- продовження ремонту берегозахисних споруд ти початок будівництва об'єктів другої черги;

- вирішення проблем громадського транспорту шляхом будівництва розв'я-зок та розширення доріг, введення на маршрути екологічно чистого транспо-рту великої місткості, завершення робіт з прокладання тролейбусної лінії по проспекту Маршала Жукова;

- проектування та побудови швидкісної рельсової магістралі (ж/м Котовсь-кого - ж/м Таїрова);

- збереження для нащадків історичної частини міста;

- покращення житлових умов одеситів за рахунок будівництва нового жит-ла, введення іпотеки на його придбання;

- реконструкцію відомчих стадіонів, модернізації футбольних майданчи-ків, одеський спорт – предмет особливої гордості одеситів. Він отримає дійс-ну підтримку міської влади;

доступ одеситів в прибережну зону без перешкоджень. Будівництво но-вих об'єктів в зоні відпочинку буде проводитись тільки після вивчення думки громадськості і висновку спеціалістів;

безпеку і захист одеситів від злочинців, вирішення проблеми наркоманії і проституції;

ліквідацію дитячої безпритульності, створення нормальних умов життя для всіх дітей, їхнього виховання та освіти;
    -
    жорсткий контроль за виконанням заходів щодо боротьби із Снідом, ту-беркульозом, іншим епідеміологічними хворобами.

Партій регіонів гарантує відродження Одеси як центру науки, освіти, культури, спорту та туризму як міста-курорту.
    З перемогою Партії регіонів на наступних виборах із життя одеситів на-завжди підуть безвідповідальні економічні експерименти, кожен одесит від-чує у власному житті корінні зміни на краще.
    Віддаючи свій голос за Партію регіонів одесити голосують за власне май-бутнє!
    ты потихонечку решила переквалифицироваться ? Заделалась в летописцы Партии Регионов ? Это хорошо, что ты помнишь, что обещал Витя , плохо, что не помнишь ничего из того, что обещал эдик . Кстати, скажи, а почему на сайте гурсовет мы видим отчеты городского головы за 2006 , 2007, 2008 годы, а куда делся 2009 ? Или год не удался ? Можно и не отчитываться ? Чего там отчитываться, похвалиться нечем даже перед друзьями, приходится меньше воровать, что бы на выборы откладывать ?
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Почему ни в одной программе, ни на одном бигборде не написано "Не буду воровать!" ? Ведь так просто и понятно
    такие заявы мог давать только прошлый гарант по причине полного слабоумия и отсутствия совести . Помните эту фраз - ци руки ничого не крали . ( сори нет укринской раскладки )
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мечтатель..
    Кстати,это программа ПР прошлых выборов ..
    Найди 10 отличий называется..

Если почитать программу Януковича на выборах президента - обхохочешься..всего 8 месяцев назад ему так верили некоторые ...
    да ну ладно, это ты ему что ли верила ? Не глупая же, понимаешь, что ВФ голосовали не столько за, сколько против оранжевых , а знаешь почему Одесса голосовала так ? Потому что видя, как без мыла в жопу к тимошенко лезет гурвиц, одесситы прекрасно понимали, что если юля станет президентом, она обязательно поможет гурвицу стать мэром, с ее то любовью к фальсификациям. Так что многие еще на президентских выборах проголосовали против гурвица, авансом.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Конкуренции твоим гадостям никто составить не сможет...
    ты попутал клоны свои ? С другого отвечаешь?
    Мне кажется, что альтернативы Эдуарду Гурвицу сейчас просто нет. Выбирать Костусева это полный маразм и конец городу. Слишко велька будет цена ОШИБКИ !!!
    аттака клонов продолжается ? У вас там заело или установка была печатать только эту фразу на каждой странице ?
    Так оторви - ты же смелый такой! Вообще ты мне напоминаешь вот кого -
    нет, ни на гурвица с этого фото ни на тебя в детстве я не похож
    Вперде Роисся!

6. Вверх #56426
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    я бы
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

7. Вверх #56427
    User banned Аватар для RaY
    Господи Иисусе - это же !!!!!!!
    Изображения

8. Вверх #56428
    [QUOTE=Наххал;15412568] Не глупая же, понимаешь, что ВФ голосовали не столько за, сколько против оранжевых , а знаешь почему Одесса голосовала так ? Потому что видя, как без мыла в жопу к тимошенко лезет гурвиц, одесситы прекрасно понимали, что если юля станет президентом, она обязательно поможет гурвицу стать мэром, с ее то любовью к фальсификациям. Так что многие еще на президентских выборах проголосовали против гурвица, авансом.

Уважаемый Наххал! (Уже смешно) А с чего вы взяли, что гурвиц туда лезет?

9. Вверх #56429
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ну конечно, других кандидатов нет, только наш любимый Эдуардне смешите, Костусев тоже не подарок, но между двух зол,конечно не Гурвиц
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #56430
    User banned
    Видимо тема уже исчерпала себя,раз в ход пошли члены и многочлены.

11. Вверх #56431
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    (Уже смешно) А с чего вы взяли, что гурвиц туда лезет?
    уже не лезет, выборы президента прошли, а то, что ГЭУ ставил на юлю, все знают, особенно ПР, которая за это его ну прямо очень любит

12. Вверх #56432
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видимо тема уже исчерпала себя,раз в ход пошли члены и многочлены.
    некоторые сторонники ГЭУ уже смирились с тем, что мэром будет Костусев, а некоторым просто надо еще доработать до 31

13. Вверх #56433
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я свою ошибку уже осознал, поэтому буду голосовать против Гурвица.
    Вы уверенны что после того как выберут Костусева мэром у нас будет повод фанатеть за любимый город «Мы из Одессы и гордимся этим».
    Абсолютно уверен что он будет рабом тоталитарной партийной системы и исполнять команды из Киева и Донецка.
    При любых раскладах мэр Гурвиц под контролем правящей провластной коалиции принесет баланс сил городу и ни у кого не будет соблазна на узурпацию , если нет над мэром Одессы будут смотрящие из Донецка .

14. Вверх #56434
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что после того как выберут Костусева мэром у нас будет повод фанатеть за любимый город «Мы из Одессы и гордимся этим».
    Абсолютно уверен что он будет рабом тоталитарной партийной системы и исполнять команды из Киева и Донецка.
    При любых раскладах мэр Гурвиц под контролем правящей провластной коалиции принесет баланс сил городу и ни у кого не будет соблазна на узурпацию , если нет над мэром Одессы будут смотрящие из Донецка .
    Да он уже принес баланс, это все слова, а на деле мэр, продает Одессу с молотка
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #56435
    Новичок Аватар для Справедливый...
    Уважаемые одесситы, очнитесь! Да,Гурвиц не идеальный, но разве вы хотите чтобы нашим городом руководили "донецкие,макеевские,горловские и т.д.,как это сделали в Киеве и Крыму,как ни крути ,а Гурвиц какой -никакой,а хозяйственник и знает проблемы города намного лучше оппонента,и все-таки пусть останется все на своих местах,а то уже президента выбрали и получаем "сладкую и счастливую жизнь"....

16. Вверх #56436
    User banned
    Цитата Сообщение от Справедливый... Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы, очнитесь! Да,Гурвиц не идеальный, но разве вы хотите чтобы нашим городом руководили "донецкие,макеевские,горловские и т.д.,как это сделали в Киеве и Крыму,как ни крути ,а Гурвиц какой -никакой,а хозяйственник и знает проблемы города намного лучше оппонента,и все-таки пусть останется все на своих местах,а то уже президента выбрали и получаем "сладкую и счастливую жизнь"....
    Спасибо .Сыт.

17. Вверх #56437
    User banned Аватар для RaY
    некоторые сторонники ГЭУ уже смирились с тем, что мэром будет Костусев, а некоторым просто надо еще доработать до 31
    Костусев мэром НЕ будит!

инфа 100%

18. Вверх #56438
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    1. я горжусь, что я родился в Одессе (мне мэр погоду в этом вопросе не делает).
    2. вы перепутали немного, смотрящие в других местах, не столь отдаленных .
    3. Костусев не будет хуже ГЭУ, ну некуда быть хуже.
    4. ГЭУ сказал, что рулить из города не собирается - пусть приносит пользу депутатом горсовета под руководством мэра Костусева - надо ж продолжать защищать Потемкинскую лестницу от проклятых захватчиков регионалов (а то ж снесут окаянные), а одесситы ему еще в поддержку РОДИНЫ дадут, что б он там от скуки не помер

19. Вверх #56439
    Да конечно будет, сомнений нет, если не выберут, то назначат черед суд. Будет у нас новый мер, голубой, рыгыональный...

20. Вверх #56440
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да он уже принес баланс, это все слова, а на деле мэр, продает Одессу с молотка
    Вы спросите у крымских коммунистов и регионалов что такое смотрящие из Донецка .
    Костусев ни когда не будет самостоятельным по любому он винтик в иерархичной системе ПР.

Закрытая тема
Страница 2822 из 3737 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права