Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2821 из 3737 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 74725
  1. Вверх #56401
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ПЕРЕДВИБОРЧА ПРОГРАМА
    міської організації Партії регіонів

Перемога Партії регіонів на виборах 26 березня 2006 року в союзі з ін-шими прогресивними політичними і громадськими організаціями - єдина можливість кардинально подолати кризу в державі, стабілізувати економічні процеси, відродити національну економіку і забезпечити її подальший розви-ток.

Згоджена робота фракцій Партії регіонів в одеському міській, обласній радах та Верховній Раді забезпечить нашому місту:

- розробку та прийняття сучасного генерального плану розвитку міста;

- створення єдиної бази даних щодо використання земельних ресурсів;

- стрімке впровадження найновітніших технологій в промисловості, ком-плексний розвиток наукоємкого виробництва, відродження верстатобудуван-ня, вихід продукції на провідні ринки світу;

виведення бізнесу з тіні, захист прав та інтересів підприємців, відкриття не менше п'ятнадцяти постійно діючих депутатських приймалень від Партії регіонів;

створення інтегрованої системи освіти, науки та виробництва. Усім сту-дентам буде гарантоване належно оплачуване перше робоче місце;

- створення не менше 25 тисяч високооплачуваних робочих місць;

- якісне та доступне медичне обслуговування. Буде побудована сучасна лікарня швидкої медичної допомоги;

- безперебійну роботу всіх систем життєзабезпечення міста;

- розробку проекту і здійснення будівництва сучасної генеруючої станції на місці ТЕЦ, упровадження альтернативних джерел економії енергії (покри-вні і міні котельні та ін.);

- будівництво другого кільця водозабеспечення до 9 станції Великого Фон-тану;

- будівництво сучасних водоочисних споруд, зливної каналізації в прибе-режній зоні;

- продовження ремонту берегозахисних споруд ти початок будівництва об'єктів другої черги;

- вирішення проблем громадського транспорту шляхом будівництва розв'я-зок та розширення доріг, введення на маршрути екологічно чистого транспо-рту великої місткості, завершення робіт з прокладання тролейбусної лінії по проспекту Маршала Жукова;

- проектування та побудови швидкісної рельсової магістралі (ж/м Котовсь-кого - ж/м Таїрова);

- збереження для нащадків історичної частини міста;

- покращення житлових умов одеситів за рахунок будівництва нового жит-ла, введення іпотеки на його придбання;

- реконструкцію відомчих стадіонів, модернізації футбольних майданчи-ків, одеський спорт – предмет особливої гордості одеситів. Він отримає дійс-ну підтримку міської влади;

доступ одеситів в прибережну зону без перешкоджень. Будівництво но-вих об'єктів в зоні відпочинку буде проводитись тільки після вивчення думки громадськості і висновку спеціалістів;

безпеку і захист одеситів від злочинців, вирішення проблеми наркоманії і проституції;

ліквідацію дитячої безпритульності, створення нормальних умов життя для всіх дітей, їхнього виховання та освіти;
    -
    жорсткий контроль за виконанням заходів щодо боротьби із Снідом, ту-беркульозом, іншим епідеміологічними хворобами.

Партій регіонів гарантує відродження Одеси як центру науки, освіти, культури, спорту та туризму як міста-курорту.
    З перемогою Партії регіонів на наступних виборах із життя одеситів на-завжди підуть безвідповідальні економічні експерименти, кожен одесит від-чує у власному житті корінні зміни на краще.
    Віддаючи свій голос за Партію регіонів одесити голосують за власне май-бутнє!

2. Вверх #56402
    Частый гость Аватар для Psmith
    Почему ни в одной программе, ни на одном бигборде не написано "Не буду воровать!" ? Ведь так просто и понятно
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

3. Вверх #56403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    На данный момент альтернативы Гурвицу-нет.
    Та неужели))) поинтересуйтесь у городской избирательной комиссии - сразу столько альтернатив увидите

4. Вверх #56404
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Почему ни в одной программе, ни на одном бигборде не написано "Не буду воровать!" ? Ведь так просто и понятно
    кандидатам можно писать абстрактные вещи, но ложь, при чем паталогическую - низзя

5. Вверх #56405
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мечтатель..
    Кстати,это программа ПР прошлых выборов ..
    Найди 10 отличий называется..

Если почитать программу Януковича на выборах президента - обхохочешься..всего 8 месяцев назад ему так верили некоторые ...

6. Вверх #56406
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    На данный момент альтернативы Гурвицу-нет.
    Эхолалия - не очень приятный симптом

Если есть Гурвиц - значит, есть и альтернатива. Или Эдуард Иосифович возомнил себя Богом?

7. Вверх #56407
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как ознакомиться с программой Костусева - несколько способов.
    1. крулатое выражение гугл рулит
    2. центральная прачечная
    3. служба помощи мэра.
    к сведению соискателей - по новому закону программа кандидата в органы местного самоуправления (мэры, депутаты) совпадает с программой партии. если хотите покапаться - есть сайт ПР и сайт Костусева, там должна быть горягая линия (думаю, что не круглосуточная), если позвонить - там ответят.
    зы. тема о выборах мэра не справочная служба, надо просто немножко подумать
    зы.зы. с экономической частью программы ГЭУ ознакомился? нашел его программу? значит найдешь и программу Костусева, я в тебя верю, у тебя уже в репе +50, а не -16
    Уважаемый turbik78! В гугле, как и по ТВ я нашел только лозунги... Поясните мне пожалуйста как кандидат реально предлагает улучшить, например, состояние недобитого Гурвицем ЖКХ?
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

8. Вверх #56408
    Новичок Аватар для Potapppich
    Из материалов промэрских СМИ: «Нападение на известного журналиста и кандидата в депутаты Одесского горсовета произошло в 22:00 у входа в подъезд его дома. По словам Сергея Братчука, двое неизвестных, напав на него со спины, нанесли несколько ударов острым предметом в области колен. В результате у С. Братчука — множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног. Медики зафиксировали серьезную кровопотерю, наложены 16 швов. По мнению врачей, удары наносились профессионально, целью нападавших было, по всей видимости, нанесение травм, следствием которых стала бы инвалидность. Если бы не оперативное оказание помощи, вполне реальной могла стать перспектива потери ноги. Подобное нападение могли организовать только те силы и люди, которые не заинтересованы в участии Сергея Братчука в предвыборной кампании».
    В ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что Сергей Братчук данную травму получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск. Сам Братчук С. подтвердил эту информацию.
    Вот такие фокусы предвыборной компании. Чего еще ждать от команды мера?

9. Вверх #56409
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мечтатель..
    Кстати,это программа ПР прошлых выборов ..
    Найди 10 отличий называется..

Если почитать программу Януковича на выборах президента - обхохочешься..всего 8 месяцев назад ему так верили некоторые ...
    Алечка, я их программы давно имел в виду Меня интересует исключительно способность кандидатов установить правила игры и придерживаться их хоть какое-то достаточно продолжительное время. И к Гурвицу, и к Костусеву - огромные претензии, хотя, если честно - от них ни моя жизнь, ни моя крыша (сам чинил) практически не зависит. А претензии исключительно в том, что они (как я подозреваю) понятия не имеют, как в городе порядок наводить. Так сказать, уровень их компетенции слабоват. И тот, и другой дрова ломают. А бюджет - один пилит, а другой -... ну, посмотрим.

10. Вверх #56410
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Бааа активисты свободной одесски оживились ? Я так понимаю, кроме лозунгов и хамства от вас врядли что то дождемся ? У вас там в СО вечерний намаз ? Каждый из члеников СО обязан погадить на форуме ?
    Конкуренции твоим гадостям никто составить не сможет...

11. Вверх #56411
    Новичок
    Мне кажется, что альтернативы Эдуарду Гурвицу сейчас просто нет. Выбирать Костусева это полный маразм и конец городу. Слишко велька будет цена ОШИБКИ !!!

12. Вверх #56412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я не спорю, я прошу точности и адекватному использованию слова известный по отношению к этому журналисту. Зачем поднимать бурю в стакане по этому поводу? Чтоб создать скандал в пользу Эдика и дать ему на этой волне в очередной раз въехать в кабинет мэра?
    для Вас, кроме Деревянко, нет больше известных в Одессе журналистов?
    Сергей Братчук - известный в Одессе.
    И я писал не о Гурвице, а о Сергее, а это две большие разницы. Если у Вас с логикой и ассоциациями непорядок, то кто Вам лекарь?

13. Вверх #56413
    Алечка, я их программы давно имел в виду Меня интересует исключительно способность кандидатов установить правила игры и придерживаться их хоть какое-то достаточно продолжительное время. И к Гурвицу, и к Костусеву - огромные претензии, хотя, если честно - от них ни моя жизнь, ни моя крыша (сам чинил) практически не зависит. А претензии исключительно в том, что они (как я подозреваю) понятия не имеют, как в городе порядок наводить. Так сказать, уровень их компетенции слабоват. И тот, и другой дрова ломают. А бюджет - один пилит, а другой -... ну, посмотрим.
    Уважаемый Psmith! А как Ваш кандидат относится к принудительной эвакуации припаркованных на проезжей части автомашин? Это нарушение прав эвакуируемых?

14. Вверх #56414
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый turbik78! В гугле, как и по ТВ я нашел только лозунги...
    ну тогда все еще проще осталось зайти на сайт Костусева или ПР.
    Поясните мне пожалуйста как кандидат реально предлагает улучшить, например, состояние недобитого Гурвицем ЖКХ?
    ну судя по состоянию своего дома - жэк у меня полностью добидый ГЭУ. а если серьезно и реально, то т.к. в планах ОСМД, то на это сильно обращать внимания не будут, что-то по-тихоньку будут латать, постепенно все части ЖКХ подомнутся под частные структуры, или возможно уйдут в небытеё - на микрорайоне стоит маленькая частная мини котельная и подает гор.воду и отопление в свой апендикс, так же будет и с вывозом мусора (их сейчас 2 предприятия, добавиться еще союз) и лифтами (починят - и на обслугу в частную фирму)
    ИМХО.

15. Вверх #56415
    кандидатам можно писать абстрактные вещи, но ложь, при чем паталогическую - низзя
    Если честно, мне жаль Костусева. Что-то мне подсказывает, что гешефты устраивать ему Янукович не позволит - надо же к 2012 подойти с "чистыми руками и горячим сердцем" И как он, простите, будет решать городские проблемы, если доить бизнес особенно нельзя будет? Это ж теперь будет прерогатива центральной власти? А ему скажут - крутись как хочешь, а чтоб особо недовольных в городе к выборам не было. Какой-то результат надо будет дать, сам ведь напросился

16. Вверх #56416
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я бы голову оторвал этому любителю гонок, ради чего это все блин затеяно ? Что бы потом с радостью повесить плакат гурвиц верен Одессе Одесса признана центром автогоночного спорта в Украине ! ?
    Так оторви - ты же смелый такой! Вообще ты мне напоминаешь вот кого -
    Изображения

17. Вверх #56417
    Уважаемый Psmith! А как Ваш кандидат относится к принудительной эвакуации припаркованных на проезжей части автомашин? Это нарушение прав эвакуируемых?
    Понимаете, какая штука... у меня пока нет кандидата, не приобрел
    Мечусь как буриданов осел, так и помру с голоду

А по поводу эвакуации - ну, если мою эвакуируют, то нарушение, конечно. А если Вашу, из-за которой я выехать не могу - то нет.

18. Вверх #56418
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor2005 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что альтернативы Эдуарду Гурвицу сейчас просто нет. Выбирать Костусева это полный маразм и конец городу. Слишко велька будет цена ОШИБКИ !!!
      Показать скрытый текст
    хелп, атака клонов

19. Вверх #56419
    User banned
      Показать скрытый текст
    я бы

20. Вверх #56420
    ну судя по состоянию своего дома - жэк у меня полностью добидый ГЭУ. а если серьезно и реально, то т.к. в планах ОСМД, то на это сильно обращать внимания не будут, что-то по-тихоньку будут латать, постепенно все части ЖКХ подомнутся под частные структуры, или возможно уйдут в небытеё - на микрорайоне стоит маленькая частная мини котельная и подает гор.воду и отопление в свой апендикс, так же будет и с вывозом мусора (их сейчас 2 предприятия, добавиться еще союз) и лифтами (починят - и на обслугу в частную фирму)
    ИМХО.
    Уважаемый turbik78! Я вас наверное огорчу, но если у Вас сравнительно новый дом с новыми коммуникациями, то планы ОСМД - это нормально. Но если Вы житель 30-летней хрущевки, и в тариф будет заложены ежемесячные затраты на ремонт Вашего дома (латание крыши, подвала, труб и тд). и это все разбросают на 100 квартир только Вашего дома -это убьет Вас И где вы найдете частника, который возьмется строить котельную и следом менять километры труб за свой счет? А вы готовы за это платить?

Закрытая тема
Страница 2821 из 3737 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права