Да, кстати, я уже домааааа!!!![]()
|
Да, кстати, я уже домааааа!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин, докаркалась, никогда почти не было прыщей, а тут почти весь подбородок, какие-то мелкие, не аллергия точно, хелп, чем спасаться??? А внутренний почти прошел.
И глубока любовь моя, как море.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем здрасти!
Муж завтра в 7 утра с курсов прилетает, я сделала миску Оливье и успокоилась.
А вирус гадский - у нас у всей семьи уже в период вроде бы выздоровления началась сильная отдышка, тахикардия и бессоница на этом фоне. У меня еще и тонус матки. Сегодня утром еле дошла до курсов, сердце 120 ударов, в покое 100, голова кружилась - короче кошмар. Хорошо, потом мой доктор посоветовал мероприятия по выведению токсинов, что дают такое на ЦНС, стало легче и тонус прошел!!!!
Life is unbelievable
Спасибо!
Ага, покой нам только снитьсяследующая сессия через 2 месяца, но в принципе меня это радует, так как до родов я успеваю ее сдать, но зато контрольные уже можно сейчас начинать делать и экзамены учить
Дорогу ж еще летом сделали, сейчас еще в определенным местах где просто залатали кладут толстый слой нового асфальта, короче трасса просто сказка, до Одессы на маршрутке за 1,5-2 часа долетаешь маршруткой, машиной где то час ехать.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы ездили в Николаев вчера. Наш папа по своим делам, мы с ним за одно в зоопарк с детьми. Дети получили море удовольствия. Дорога нормальная, только на одном участке идут дорожные работы, открыта только половина дороги. Машины пропускают потоками,то с одной стороны, то с другой. Постов ГАИ вчера просто море было, один разок даже тормознули, правда посмотрели документы и пожелали удачной дороги.
Всем приветище,ишо ничего не читала,устала,с работы.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки